ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они тоже заболели!

Настройки текста
Примечания:
34 глава Утро. Саша стоит на кухне и готовит завтрак. Она готовить не очень любила, но проснулась первее всех и решила приготовить и себе, и всем завтрак. Проснулась Аня. - Доброе утро, ты готовишь? - сонно сказала Аня - Доброе,да, бинты и спирт на окне, иди перевяжи руку. - Хорошо - Аня поняла что Саша всё таки увидела руку. - Ты хоть то чем это делала обрабатывала? - Да, антисептиком - Хорошо, иди - Саша, а это что? - крикнула Камила из ванной *что там она нашла уже?* - Саша!? - Что? Каа аа АНЯ!!! - Что? - пришла Щербакова - Камил, иди ешь, мы подойдем - Хорошо Камила ушла на кухню. - Аня, блин! Ты что своим железом разбрасываешься ?! - Каким? - Этим!Ты мне, ой нам ребенка зачем пугаешь! Забери и спрячь ,по-дальше - Ладно-ладно - Быстрее! Потом иди кушай! *** С уже легендарным "Нууууу" зашла Тутберидзе. - Щербакова! Я тебя прибью! Трусова- 42:400 , Валиева- 40:700, ну и кульминация утра : Щербакова- 33:200 ! Когда она в последний раз ела? - Сложный вопрос, конечно... - сказала Аня - вчера. Утром... - Щербакова! Почему? - Она забыла! Аня забыла поесть! Я сама с этого выпала. - Щербакова! Как забыла? Аня пожала плечами. - Анна! Чтоб ниже не было! До свидания, ей напоминайте хоть поесть! - Хорошо, до свидания. *** - Щербакова! Щербакова, нахер! Ты где?! - Саша прошла в комнату где полчаса назад сидела Аня - Эээ, не пон! Камила! Где Аня? - Ты думаешь я знаю! - сонно сказала она. - Мммм, нет! - Вот в этом и дело! Мы, ой, извиняюсь, ты её потеряла! Саша опешила от такого заявления, но ничего не ответила. - Камил, ты какая то бледная... Всё нормально? Камила кивнула: - Вроде да. - Ну ладно. Пошли искать Аню! *** Девочки прошли по почти всем номерам подруг. Остались только Сони и Даша, и Алёна. Последнюю Саша отрицала, мол они с Аней поссорились. - Камил?! - Саша заметила что подруги рядом нет - Камила?! - Трусова обернулась - Валик?! *шикардос просто! Обоих потеряла! Хорошо ,такого исхода событий я не ожидала . Сами как нибудь найдутся! * Саша отправилась в номер. *** Саша зашла в комнату. Там спокойно и мирно сидела Аня . - Ты где была?! - Тебе полную информацию о моем путешествии или кратко? - Ну го полную инфу , Анна Станиславовна , пожалуйста. - Хорошо, Александра Вячеславовна ! Сначала я прошла по всем номерам друзей и звала их гулять . Они все отказались и я пошла в ближайший парк! Всё! Валик , кстати ,на кровати . Я пришла она скрюченная валяется там! - Валик! Ками! Камила Валиева! Вас вызывает Земля! - Чего?! – Что там с тобой? - спросила Аня и прошла в комнату - ты чего уже? - Ничего ,голова побаливает и все - слабо ответила Валик . - Приехали... Лежи здесь ,я сейчас . Чем тебя ещё уфинцы не успели заразить?! Камила ели как пожала плечами. - Ладно ,сядь жди сейчас принесу воды. - Держи - Спасибо - Тебе лучше?- спросила старшая - Да...получше ... Спасибо ,Анют Аня погладила младшую по голове и ушла. *** Саша , возможно, самая здоровая из всей компании. Она не болеет РПП как Камила ,Аня и раньше Даша , хорошо переносит жару в отличии от Сони Акатьевой и смену времён года чем сильно отличается от Камилы . Она единственная ещё ничем не болела с момента прилёта . Аня и Камила чем только не преболели за эти 9 дней ... Температура ,была! Обмороки ? Были! Заболеть РПП ? Всегда пожалуйста! Давление? Было! Приступ аллергии? Конечно! Насморк и кашель? Да! Рвота без причины? И это было! Надрыв мышцы? Тоже самое ! Нервный срыв? Бывает! Если Саше сейчас сказать что у Ани короновирус ,то в ответ вы получите что то типа : " я не удивлена! "К чему я это? Саше написала Соня Акатьева и сказала что у них втроём с Дашей и Само поднялась температура , попросила принести жаропонижающее если оно им не нужно. Саша заорала на весь номер. - ДА,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВАС ПРОКЛЯЛИ ЧТО ЛИ?! - Саша,что происходит?- крикнула Аня из другой комнаты. - Самоделкина ,Усачёва и Акатьева происходят! - Что они тебе сделать успели? Их рядом даже нет! - ОНИ ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛИ! - Саша ,живи с ними ! Все уже чем то заболеть успели ,а ты сидишь здоровая тут такая! - Ага сейчас! Я воздержусь! Что с Камилой кстати? - С ней?Все плохо! - Аня ,не пугай! Хотя , учитывая то что я живу с тобой меня уже ничего не удивит! - Уже ничего не обычного! Просто давление наверное понизилось... - А ну ладно... Ань,ты болеть не собираешься ближайшие 3 дня?- получив отрицательный моток головой ,Саша продолжила - я отнесу жаропонижающее им? - Может я? - Хорошо ,мне как раз лень вставать! Аня взяла гнездо с 10 таблетками и вышла из номера. Прошла чуть чуть и постучала . Дверь открыла Акатик. - Привет, спасибо большое ,не знаю как ,но нас всех сразу угораздило с температурой валятся ... Даша бьёт ваши рекорды у нее 39,7 ещё и рецидив РПП позавчера начался ! - Соня, пожалуйста,быстрее! Я сейчас сварюсь ! У меня температура ещё выше стала ! - послышались крики Самоделкиной из комнаты. - Соня! Не ной ,пожалуйста, у меня тоже температура! Бери пример с Даши! Температура почти 40 ,а лежит спокойно! Спасибо ещё раз ,Ань - Пожалуйста ,Сонь , выздоравливайте быстрее ,а то Саша совсем с ума сойдёт. Соня ещё раз поблагодарила Аню и пошла в комнату. Аня вернулась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.