ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аня , ты проспала!

Настройки текста
Примечания:
-Анют, вставай, тебя Саша ищет -разбудил Аню тихий , ласковый голос Камилы -Что вам от меня надо? Скажи ей чтоб сама пришла- Аня полусонным голосом отвечала Камиле и уснула снова - Ну и ладно, спи тогда! -сказала Камила недовольным голосом и поспешила покинуть номер Ани Через минут 30 опять раздался звонок, Аня уже встала и переодевалась, услышав что кого-то занесло к ней она поспешила накинуть на себя первую попавшуюся под руку футболку и юбку, образ получился так себе, но времени опять переодеться не было. Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок, там стояли нарушившая её спокойный сон Камила и Саша. Аня поспешила их впустить .Девочки не успели ничего понять им только открыли, смотрели на Аню которая бегает по комнате в розовой юбке по колено и коричневой футболке ища свои штаны.Спортсменки медленно прошли в гостиную и ждали свою сокомандницу. Вот вышла Аня - Ой, не прошло и 1000 лет, наша спящая красавица проснулась - говорила Саша - Ну подумаешь на минут 5 позже встала, что теперь 100 лет стебаться над этим- сказала Аня в ответ - Да кто бы говорил, Аня, у тебя было штук 20 будильников каждые 5 минут только до того как я пришла, и потом ещё прошло 30 минут -сказала с умным видом Камила -Умную у тебя изображать плохо получается- сказала Саша, тем самым рассмешив недовольную Аню и разозлив Камилу- всё ты готова, пойдём, тебя, спящая Анюта, все обыскались, даже этот, из Питера который, как его там, а Камил, ты шла ещё смеялась с его волос до самой двери - Семененко вроде, он мне кажется больше всех тебя искал. Что ты на это скажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.