ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приставать ко всем - талант Саши

Настройки текста
Примечания:
30 глава - Ань, вкусно пахнет ... - Чем? - Тюльпаном ,хпхпаххап - Саша! Тебе заняться нечем?! - Как ты поняла - Вот так! Все иди! - Куда? - Да хоть к Валику! Во все 4 стены. -Мне заняться больше не чем? - Сама говорила что да! - Факты... - Да! Все иди давай уже... - Хорошо ,так уж и быть Саша пошла приставать к Валиевой. - Как вас зовут? - Сашка ,что за вопросы? - Хорошо ,чем вы занимаетесь? - Саша!- Камилу это уже подбешивало - Интересное занятие , как долго вы этим занимаетесь? - Саша ,ты с дуба рухнула? - Хорошо , вам нравится то чем вы занимаетесь? - Трусова! Сейчас мне кажется что температура не у меня,а у тебя! - Вижу очень нравится! Будете смотреть "Лунтика"? - Можно , только без тупых вопросов! - Ладно ... Через 35 минут пришла Аня , девочки спокойно мирно сидели и смотрели мультик. - Совсем не чем заняться? Ответа не получила. - Спите? Ответ так и не пришел. - Ну спите , спокойной ночи! - Бам! - Трусова крикнула на всю комнату от чего Аня вздрогнула - Саша, бляяяDь! Я думала вы спите! - Не отрицаю, я не спала, Камила вот уснула... На мне! - Че вы орете! Я спать хочу! Одна благим матом на другую орёт, вторая мне на ухо что-то говорит отвечая первой! Дайте поспать! - Камила Валиева, идите, пожалуйста, в комнату , там никто не орёт . - Не тут уже нагрето место, там холодно - сказала она и уснула опять. - Ты мне ребёнка разбудила. - А ты сходить никуда не хочешь? Например наhyй?! - Не, я от такой путёвки откажусь... А давай что нибудь посмотрим? - Ну давай - Лунтика? - Саша, я - не Камила, которую уговоришь на Лунтика, давай что нибудь другое... - Гарри Поттер? -Не -Барбоскины? Аня засмеялась услышав название мультфильма, о котором читает фф. - Я что-то не так сказала? - Всё так, может что нибудь другое? - Да что же тебе предложить! Оооо! Элвин и бурундуки! - Да ну, это потом -Тайная жизнь домашних животных - Го! -Вот так! Смотрели фильм они без перерыва через 1,5 часа он закончился (. - Ну что? - Погоди, я сейчас... -Ты к кому? Валик вот, с ней всё окей! - Анна указывает на ногу - аааааа, прозрела! Кстати Валик проснулась - Хо-ро-шо "Kamix Vali" Тут они такой балаган устроили! С ними не поспишь нормально! "Альона Косторка" Сашка и Анька, вы что там устроили такого? Вон ребёнок из-за вас спать хочет. А кстати ,Валик, ты название поменять не хочешь? "Kamix Vali" Нет, а что? "Альона Косторка" Ты не заметила что у всех какие-то смешные названия, не серьёзные, а у тебя... "Камилка Валиковна" Так сойдёт? "Сашок" Нормально, только может просто Валик? "Камилка Валик" Так норм? "Нютик Щербакова" Идеалити "Альона Косторка" Теперь нормик "Камилка Валик" Всё,хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.