ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бодрое утро Щербаковой

Настройки текста
Примечания:
17 глава Так Аня проспала до 5:37 , проснулась она от того что Камила ей зарядила своим локтем в щеку. — Камила, бл*ть, ты че творишь — Что я? -спросила Ками держась за голову — Вали, что случилось? - Аня начала беспокоиться о подруге -Что? А голова побаливает, ничего страшного... -Камила выдавила из последних сил -Пить будешь? -Да не, не - голова готова порваться по швам, а в глазах резко начало темнеть - Камила, Камила Валиева ау, Ками ты на земле? - Аня смотрела на подругу которая становится белая как мел и протягивает руку с водой, та берёт её и вроде возвращается на землю- спи! -Ладно -Камила поворачивается на другой бок и засыпает . Прошло минут 30 Аня не решила досыпать законные 2 часа, а следить за Валиевой, которая валиться с кровати, Аня успела её подловить и затащила обратно на кровать. Через ещё час проснулась Саша - Долго ты тут сидишь? - С 5:40 - Нифига, а че так рано проснулась? - Мне Камила локтем по щеке зарядила -Пхпхпх, а дальше? -Дальше она держалась за голову -Далее -Я ей предложила воды, она отказалась и чуть не упала в обморок, пото она всё таки попила и уснула, потом она чуть не упала на тебя пока спала, потом вот сама всё видишь -Интересное у тебя утро конечно... - да не говори, у тебя интереснее было бы, если я бы не спала - тут Анина голова разрывалась по швам и начало темнеть в глазах, а лицо решило стать мелом -Блин, Аня, пей давай ! -Аня выпила и начала возвращаться на землю, но потом опять отлетела в космос -Да что с тобой!? Саша уже не знала что делать и дала таблетку которую дала медсестра ещё 2 дня назад, сказав "Если лучше не становится давать эту таблетку с водой и дать полежать около часа" Саша так и сделала дала таблетку и положила Аню сама села напротив. Через 35 минут зашла Даша и Соня Акатик -Ой ,привет - Саша встала и обняла подруг -Привет, как она? -Ну смотря кто... Щербакова или Валиева вас интересует? -Вторая, а с Аней что? - Аня минут 30 назад чуть не упала, потом на 5 минут ей стало лучше, а потом она опять улетела на Марс, я ей дала таблетку и она спит сейчас - А с Камилой? - А у Камилы, по словам Ани голова в 5 утра заболела, она дала Ане по щеке локтем, потом держалась за голову, потом Щербакова ей предложила попить, вторая отказалась, потом её всё таки заставила Анна, потом та же Анна её уложила спать и она спит до сих пор -Вот это да, утро у тебя и Ани - да не говори -Саша посмотрела на время, через 25 минут Аню надо поднимать, а через 40 придет Тутберидзе -Заходите, что стоите 25 минут девочки проболтали и Саша пошла будить Аню - 415 база ответьте! 415 базааа -Что теперь надо? -Ничего, вставай! -Вот как встану и оболью тебя холодной водой! -она на полном серьёзе пошла в ванную, намочила руки в ледяной воде и потрясла ими у лица Саши -Ты, долб... Больная?! -Прикинь нет -Сомневаюсь... -Аня после этого взяла бутылку и пошла обратно в ванну, вскоре вышла с ней полной и подошла к Саше -Сашенька, вот тебе! -Щербакова вылила всю бутылку ледяной воды на Сашу Тут вошла ЭГ -Вы чего тут творите, Щербакова и Трусова?! Девочки обернулись на неё их глаза стали по пять копеек -Вот сейчас накажу как, а тут ещё и Усачева и Акатьева, ну хоть спускаться не придется обратно. Кто самый смелый? Саша встала на весы смотря на Щербакову -44:900 нормально, ещё 2-3 кг и всё Саша явно радовалась такому развитию дел. Аня смотря на Сашу тоже шагнула на весы, но Саша куда то испарилась. -Щербакова, 33:500 ,Анна жить у меня в столовой будешь! Это не дело! Ты куда 11 кг выбросила? -Да я откуда знаю -У тебя режим правильный? Мне тут Саша поведала что ты утром мелом стать захотела Аня лишь помотала головой. -А что так? -Я не знаю, как сюда приехала уснуть не могу! -А в Москве всё нормально было? -Ну пару раз в месяц так было, но не более 3 раз, и то когда погода резко менялась... -Ага, метеочувствительная значит, да? -Нет, так бы я каждый день мелом становилась... -Вечером меньше будет, матери напишу!понятно? -Да да -А Камила где? -Её лучше сейчас не трогать -Почему? -Ей утром плохо было... -Ну ладно, Усачева или Акатьева? -Я -Соня встала и подошла к весам-вставать? -Нет, Акатьева, смотреть будем! -35:400 , хорошо! вот, Щербакова, тут юниоры больше весят, а ты сравни себя 16 лет, и её 13! -Усачеву отдельно приглашать нужно? -41:140 , нормально, ну Валиеву будите! -Ками вставай! -А что? Блииииииииин -Что случилось? -Голова болит... сссс -Встаём, Валиева, тебя одну ждём Камила собрала всё силы в кулак и встала, чуточку побелев -Валиева, 43:600 , ещё 2 кг с вас требуется и все, но это тренировками можно Камила села на пол потому что ей было настолько плохо, что сил дойти до кровати не было. -Камила, всё нормально? Камила уже была между где то Марсом и Землёй -Эй , ты себя хорошо чувствуешь? Камила, Камила ответь ,пожалуйста, Ками , Ками всё хорошо? Камила продолжала сидеть и терпеть боль, голова и ноги просто отваливались, спина ныла, шея болела, всё было нетерпимо больно, но она терпела, терпела до последнего, пока Аня не подошла с водой -Камила, на попей -Аня поддержала Камила за спину пока та пила -Спасибо... -Валиева, а вот тебя я как раз, не вчера, не позавчера в столовой не видела, ты где была? Камила лишь смотрела в пол, Аня прикусила губу и сидела смотрела не это всё. -Ань, у тебя этот кр0вь изо рта -Блин, откуда? -А не, из губы .Иди может водой промой ... -Даша сидела и смотрела на неё. Аня зашла в ванную, и не заметила Сашу, что было фатальной ошибкой, Аня включила холодную воду, наклонилась чтоб промыть губу и на неё полилась из вёдра ледяная вода. -Аааа ааа, ты, дибилка, Саш -Нет -Аня через зеркало посмотрела на неё и тут уже Саша кричала от страха-Ан ааа Аня, что с тобой? -Щербакова резко повернулась и Саша выбежала в гостиную с круглыми , испуганными глазами. За ней вышла Анна, у которой кровь с губы была размазана по всему лицу и рукам, тут уже кричали всё, а Даша закрыла Соне глаза, но она всё равно успела увидеть Щербакову и закричать. -Аня, ээ э это что? -Да что вы всё с меня кричите?! Даш, что там? Можешь стереть? -А давай ты лучше сама? Аня включила свет и пошла к зеркалу и раковине -Ой, блин -Аня пошатнулась с своего отражения и принялась умываться, когда она всё смыла, она вышла. -Теперь всё нормально? Кричать не будете? -Да, да, ты губу обработала? Из неё просто продолжает течь... -Нет - Иди хоть льда приложи... Анна так и сделала, теперь лежит Ками на кровати, сидит Аня со льдом у губы, Саша вся мокрая, и остальные более менее нормальные. -Я пошла, жду всех на обед особенно Щербакову, Акатьева, Усачёва сегодня выходной, завтра всё впятером на тренировку! -хорошо - сказали девочки хором -Камил, всё хорошо? -Да, вроде бы не так плохо как утром, но и не хорошо как позавчера... Девочки весь день просидели в номере, выходили только кушать, Даша и Соня решили остаться на ночёвку, девочки с радость им расстелили на полу и они сидели ещё часов до 11 ночи, потом Камила и Соня захотели спать , потом Даша, Аня и Саша сидели без них ещё 30 минут и Даша с Сашей тоже уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.