ID работы: 14075320

интересный вечер в Mega-PizzaPlex

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Примечания:
как только рабочий день закончился и дети покинули пиццерию,Солнце и Звездочка сидели на детской площадке. -веселый выдался денёк...-вздохнула кукла,а аниматроник лишь закивал ей в ответ. -неужели ты могла устать?-удивился он,зашевелив своими лучами. -не знаю.-отозвалась Звёздочка. -ладно, пойдем. -куда? -как куда? в нашу комнату!-всплеснул руками Солнце. -ах да,пойдем. они встали и выйдя из детской площадки,попали в небольшую комнатку,где располагалось много детских игрушек и инструментов. -надеюсь,что Муна сегодня не будет?-вдруг спросила Звёздочка. -если ты свет не выключишь,то не будет.-пожал плечами Солнце.-а чем же он тебе не нравится? -да грубый он и к детям ужасно относится! -ну тут согласен. и как можно не любить детей? они же такие милые и веселые. Звёздочка присела на стол, стоящий в углу комнаты,а Солнце развернулся к ней. аниматроник внимательно посмотрел на нее,пока та стала болтать своими ногами. эта кукла давно нравилась ему,только вот Солнце тщательно скрывал это от нее,потому что стеснялся и боялся. а вот ,что касаемо Муна,то этот гад ничего не боялся. даже не смотря на то,что Мун и Солнце были одним и тем же аниматроником,они значительно отличались друг от друга. Солнце был весёлым,забавным,безумно любил детей и обожал веселится. а Мун-наоборот. он был мрачным,диким и грубым,а что касаемо детей,так на них вообще смотрел как на добычу. разумеется и чувства к Зведочке у них были разными. вернее она нравилась обоим,но только Солнце вел себя с ней вежливо,скромно и аккуратно,а Мун же мог грубить ей,приставать и докучать. неожиданно свет начал подозрительно мигать и Звездочка вместе с Солнцем напряглись. -черт,что со светом такое?-не отрывая взгляда от лампочек,спросил Солнце. -понятия не имею.-ответила кукла,наблюдая за этой светомузыкой. вдруг свет резко погас,а это означало лишь одно. благо, аниматроники могли без проблем видеть и в темноте,и теперь перед ней вместо доброго и уютного Солнца, возник грубый и невоспитанный Мун. аниматроник взглянул на нее,как на кусок мяса. -вот черт...-испуганно прошептала Звёздочка,пока Мун усмехнувшись,что то прорычал. -ну здравствуй, дорогая Звездочка. как же я рад вновь лицезреть тебя.-аниматроник издевательски посмеялся. -извини,Мун,не могу сказать тебе того же.. -жалко,жалко. Звёздочка скрестила руки на груди и хотела было двинутся в сторону площадки,дабы подальше уйти от этого психа,но не тут было. аниматроник тут же преградил ей дорогу,встав прямо перед ней чуть ли не вплотную. -отойди, пожалуйста ,Мун.-вздохнула кукла,стараясь держать при этом совершенно невозмутимый вид. -а если не отойду?-Мун чуть наклонился к ней,так как Звездочка была на пол головы ниже его,и покрутил головой. -вот же...отойди же.-она закатила глаза,сменив интонацию на чуть чуть грубее. Мун лишь сделал шаг вперёд,а Звёздочка назад. он противно усмехнулся,затем быстро зашагал прямо на нее, из-за чего кукла растерянно попятилась назад,пока не упёрлась в стену. -что ты делаешь?-удивленно спросила Звёздочка,перепугано глядя на своего оппонента. в ответ аниматроник ничего не сказал и, сделав ещё один шажок вперёд,оказался вплотную к Звездочке. быть зажатой между стеной и Муном кукле совсем не нравилось,и она попытался как то проскочить и выбраться из этакого "заключения". однако аниматроник оказался ловчее и прямо перед ее носом поставил преграду в виде своей руки. с другой стороны он проделал тоже самое. тут уже Звёздочка запаниковала. и что задумал этот психопат? -черт тебя побери,Мун,что тебе от меня нужно?-нервно спросила кукла,прижимаясь к стене,пытаясь как то отдалится от него,но это не особо помогало. -я говорил тебе,что ты такая милая,когда злишься?-слышать подобное от этого психа было странно и даже страшно. -нет,Мун,ты вообще мне никогда комплиментов не говорил,только грубил!-возмущенно воскликнула Звёздочка. -чтож,значит пришло время для извинений.-загадочно сказал Мун и стал медленно наклонятся к лицу Зведочки. когда расстояние между их губами было совсем минимальное,он вновь ухмыльнулся и опустил свою руку ей на талию. кукла замерла,никак не ожидая такого. по правде говоря,ей тоже нравился Солнце,ведь он был таким милым и забавным,чего не скажешь о его второй личности. рука аниматроника начала медленно опускатся ниже,а Звёздочка немного занервничала. -ну что же ты так напряглась,моя искорка,Мун не сделает тебе больно.-прошептал он. -Мун,ты ч..что...творишь...-запинаясь, ответила кукла. ладонь аниматроника уже расположилась по хозяйски на ягодице Звёздочки,затем он попытался немного притянуть ее к себе. на удивление она поддалась. аниматроник не удержался и резко впился в губы Звёздочки,расположив и вторую ладонь на другой ягодице. вначале кукла обомлела,но потом начала робко отвечать на поцелуй. Мун отстранился и, посмотрев ей в глаза,сказал: -умница,уже и не сопротивляется. Звёздочка ничего не ответила,но Муну это было и не нужно,он лишь решил продолжить начатое. он начал страстно целовать Звёздочку в губы и медленно водить руками по ее ягодицам. затем подхватив ее на руки и не отрываясь от ее губ,он донес ее до стола и усадил на него. оперевшись руками о стол,он немного навис над ней,после чего принялся целовать ее шею, паралельно с этим лаская грудь. Звёздочка сейчас была полностью отдана своим желаниям, чувствам и ему. Муну уже не терпелось попробовать ее,а потому повалив ее на стол,он уже полностью навис над ней. рука аниматроника плавно поползла прямиком под юбку Звёздочки,от чего она лежала, слегка трясясь. игривые пальцы Муна добрались до промежности куклы,после чего он резко запустил их внутрь. -мх...-приглушенно простонала Звёздочка,чуть изогнувшись в спине. Мун же вновь издевательски усмехнулся и, поводя внутри нее пальцами, моментами ускоряя и замедляя темп,таким образом "подготовил" ее к "горячему". достав из штанов набухший орган,он взял его в руку и начал медленно водить им по ее промежности,после чего вставил внутрь. он двигался быстро,делая иногда резкие толчки. Звёздочка стонала, закрывая рот ладонями. аниматронику же видимо хотелось слышать ее услаждающие звуки и он, захватив ее руки своей большой ладонью,прижал их к столу. Звёздочка заливалась громким стоном,а он тихо постанывая,лишь тяжело дышал. оба чувствовали,что уже на пике. наконец,он начал изливатся внутрь,пока та начала извиватся на столе, словно змея. Звёздочка громко вскрикнула,аж приподнявшись с места,а тот же в свою очередь расслабленно выдохнул. а вот и свет включился. ха,однако во время. Звёздочка обессиленно лежала на столе,раскинув ноги и руки,а теперь уже возникший перед ней Солнце,стоял все также оперевшись на стол и,опустив голову, пытался нормализовать дыхание. -Звездочка,я...-неуверенно начал он,поднимая голову на куклу,пока та начинала приподнимается,принимая сидячее положение. -я люблю тебя,Солнце.-на выдохе произнесла Звёздочка,затем потянулась к губам аниматроника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.