ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все таки случился этот вечер

Настройки текста
Примечания:
35 глава (ура) За эту неделю ничего особенного (по мнению Саши, которая живёт с Аней и Камилой и ее не удивит уже что они заболели или с ними что то случилось) Даша и Сони болели всю неделю потом выздоровели ,Аня стала весить ещё меньше ( чему тоже никто не удивлен) и вроде все. *** Вот и настал тот вечер. Тот вечер который должен был быть ещё вначале сборов, но организм Щербаковой, потом Валиевой, потом Усачевой, Акатьевой и Самоделкиной решил что эту игру надо перенести на 2 недели вперёд. "Сашок " Вот и настал тот ЛЕГЕНДАРНЫЙ вечер "Нютик Щербакова" Я походу в танке... "Сашок" Сегодня та самая монополия, на которую нас звали ещё 8 дней назад или даже больше "Камилка Валик" Ура! "Дарьюшка Усачёва" Наконец-то! "Софа Акатик" Ну наконец то , свершилось! Щербакова,мы все прекрасно понимаем что у тебя ТАЛАНТ заболевать в самый неподходящий момент ,но ,пожалуйста, отложи все свои обмороки , скачки температуры и давления на потом! "Нютик Щербакова" Хорошо ,где собираемся? "Сашок" Мне один "гениальный" человек поведал что в зоне отдыха , монополия и карты у него с собой , через 15 минут всем быть там! "Софи Само" Ок ,я побежала *** По итогам игры проиграла Аня. Играли,они кстати на желание. Саша выйиграла и загадывала действие Щербаковой. - Ну что ,Анечка, вам не поздоровится если я загадываю... - с ухмылкой сказала Саша и прохрустела пальцами - ну... Подкати к всем кто здесь сидит! - Ой ,Саша , давай начнем с тебя как раз! - Не давай с кого угодно ,но не с меня! - Хорошо ,Акатик! - Аня подсела ближе к Акатьевой и посмотрела устрашающим взглядом вспоминая подкаты. - Я её боюсь! - выкрикнула Соня - Не бойся!- сказала Даша. - СоОоф... Вот что у тебя сейчас на коленях?! - Ничего - ответила Сонька - А могла бы быть я ! Все засмеялись. - Не отрицаю! - сквозь смех ответила Акатьева . Аня откинула волосы назад и подмигнула Соне. Все засмеялись ещё сильнее. - Продолжаем! Дашенька, привет! - Ну привет... - Знаешь что? Никогда не добавляй в чай сахар ,ты и так сладкая! - Пхахпхахп ,уловили! - Ну ,а мы идём дальше! Камилочка... - Я Камила ,что дальше?! - Ты не устала? - Нет ,а что? - с опаской спросила Валик. - Просто ты весь день ходишь у меня в голове ,вот и спрашиваю. - Самый заботливый подкат часа! - Мы идём дальше! Следующая жертва - Софья Самоделкина! Сонь,можешь помочь мне? - С чем? - Саша увидела твои фото и выгнала меня из номера с криками : добивайся ее как хочешь ,но без нее не возвращайся! - хахсхсзсз ,Саша ,забери ее обратно! - Оооо ,вот она ! Моя следующая подопытная ! - Ну поехали! - Саш,ты случайно не переезжаешь ? - Кого? - Пххпхахах ,на вопрос мой ответь! - Ты меня выселяешь ?! Ну допустим не переезжаю . Только куда ты меня собиралась запихнуть?! - Я думала ты переедешь ко мне в сердце... - Эх ,ну что ! Последний! Женя,ты тоже дышишь кислородом? - Да - У нас столько общего... - Сильно! Давайте в что нибудь другое? - Давайте - согласились все - Во что? Мафия? Проигравшие желание как всегда! - Хорошо! Карты были распределены . Сони - мирные ,Даша ,Аня и Камила - мафия , Саша - доктор ,Женя - любовница . В первую ночь убили Соню Самоделкину ,вылечили Акатьеву ,решили голоса Камилу. Все подумали на Женю. Остались без любовницы ( красотки). Вторая ночь убили на этот раз Акатьеву , вылечили Усачеву. - Ну что? Двух проигравших мы имеем ,кто был мафией? - Я ,Камила и Даша!- сказала за всех Аня.- Наше задание вам ... - девочки перешоптывались и вынесли - спородируйте любого человека из тренерского штаба. Абсолютно любого! Акатьева прыгнула тройной аксель и специально упала с него. - это же Сашка! И ее фирменный триксель!- воскликнула Аня ,на что получила удар в плечо от подруги. Самоделкина крикнула Ане : - Аннушка , Аннушка ну это со... - Можешь не продолжать ! Это Тутберидзе ! Сыграли уже в карты ( откуда у Семененко карты никто не понял, но от игры не отказались) проиграла Саша, выиграла Аня... - Ну что, Сашенька, время мести! - Я тебя уже боюсь...! - Ха! Придумала! Иди и скажи Тутберидзе что хочешь перейти к Плющенко! - с ухмылкой сказала Аня - Щербакова! - Что Щербакова, да Щербакова! - Ничего! Может мне фамилия твоя нравится! - с ухмылкой ответила Саша - Раз нравится, я тебе её в паспорт захуячу! - Жду не дождусь... - Вы че разорались?! - спросила Ника только что вышедшая из номера. - Мы ещё не разорались! Вот сейчас Трусова пойдёт выполнять моё задание, тогда и будет ор! - Ждём! - сказала Вероника и встала рядом с компанией. - А чего вы сели? Я к Гаргоне сейчас пойду! Щербакова, пойдёшь снимать?! - Обязательно, как такое пропустить! В группу скину! - сказала Аня и пошла за Сашей. *** - Этери Георгиевна, я хочу закончить карьеру одиночницы, перейти в танцы и уйти к Плющенко! - Трусова! Ты с дуба рухнула?! Какая танцовщица?! Какой, прости, Господи, Плющенко?! Нет! - Хорошо, если что это всё Аня виновата! - сказала Саша и убежала. *** - Внимание! Саша жива! Вот видео! - сказала Щербакова и протянула телефон с видеозаписью. - Сашка, ты бессмертная! Такое сказала в лицо Гаргоне! Продолжили игру. Таких прям интересных заданий было 2 за оставшуюся игру и были они от Ани и Даши. Задание Ани Камиле : - Валик, значит, да? Ну давай... Сделай предложение кому угодно из людей что здесь сидят! - Хорошо! - Камила убежала , вернулась уже с колечком из бумаги - Даша, хахаххах, ты будешь моей женой?! - Нет! Я конечно согласна! - Ураа! У меня есть жена! - Я подаю на развод! - Подавай! - Вот и подам! - Вот она, трагичная история любви! - сказала Саша. - Да да *** Желание Даши Соне Самоделкиной : - Софа! Иди, собери снега и кинь им в любого человека из штаба кроме нас! - Заметано! - Само пошла собрала снег на балконе в снежок, ворвалась в номер Вероники и кинула в неё. В ответ Ника тоже слепила большой снежок из снега на окне, кинула им в Соню, но снежок решил что не хочет лететь в Софу и попал в лицо Ани. - Бляяяять! Жилина! Я тебя... Завтра тебе не поздоровится! Жди ответочки! - крикнула в ответ Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.