ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже не познакомишься?

Настройки текста
Примечания:
-Я это комментировать не буду! -ответила Аня -И даже не познакомишься? -ответила с ухмылкой Саша -А вот это уже не точно- сказала в ответ- может и познакомлюсь, кстати они нас всех вечером в монополию поиграть звали, вот и познакомимся, и тебе Саша, шанс подвернулся, я видела как на тебя Кондратюк смотрел -ой, а на тебя Семененко ещё больше -Ну и что? Мне не жить теперь?! - отреагировала на фразу рыжей любительницы собак Аня -Эээээй, полегче -начала успокаивать двух подруг Валиева -Всё, я готова пошли уже! Или ты тут останешься чтоб Кондратюк тебя поискал, Сашенька? А Камилу за компанию оставишь, надо же с кем нибудь свадьбу мне сыграть в своих фантазиях! -сказала Щербакова - Не ну я не против конечно... Давай, есть пожелания с кем свадьбу тебе играть? - Трусова ответила с ухмылкой и облокотилась на спинку кресла. -Нету, всё пошли!- Аня открыла дверь и показала всём на выход, но по коридору шёл Женя и по закону подлости впечатался в дверь Щербаковой... - Ай, блин, кто двери открывает на пол коридора- разошлось на весь коридор эхомАня побежала через весь номер и быстро запахнула дверь, не посмотрев кого покалечила, ей это было не важно... -Ой, Аня кажется своего жениха покалечила-чуть смеясь прошептала Саше Камила -Ты экстрасенс что ли? Через стену видишь -Саша, слушай, если ты забыла то он к нам подходил и спрашивал где Тутберидзе и другие... Ну и если ты забыла голос своего брата, хоть и двоюродного... -Всё можешь не продолжать-быстро заткнула Трусова свою подругу -Так о чем вы тут , я вам говорю пошли, вон что уже случилось! -Ань, ты даже не извенилась да? -Ну да... Зачем воздух лишний раз содрогать- сказала Аня, сделав вид что ничего не произошло. И всё трое быстро отправились к автобусу, который должен был отвезти их в ледовый дворец. -Ну что вы так долго! Только ТЩВ и ждём! -кричала на девочек Тутберидзе-Хотя чего ждать от людей которые даже на завтрак не соизволил прийти! Выслушав все высказывания в свой адрес, красные как помидоры девочки пошли в конец автобуса, только там были свободные места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.