ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Громко ссорились

Настройки текста
11 глава Тренера сборной вышли, теперь уже Аня плакала, Камила подошла к ней ,посмотрела на её руки и губы, губы были искусаны до крови, а на руках кожа была разодрана, а когда Аня себя сильно сжимала у неё оставались синяки, в них были всё её руки... -Аня, чего случилось? -ничего, всё как было -плача ответила девушка -как ничего? -вот таак - Аня не успокаиваясь ответила Камиле Камила без лишних слов обняла Аню, тут подошла только что закончившая истерику Саша, подсела и тоже обняла Ками и Аню... Так они просидели минут 5 всём было спокойно и тепло, никто не беспокоился ни о чем... Тут Трусова прервала спокойствие : - Я конечно понимаю всё, переживания и т.д, неизвестный вес, но чего мы тут сидим то? Камила посмотрела на неё "аля, " Ты дура, Саш?" -А чего ты мне предлагаешь делать? До потолка прыгать? -ну, а что? Можешь -ццццц, может хоть в уно опять? - можно, Аня ты что скажешь ? Сидела и массировала голову -Аня, всё нормально? -Камила беспоилась за подругу -не очень... - Аня ответила слабым голосом -на попей -Саша протянула воду Аня выпила, её начало отпускать, время шло к ужину, и Аня решила сходить вместе с девочками, взять еду Камиле до сих пор не хотелось есть и она осталась в номере. Аня и Саша сколько её не уговаривали она отказывалась, ну девочки отстали от неё и пошли в столовую. Там было много людей и еды, Аня взяла опять салат только не этот раз "Цезарь", и не много жульена, Саша не изменяя себе взяла ложку гречки , пару листьев салата и огурец , Аня предложила взять попить, себе взяла сок из апельсина, Саша не разделяет Аниной любви к цитрусовому соку и предпочла яблочный, а Камиле они путём слияния интересов взяли мультифрукт и выдвинулись в номер. Девочки зашли в лифт, доехали до этажа и пошли к номеру -Саша, подожди -Аня остановилась и опиралась о стену. Саша развернулась -Аня, всё нормально? -Да, да, иди... -голос Ани говорил обратное -хорошо, стой здесь тогда ,я отнесу поднос и вернусь-Саша пошла в номер, через минут 5 она вернулась, но Анны не обнаружила -Вот блин, и где она теперь? Тут поднимался Семененко -опа, какие люди, Сашенька, у вас подруга чуть в обморок не упала тут -ой, да я уже поняла, Колумб! Прям Америку мне открыл! -и ты её забирать не собираешься? -покажешь откуда ~ заберу -сказала Саша -рядом с моим номером есть диван, отуда Семененко продолжил подниматься, но вот куда? Жил он на 3 , а шёл на 6-7 , девочки жили на 5 , может к московским пошёл в гости... Саша спустилась на 3 пошла в номер брата, она за 4 дня сборов у кого только не была и у Семененко, и у Ани, и у Камилы, и у Сонь, вообщем-то знала весь отель. Подошла к дивану и положила голову Ане на плечо, Аня вздрогнула и посмотрела на приколистку -АААААА , САША, БЛИН, ТЫ ЧЕГО!!! -Аня крикнула так, что даже Камила на три этажа выше это услышала и чуть не пролила свой сок *вот блин, чего они опять там устроили* Камила вышла из номера и пошла к диванам на своём этаже, там никого не было. Валиева поднялась на 6 там сидел Семененко и Кондратюк. -опа, здорово-Марк протянул Камиле руку, Камила пожала её -А, точно, вы же не знакомы-Марк стукнул себя по лбу-это... -Нет, нет, мы знакомы уже- Евгений перебил друга -Так ладно, вы слышали крики? -Да , это Саша опять что-то натворила - Семененко представляет что должна сотворить его сестра, что будет такой крик -Мг, а где она? И с кем? - на 3 этаже, с Аней, вроде если не ошибаюсь -Ага, спасибо, а что они там делают? -Лучше спроси Аню Камила спускалась, а мальчики кричали ей в след что рядом был лифт. -Да знаю я, пока его дождёшься 1000 лет пойдёт Камила подходила к 3 этажу, а крики становились всё громче -Да что вы тут устроили?! -А ты Сашу спроси! -А чего я то? Как что-то произошло сразу Саша! -А кто меня напугал! Я сама что-ли? -цццц -Ещё поцокай мне тут-девочки сказали это вместе На это Камила лишь закатила глаза и ушла , а крики продолжались Саша с Аней явно сильно поссорятся, потом когда разрешат ездить на каток устроят батл, Валиева это проходила не раз... -Да и что, не на этом же этаже ссора -Камила пошла взяла рандомную книгу с полки, это оказалась "Мастер и Маргарита" Камила поставила её на место Через минуту крики прекратились -Опа, сейчас пойдут девочки болтая как будто и ничего не было-бы лестнице послышались шаги-Раз, Два, Триии -девочки и в правду вошли как будто ничего и не было -ну ничего нового -А что ты хотела? -Блин, ну сенсаций каких-то что ли... -Хочешь ссору повторим -Ой да ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.