ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренер зашла

Настройки текста
Примечания:
Всё приехали с арены, было уже ближе к обеду, Этери Георгиевна зашла в номер Камилы, Саши и Ани, но так то он был только Анин, но девочки походу тут прописались на ближайшие три дня. -Чего у вас тут? -ЭГ заглядывает в номер там прилично сидят Саша и Камила , что для первой не очень свойственно, и спит Аня , которая орала на весь номер "Shut down" который похоже, знала полностью. -Это что такое? -потрясённая Тутберидзе спросила она у девочек -У неё температура и давление сразу! Это вы ещё с нами в такси не ехали, там она вообще в айдолы прописаться хотела-сказала Камила -И ещё утверждала что соберёт армию голубых пельменей и овец у которых колени как у Валиевой, и пыталась обогнать карандаши, которые проехали рядом - ели сдерживая смех досказала Саша -Дам, поверю лучше вам, проверять не буду, идите я договорилась что вам разрешат взять обед в номер, возьмете кто нибудь всё 3 порции и вернетесь сюда! Эту даму с армией голубых пельменей тоже есть заставить, поняли! Всё я пошла Тут концерт blackpink резко закончился, и сарказм Даши Васнецовой не начался, Камила побежала в комнату -Да, бл... -Кхм, Валиева! -крикнула тренер -Да, бл... ин -Чего там у тебя? -Саша зашла в комнату , где Камила стояла и пыталась поднять Щербакову обратно на кровать- ты че ? Не тяжело? -помоги лучше, мастер сарказма! -Ты сначала скажи что с ней -Трусова, я тебе врач что ли? Обморок опять наверно -Окей, у нас есть нашатырь? Я поищу Саша начала поиски, но не нашла ничего -Щас, устроим нашатырь ей -фигуристка взяла телефон и начала искать какой то номер, когда нашла начался разговор •в разговоре Саши и Жени• -о, кто позвонил, что надо? -Есть нашатырь? -Нет, но будут деньги, будет -Хорошо, сейчас скину, купишь сдачу себе оставь, принесешь в номер Ани -хорошо, а где он? -Рядом с моим, 7 дверь от лифта , по левой стороне -Ладно, жду средства - через минут 5 будет, давай только быстрее! •сбросила• -щас будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.