ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ань, ты сильная, ты справишься!

Настройки текста
Примечания:
33 глава — Что опять происходит? Ань, ты же обещала что больше не будешь… — Но, я не справля… — Аня, что происходит? Всё же нормально было… — Ничего — Как ничего, Ань, я же пытаюсь помочь… Твоему состоянию и тебе… — Спасибо, можно я одна останусь, всё обдумаю и потом тебе скажу всё? — Да, только сначала сдай мне весь металл что у тебя есть. Та пластинка тоже считается! Аня дала Саше 2 лезвия и шпильки. — Это всё? — Да, можешь идти… Саша вышла оставив Аню наедине с ее мыслями. Аня села на пол и достала невидимку из шкафа и начала неспеша выводить на коже «ЩАС» это её инициалы — Щербакова Анна Станиславовна… Линии становились всё краснее, в некоторых местах появлялись капельки крови. Ане это нравилось. Причём сильно. Нравилась эта боль, шипение в месте где резала или ковыряла… Спустя минут 10, когда боль уже была не так нужна как до, Аня позвала Сашу. — Саш! — Что? — через 5 секунд принеслась Трусова. — ты готова? — Да — неуверенно сказала Аня, натягивая кофту на ладони — Чего там? Под рукавами — Ничего, просто легче когда что-то сжимаю в пальцах… — Аня врёт и не краснеет. — Так из-за чего ты вернулась туда? В то состояние. — Сразу всё как-то навалилось сразу, я не справляюсь… — Ань, ты справишься, ты сильная, Аня. — Как? — Как всегда справлялась! И сейчас справишься! Иногда надо пройти через много трудностей, чтоб потом обрести счастье! Ишь что сочинила, я философ походу! Аня засмеялась. — Ладно, сейчас больше не буду, спасибо большое… — Пожалуйста *** Ночь. Аня переоделась и уже готовиться к сну. Руку с «ЩАС» убрала под одеяло, чтоб Саша не увидела. Уснула и не контролируя вытащила руку из-под одеяла видя 3 сон. Вышла Саша. Увидела руку, подошла рассматривать, нашла ЩАС * Раньше я не видела эти буквы, откуда они? — решила дотронуться — Свежие, вот Аня,Аня* Трусова пошла взяла спирт и обработала, замотала бинтом и со спокойной душой легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.