ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые признаки любви.

Настройки текста
Примечания:
Убежав от стадиона на безопасносное расстояние, Черён упала на колени и пыталась выравнить дыхание. Сердце в груди отбивало чичетку. Она ощущала себя ужасно. И все ещё была мокрой из-за облитой на нее водой, вследствие чего она все время дрожала. Ей было страшно и холодно. Черён не представляла себе, как она доберётся домой в таком виде. — Эй, ты там еще жива? – повернув голову в сторону, она увидела Бана. Тот безразлично смотрел на нее. – Что, пришел добить меня? - с измученной усмешкой спросила она. —Тебе не следовало так поступать, тебя предупреждали о последствиях, а ты все равно поступила по своему. Давай помогу тебе добраться до дома. Ты не сможешь дойти туда в таком состоянии. Тебе в любом случае нужна помощь. К тому же, я не смогу оставить одну тебя в таком состоянии. Уже стемнело, прохладно, ты простынешь. — Хех, забавно. Стоит ли мне верить тебе? Откуда мне знать, что если это очередная уловка Со? — Поверь мне на слово. Я не могу оставить беззащитную девушку в таком виде. В конце концов, подумай о себе! Под его строгим взглядом, девушка все-таки сдалась. – Хорошо. Тогда можешь отвезти меня к моей подруге? – с хриплым голосом попросила она. — Хорошо, как скажешь. Давай, я тебе помогу. — Наклонившись к ней он подхватил ее на руки, аккуратно прижав к своей груди. – Я и сама могла пойти. –Нет, не смогла бы, твой организм сейчас очень ослаблен, а я взял ответственность за тебя, так что я должен хорошо позаботиться о тебе. Пока они говорили, Чан уже настигнул машину. Осторожно опустив Черён на ноги и открыв дверь, он помог ей сесть на переднее сидение. – Так, называй адрес и мы поедем. Быстро назвав адрес, Ли откинулась на сиденье. Вдруг Черён громко чихнула, потом ещё и ещё. Чан смотрел на это с тревожностью. Когда они ехали, он неожиданно остановил автомобиль у аптеки. –Подожди, пожалуйста, я скоро. Не дав ей сказать и слова, он быстро вышел из машины и захнопнул дверцу. Спустя 10 минут Чан уже вернулся с маленьким пакетиком. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Когда они вышли из машины, парень дал ей тот пакетик и ее немного помятый рюкзак. – На держи, я забрал его у тех ребят. Не волнуйся, там все на месте. А вот это лекарство, рецепт прочтёшь сама. И да, думаю, завтра тебе не стоит появляться в школе. Если что, предупрежу твоего учителя, так что можешь не беспокоиться об этом. Наверное на этом все. Пока, Ли. Пока он все это говорил Черён застывшим взглядом смотрела на него. Кажется, она чувствовала бабочек в животе... Ещё никто, никогда так искренне не заботился о ней, не считая ее маму и Йеджи. Когда Чан, уже собрался сесть в машину, Черён резко окликнула его: – Эй, спасибо тебе, — Парень улыбнулся ей, показав свои ямочки, и помахал ей на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.