ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти довели

Настройки текста
Примечания:
31 глава "Альона Косторка" Анька , берегись! "Нютик Щербакова" Кого? Тебя? У меня ещё пакет льда в морозилке есть... "Альона Косторка" Ага,у меня 2 пакета и чемодан! "Нютик Щербакова" Ой ой ой ,как страшно! "Сашок" Ален ,это не ты подъехала? На черной кие ? "Альона Косторка" Я "ЕвГЕНИЙ Семененко" Всем пока ,мой номер не говорите ей! "Нютик Щербакова" Обязательно расскажу! Чтоб жизнь малиной не втыкала ! -Аня! -Камил ,что уже случилось? -Дайте спать ! У меня телефон все звонькает и звонькает! -Хорошо! Сашаааааааа, спаси! Алена в дверь стучит!-крикнула Аня и встала в проход кухни -Если я тебе сейчас кину пакет льда ты его поймаешь? -Да!- тут же в Аню полетел пакет льда и прилетел в живот -Саша ,бляяяя холодно! -Обещала поймать - сказала Александра смотря на картину : Аня пытается согреть место куда прилетел пакет ,а Алена уже долбиться в дверь . -Аня,открой уже! -Серьезно ,Ань , открой она скоро дверь выбьет! Аня подошла к двери и прежде чем открыть ее крикнула -Алена , если что я вооружена! -Я конечно, всё понимаю, но Косторной меня ещё никто не называл! - сказала Даша входя в номер -Ой, Даша, это ты была... -Пока что я, но минут через 5 будет Алёна! В дверь опять стучат. -Косторнаяяя!-крикнула Саша и спряталась за спиной Камилы. -Саша,ты ненормальная?! -Сейчас самая ненормальная сюда зайдет ! -Косторная,я вооружена сразу говорю тебе!- крикнула Аня и открыла дверь. -Как меня только не называли ,но Алёной я ещё не разу не был! Я от нее прячусь! Можно у вас? -А ну я же говорила ненормальная зайдет ,чуть с полом ошиблась!- сказала Саша - прятаться у нас не надо ! У нас не бункер! Давай отсюда пшить ! - Ну , пожалуйста -Нееееееет ! К себе иди ! Мне ты тут не нужен!- сказала Аня -Ну ладно , только не говорите ей ,пожалуйста, где я ) -Ой,больно надо мне это , потом пол ночи ваши крики слушать! -Ань и хорошо , спасибо,до встречи!- Семененко выбежал из номера ТЩВ . Косторная поднимается на лифте ,а Семененко быстро бе жить по лестнице на этаж ниже . Девушка вышла из лифта и направилась к двери про которую ей сказала Саша. -БляяяяяяяяяяDь,Камила,спаси!!!- завопила Саша услышав что в дверь стучат . - Да ну это все наhуй, себе дороже! Камила иди открой - сказала с виду культурная Даша. -Вот это точно Косторка! Я вооружена чтоб ты знала!- Аня распахнула дверь -Syкаааааааа ,да ну наhууууй , спаси, Камила Валерьевна! - И тебе привет ,Сашка! -Привет, Алена-Аня подошла и обняла ту, девушку которую только что боялась. -Аааааааанькаааа!- с радостью крикнула Алена . -Ты меня задушить собралась? -А ты чё такая тонкая? Вот вытяни руки - Щербакова вытянула их ,а Косторка взяла два запястья в одну руку - пхпхпхзахп ,все ,Аня,я теперь тебя так таскать буду! -Отпусти! -Ну ладно -Ты на сколько сюда? -2 дня ,в Уфе я с вами 3 недели сидеть не намерена ,просто прилетела , спонтанно! -Богатая слишком? -Да! Кстатииии ,на!- Косторная протянула руку с пакетом набитым всем чем только можно. -Нахрена мне это ? - Ну как сказать... В зеркало посмотри! - иди знаешь куда! - Нет,куда же меня отправишь ? - В баню ,в лес , нафиг , нахер,нахрен,на все 4 стороны ,наhуй ! - Понятно... Где Сашка? - На кухне . И отнеси свой пакет на кухню тоже ,он такое ощущение больше меня весит ! - Конечно больше! Ты себя видела? - Иди нахрен! Аня не любила когда стебли ее вес ,он то маленький ,то... маленький! Иногда тренера ее вместо ОФП отправляли в раздевалку кушать . Вот что за беспредел ! - Ну и как вы докатились до такой жизни,Анна Станиславовна? - Я откуда знаю? Оно само! - Как само? Аняяяя,как само? - Вот так!!! - ой ,как Аню это злит ... - Как ? - В-О-Т Т-А-К! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СКАЗАЛА ПО БУКВАМ!!! - Понятно... Аня злится из за ничего... - Есть из за чего! - И сейчас она меня пошлет - Иди наhyй ! Косторная - Я же говорила Аня вышла из за стола ,а потом дверь хлопнула ,так ,что чуть не вылетела . - Нифига она у вас нервная ... - Не ,это она только сейчас такая ,до была нормальная... - Из за чего она такая стала? - Вариантов 2 ,первый : из за веса , второй : не знаю - Я в шоке... Аня сидела в коридоре и не знала куда выпустить всю злость , начала сдирать с своей руки кожу . Через  минут 10 из места с которого она сдирала кожу пошла кровь . *да что это такоооое?* От безысходности Анна заплакала. Вот вроде обычное дело : разговор про вес ,но так ее ещё не злил ни один из подобных ... Было принято решение вернуться в номер . Аня накинула капюшон толстовки и направилась к входу . - Ань?- осторожно сказала Саша. Та забежала в соседнюю комнату и закрыла дверь ,уткнулась лицом в подушку . - Аня ,у тебя была истерика . И не отрицай это! - И не пытаюсь ! Саша,зачем ты пришла? - Тебя успокоить... - Не надо ,иди , пожалуйста, - Хорошо ,если что позовешь. - Ладно( Саша ушла, тихонько закрыв дверь . Аня решила, что, такая пустая и раздраженная она мало что сотворит полезного и решила спать . Прошел час ,два ,три ,ночь! Аня проснулась . - Обычно люди засыпают ночью ,а не просыпаются... - сказала Даша . - Ну обычно ,а не всегда. Косторная ушла? - Да . - Вот хорошо . Саша,у нас была мята ! Где она? - В полке - Спасибо,ты чай будешь? - Просто буду ,с мятой нет ! - Ладно ,Ками? Даша? - Камила спит ,я буду! - Хорошо ,и давно она спит? - Час ,может полтора... Чай стоит на столе ,какая то шоколадка из пакета тоже . Девочки пили чай и мило беседовали ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.