ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бессонница напала

Настройки текста
Примечания:
16 глава Камила уснула на кровати через 10 минут, а Саша мылась ещё час, а Аня вернулась минут через 20 уже чистая с помытой головой. -Камил, Камил - Аня проверяла в сознании ли Вали, та повернулась на живот от света включённого шатенкой -значит спит! Аня взяла телефон который разрывается от сообщений сестёр *да что им не спится, почти одиннадцать* Сообщение были по типу Аня, всё хорошо ? Голова не болит? Ты как? Аня отвечала на них что всё хорошо, и ещё половина сообщений на телефоне который пролежал весь день в номере были новости связанные с ней "Анна Щербакова резко скинула около 11 килограмм" "Шок вес Щербаковой! " "Поедет ли двухкратная чемпионка России на Чемпионат, у Анны Щербаковой плохое самочувствие" "Кожа да кости Анна Щербакова скинула 11 килограмм" *Дам, что они там себе написали и надумали мне страшно читать " Тем временем Саша вышла из душа, но её окатило холодной водой, из-за того что она покрутила не тот рычаг и она закричала -Блин, да чего с тобой там произошло? - оторвавшись от телефона спросила Анна Саша зло вдохнула воздух и сказала:-у тебя душ обижает ничего не сделавших людей! Аня ничего не ответила лишь посмеялась, а Камила проснулась с её смеха: -Да что вы тут ТВОРИТЕ! Ит-зи итзи лайк доу кейк кейк кейк визо визо кейк... -Камила пропела начало "Cake" от Itzi и уснула дальше. Аню с Саше прорвало от смеха -Вы в айдолы собираетесь что ли? Одна в итзи, вторая в Блэкпинк -Бумбая пхпхпх -Не у тебя другая же была! Как то до не моце виду сши шат даун выдывыды шат даун -А ну ладно-сказала Щербакова и продолжила листать ленту рекомендаций -опа, Саш, ты видела шип наш? -Что за? Аня протянула телефон с видео с переходом из Аниной КП в Сашину, а потом шли моменты где они вместе -О прикол, а называется как? -Трусаковы -Крутое, а давай крикнем завтра Трусаковы канон? -Сашшшш- Аня смотрела на Сашу и думала на счёт её предложения -Ну не знаю... Подумаю завтра скажу... Саша легла, поставила будильник на 6:30 и 7:00 и уснула. Ане спать не хотелось, она не знала с чем это связано, но началось у неё это недавно, с начала сборов, Ане же наскучило сидеть в телефоне, она решила пойти погулять по этажам. Выйдя она направилась к окну на своём этаже посмотрела в него и пошла дальше, к лестнице, по ней как раз шёл сонный Женя -Ты чего кофе 15 кружек выпила? -Да нет вроде, я вообще кофе здесь не видела -мммм, а что не спишь тогда? -Не могу уснуть -Ага и решила не дать никому? -Нет ,почему? Женя что то буркнул под нос и пошёл в номер. А Анна продолжила гулять, она спустилась вниз постояла там, потом поднялась опять и так гуляла до часа, потом Саша проснулась попить воды и обнаружила что Щербаковой нету и решила пойти посмотреть где она, все равно Саша если встанет потом минут 20 уснуть не может... Аня же от нечего делать села на диван , открыла телефон, подключила наушники через блютуз и включила плейлист который слушала чаще всего "Корея 1🇰🇷 блэкпинк и айдл" и сидела слушала песни , к ней подошла Трусова -Ты чего не спишь? -У меня такой же вопрос, Саш -Ты прекрасно знаешь, если я встану то потом минут 20 уснуть не смогу -А я просто уснуть не могу... Как сюда приехали сразу началось... Саша лишь зевнула и ушла обратно спать. Ане же захотелось спать только через 45 минут, до этого она думала о вопросах вселенского масштаба "Почему завтрак называется завтраком если он сегодня? " "Почему на позвоночник нельзя позвонить? " "Почему на помойке нельзя помыться?" и другими Аня пошла в номер и сразу уснула, кстати у неё было гиганское преимущество перед други она могла уснуть в любых условиях, хоть под активную песню, хоть когда кричат, хоть когда светло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.