ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с тренерами

Настройки текста
Примечания:
Девочки поели, а Камила сидела в телефоне. Тут заходят все 3 тренера -Здравствуйте, можете пожалуйста, оставить Камилу здесь одну и двери закрыть - сказал Глейх -Хххорошо -Аня взяла Сашу за руку и потащила из комнаты, выглядело это смешно -Камила, с тобой все нормально? -Да, всё хорошо -сказала Камила глядя в пол -Точно? Ты просто резко вес набирать начала -Да, да... Дудаков понимал что ничего больше они из неё не вытащат,при главном тренере сказать что воспитанник его боится,это почти также если пойти и плюнуть президенту в лицо, но не вмешивался Тем временем за дверью Саша стояла подслушивала, о чем они говорят чтоб готовить ответы на вопросы, а Ане резко стало плохо и она сидела проходила в себя. Глейх заметил то что дверь слегка пошатывается иногда, но ничего сначала не говорил, а потом как закричал -ТРУСОВА, ОТОЙДИ ОТ ДВЕРИ, ТЕБЯ ВИДНО! -ой, блин, спалили немного -Александра, МЕНЯ ПЛОХО СЛЫШНО, МОГУ ПОДОЙТИ НА УХО СКАЗАТЬ ЕСЛИ ДА Тренера смотрели на Даниила Марковича как на ненормального, -всё можно продолжать - А так вот, Камила, тебе надо похудеть, мы не знаем как ты захочешь, но составили тебе рацион на месяц чтобы скинуть около 2 кг месяц - ДМ протянул Камиле бумажку с расписанием питания и блюдами Камила пробежалась глазами и сказала - По поводу этого я ещё подумая, я читала про интервальное голодание, может его попробовать? -Можешь пока мы здесь, попробуйте вот сейчас неделю, если будет прогресс, оставим его, если нет по этому меню питаться будешь! -Хорошо- Ками ели ели сдерживала себя и не плакала, её отпустили. Камила резко вбежала в комнату -Саша, тебя зовут -Ой, блин, всё Саша вошла в комнату где сидели тренера на полу, на их с Камилой постели -Саша, у тебя вес больше всех! -ЭГ начала кричать на неё -И что? У меня половина там мышцы! Вы сравните меня и любого человека с улицы с таким же весом! Он явно будет выглядеть хуже меня! -Так, да он будет хуже, но скорее всего он не спортсмен, а ты фигуристка! -Дураков предвидел срач между Трусовой и Тутберидзе и решил вмешаться -Но факт того что он выглядит хуже остаётся! - Да, но повторюсь скорее всего он не спортсмен! -Так, Трусова, либо сейчас же успокаиваешься и мы вместе желаем что-то с весом или ты теряешь всё прыжки! -Ну давайте, что предложите? -Диета или интервальное голодание, можно ограничения каллорий - А можно диету почитать? -Да, вон она рядом лежит с тобой Саша прочитала её внимательно: - Я ничего из этого не ем! А если интервальное голодание выберу? -для тебя :8-10 часов ешь что хочешь, 14-16 часов голодание -А если ограничения? -1300 каллорий в день - Ну давайте голодание попробуем... -сказала Саша не уверенно -ну вот и решили, кушаешь значит с 8 до 18 ешь, после голодание! Саша кивнула и зашла в комнату. - ну ,Ань, иди... -Надо было идти перед тобой! Аня пошла в комнату и села на ковёр, на пол ей тренера не разрешили, сказали заболеешь ещё сильнее -Аня, ты ешь хоть что нибудь? - обеспокоенно сказала Тутберидзе -Д-да -Слабо верится что-то, ту вчера вечером весила 34 сто, а сегодна днём 33 восемьсот пятьдесят! Это что такое? Аня, это ненормально понимаешь!? У тебя рост около 161 ,а весишь ты 33,850! -Да, понимаю... -Вот давай ради интереса посмотрим твой ИМТ -Давайте -Рост 161 , вес 33,850 , ИМТ - 13,1 меньше линии, там до 16 , у тебя 13 , Аняяя , тебе вес нужен, ты на себя посмотри, рёбра чётко видны, пальцы у тебя на сколько тонкие! -Да, но я ничего поделать не могу... -Как не можешь? Значит больница! -Вот так, я утром и днём нормально поела, а утреннее ещё меньше сделало! -Аня, если вес не восстановишь, то едешь в больницу или лежишь лечишься! С нас всё вечером посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.