ID работы: 14075013

Избранный смертью

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Начало — а нам есть о чем говорить, Джон? — София даже не обернулась, о чём им было говорить? Или он всё ещё думал о той брошенной в порыве эмоций фразе? «но мы даже не можем считаться мужем и женой, клятва, но ничего больше, разве нет?» У неё и в мыслях не было злить его, она прекрасно знала, что их не связывают никакие чувства. — ты не должна себя так вести, с Арьей — глубокий голос, что пробирал до мурашек, спокойный, но такой сердитый — Его взгляд метался по её телу, как к чему-то незнакомому и по неизвестной ему причине желанному. — а что я сделала не так? — её голос был также холоден и спокоен как и прежде, но она наконец обратила на него внимание, положила гребень на стол и поднялась, подошла нему чуть ближе и посмотрела на него, изучая. Девушка довольно быстро подметила, что за то время пока они не виделись, он немного повзрослел, его черные волосы стали немного длиннее и уже намного больше вились, а взгляд не изменился, он был также ей непонятен. Однако её нефритовые глаза разглядели в нем красоту. — ты прекрасно знаешь, что ты сделала — сердитый голос вывел её из раздумий и заставил отвести взгляд — «Надеюсь, он не видел как я смотрела… На него» — Джон, в этом не было ничего плохого.- она решила не усугублять ситуацию- Тот в ответ лишь покачал головой, невольно осматривая, её чертовски привлекательную шею и открытую ключицу. — ты злишься, потому что в день нашей свадьбы, я не сделал, то что должен был? Поэтому ты так себя ведёшь? — спросил не в тему Джон — Девушка посмотрела на него в растерянности, она не могла сказать, что хотела этого, но позже она смирилась, да и вокруг неё ходили слухи, ведь молодая невеста не понесла ребенка, что вызывало подозрения, даже Кейтлин Старк задавала ей вопросы, немного личного характера. — обо мне ходят нехорошие слухи, однако, для меня это уже не имеет значение, твоё происхождение, ты .-она мысленно вздохнула и посмотрела ему в глаза — Ты мой муж и я приму любой твой выбор — она постаралась улыбнуться, но улыбка вышла довольно кривая. Он посмотрел в её глаза желая увидеть правду, но похоже, так и не смог. Парень подошёл к ней чуть ближе и мягко убрал её волосы за шею. Такой жест для невинной девушки, показался очень интимным. Она шумно сглотнула, пытаясь понять, что он делает. — что ж, давай исполним наш долг, перед нашими семьями, раз они так настаивают — он говорил исходя из долгих умозаключений, но как парень, он не мог не видеть её красоты. Рыжая лишь едва видно кивнула в знак согласия. Джон, не стал долго думать, желание взяло верх. Он протянул руку к её шее и слегка придвинул к себе, вовлекая в неумелый поцелуй. Их не связывали чувства, а лишь долг. Его руки инстинктивно стягивали с неё одежду, пока глаза пробегали по каждому сантиметру её бледной кожи. Девушка была конечно не опытна в таких делах, она иногда подрагивала от его резких движений, словно бы он давно желал этого. На несколько мгновений он остановился, ей казалось, что всё закончилось, но он лишь снимал свою одежду. Оставшись перед ним обнаженной, её прежде спокойное лицо, выражало беспокойство, но и интерес. Джон потянул её за руку к её кровати. С самого детства, девочек, что были готовы зачать ребенка, обучали как услужить мужчинам. Позы, касания. София упёрлась руками на кровати и всем телом прижалась к ней. Парень не заставил себя ждать. Конечно его не обучали как и что делать, он опирался лишь на слухи каких-то рыцарей, которые проводили ночи в борделях. Он старался быть мягче, но его тело действовало само за себя. Ухватив её за бедра, он вошёл в неё, чувствуя волну возбуждения от её вида, такая гордая, умная девушка, теперь тяжело дышала, принимая его. По её телу словно прошел лёгкий удар током, сначала это была боль, что вызвала у неё слызы, однако прошло немного времени и она сама начала получать от этого удовольствие. Лёгкие стоны заполонили комнату. Ей было слишком стыдно дать себе волю. В темной комнате, которую освещал лишь камин, по стенам мелькали тени, эту тишину разбавляли стоны. Закончив с «долгом», София лежала в кровати, накрытая одеялом из меха, за её спиной неподвижно лежал Джон. Её тело пробирала лёгкая дрожь. Теперь в её голове наступил беспорядок. «Мы не любим друг друга. но этот поступок . заставляет меня думать, что я этого желала» она злилась сама на себя, за свои мысли, она хотела его, хотела чтобы он любил её? Такие вопросы вертелись в её голове, пока усталость не взяла верх. Утро, служанка беспокойно приводила её волосы в порядок, собирая рыжие пряди в косички. — в чем дело, Сабрина? — сказала рыжая, беребирая длинный рукав черного платья — — миледи, вы разве не знали? Сегодня приезжает король и его семья, кажется они будут уже очень скоро — то ли воодушевленно сказала служанка, то ли напряжённо — — но разве это должно было произойти не через несколько месяцев? — девушка подняла взгляд на служанку — — нет, миледи. — видимо её голос прозвучал грубо, от чего голос Сабрины затих и стал более виноватым — С прической было покончено, переплетения косичек на затылке, словно аырисовывали рисунок, а передние пряди, небрежно выпадали, делая её вид ещё более красивым. Чёрное платье, цвет который она так не любила, но оно было красивым, вышитым камнями, открытые плечи, всё ещё давали понять, кто и как выбирал это платье, длинная черная накидка с мехом, накрыла её плечи. Девушка поднялась и взяла перчатки в руки. — Сабрина — голос прозвучал спокойно- — да, миледи? — она казалось насторожилась- — тебе не нужно меня бояться, ты хорошая девушка и уже доказала свою службу мне, не стоит так переживать — она постаралась мягко улыбнуться, но она так давно этого не делала, что в моменте не могла представить своё лицо. — спасибо вам, миледи- улыбнувшись, девушка поклонилась и открыла ей дверь, провожая её ко всем членам семьи Старк. София встала рядом с Кейтлин Старк, а рядом с ней Санса и Арья, что показывало старшинство. Что только Арья опять куда-то запропастилась. -София- Кейтлин, заметив хмурый взгляд в никуда, мягко окликнула рыжую — — да, миледи? — холодный и безразличный голос, казалось был недружелюбен, ведь её оторвали от собственных мыслей. Она всё думала о том, что произошло вчера, касания, движения, голоса, чужое дыхание на своей коже, всё это было так странно . притягательно, но она всё же была лучше этого, прекрасно понимая, что чувствует. — ты же уже была в Королевской гавани? — всё так же с улыбкой на лице спросила, Кейтлин. — да, была в детстве, когда мне было лет семь — она наигранно улыбнулась, в надежде, что она отстанет. Увидев улыбку на лице девушки, Кейтлин успокоилась и едва слышно вздохнула, поглядывая на свою дочь и на то, что отсутствует младшая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.