ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весело добрались до отеля...

Настройки текста
Примечания:
По дороге Аня то бледнела, то краснела, Камила сидела с Аней и следила за её состоянием, Ане было максимально хреново, так что она начала нести какую то дичь, Саша сидя впереди не сдерживала смех и смеялась с каждой фразы Щербаковой, Камила сидя рядом сдерживалась как могла, но иногда Аня несла такое , что и Камила сдержать себя не могла, с фраз типа :твоя коленка, прям как у овцы, сдержаться не мог никто, и тогда Аня кидала на Валиеву такой взгляд что Камиле становилось ещё смешнее -Я, соберу целое стадо овец, у которых колени будут как у тебя -Камила засмеялась - я серьёзно! - тут и водитель с Сашей засмеялись -вы чеее, я этих пельменей на вас натравлю за такое - и бросила на Сашу супер серьёзный взгляд, Саша засмеялась ещё сильнее -Аня, каких пельменей? -сквозь смех сказала Саша -ГОЛУБЫХ -на полном серьёзе сказала Аня - Камил, там карандаши проехали, давай их догоним! -Какие карандаши? Аня спи лучше! -Камилины эмоции были не понятны, вроде она смеялась с карандашей, но так серьёзно говорила. -Она пьян@я? Саша, что у вас там в номере по ночам б@р? - Лично у меня-нет! У неё не знаю Тут Аня опять вставляет свои пять копеек -Камила, а ты бабочка-овца- во сне говорила Аня -Саш, у тебя есть скотч? -Зачем он тебе? -Рот Ане заклею, слишком смешно -Точно у меня же целый магазин в сумке, выбирай какой хочешь! -сарказм Саши это классика для Ками Девочки продолжили ехать, иногда Аня добавляла смеха фразами. Камиле становилось всё равно смешно, хотя она думала что привыкла к такому поведению, но когда Аня сказала -Сарказм Даши Васнецовой часть 1-Камила не сдержалась и залила смехом весь салон. Потом был концерт не известно кого. Сначала Аня пела Shut down , потом Заново завоевать, потом пела BTS и Stray kids, потом спела гимн России, потом пела опять Blackpink и Red velvet, потом пела Крида, после спела Диор Шипа, далее была Валя Карнавал и много кто ещё,и так весело они доехали до отеля , Саша начала расплачиваться по полному тарифу, но тут водитель сказал: -Не надо полностью, я с вами так весело доехал, с вас вместо 2500 - 1500 -хорошо, вот -Спасибо за поездку! Девочки пошли в отель, Аня раз 7 чуть не упала, 5 раз упала, потом у неё начала скакать температура, но почему то она стала культурнее, концерт пока что прекратила, карьера фигуристки продолжается, Аня не ушла в айдолы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.