ID работы: 14075516

bastard's plan.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

coronation.

Настройки текста
сегодня ночь особенно тёмная — облака заслонили полную луну и звёзды, всё во мрак погружая. несколькими часами ранее похоронили чонхо, а его брата старшего, бывшего бастарда, законным наследником объявили. скорая коронация заставляет сердце юнхо трепетать от предвкушения и триумфа, а всех тех, кто ненавидел его — дрожать от страха. кто знает, какой приказ чон отдаст следующим? с момента признания юнхо законным наследником и похорон чонхо прошло совсем мало времени, но нынешний принц уже успел отдать свой первый приказ — тайный, о котором никому знать не надо. за исключением, конечно же, минги. ночь тёмная, но юнхо прекрасно видит, как два дворянина усердно раскапывают могилу его младшего брата. лица у этих двоих бледные, по цвету больше на первый снег похожие, слышны уставшие вздохи, совсем тихая ругань под нос чхве и жалобы уёна на холод. — всё готово, ваше величество. — наконец произносит сан. в его голосе нет прежнего пренебрежения — только намёк на страх. — прекрасно. откройте гроб и достаньте его. они не спорят, лишь терпеливо исполняют приказ, ведь знают, что в случае непослушания и сами окажутся здесь, в могиле. в лучшем случае. в худшем — никто о них и не вспомнит. когда тело принца из ямы достают и на землю кладут, юнхо подходит ближе. с презрением во взгляде, он морщится от тухлого, противно-сладковатого запаха, что в воздухе сейчас чувствуется слишком сильно. — остался ли я ублюдком? — тихо говорит юнхо себе под нос, а затем со всей силы мёртвое тело ногой бьёт. наблюдающий за этим уён вздрагивает, а чхве тому поспешно глаза закрывает ладонью и сам отворачивается. — а ты мог и не лежать здесь, брат, ты мог бы жить, не будь ты таким… самовлюблённым и тщеславным. с губ юнхо сыпятся проклятья и слова ненависти, наконец он пар выпускает. с каждым ударом по мёртвому телу чон чувствует облегчение, вся обида и злость, что копились годами, покидают его. но в торс бить неинтересно, поэтому юнхо совершенно без стеснения вымещает эмоции на голове и лице покойника. дыхание сбилось, юнхо успокоился, но как будто он над чонхо недостаточно издевался. даже после смерти того, чон не хочет оставлять младшего в покое и поэтому, несколько секунд подумав, наступил на его голову. слышится треск и влажные, мерзкие звуки. череп ломается под тяжёлой подошвой ботинка. уён где-то в стороне всхлипывает, а юнхо даже не смотрит на то, что сделал — он просто доволен этим. впрочем… в темноте, к сожалению, не так уж и хорошо видно, как кровь впитывается в почву. — что ты делаешь? — спросил юнхо тихо, наблюдая за тем, как минги аккуратно оттирал кровь с подошвы его обуви. — вы запачкались. я просто помогаю вам с этим. — просто ответил минги, не отрываясь от своего занятия. этот жест заботы отчего-то смущает юнхо, но он старается не подавать виду, а просто наблюдает за соном, что губы от усердия поджал. минги выглядит… милым. но юнхо старается не думать об этом слишком много. уён и сан в последствии и взгляда косого на юнхо не кидают, но заметно, что уён стал более молчаливый и замкнутый — видимо, для него события той ночи стали чем-то переломным, словно разделив его жизнь на ' до ' и ' после '. слуга, которому всё-таки доверили убирать остатки крови с дорогой обуви, не стал задавать лишних вопросов. это правильно. не касается это лишь минги. с ним юнхо говорит очень много — рассказывает дальнейшие планы по управлению королевством, сетует на нежелание ждать или глупых дворян, да и просто ведёт светские беседы. несмотря на не самые лучшие условия, в которых чон вырос, он оказался юношей куда более начитанным, чем ожидал капитан — что весьма удивительно, ведь бастарду запрещали посещать библиотеку. на вопрос о том, откуда юнхо столько знает, тот лишь загадочно улыбался и пожимал плечами. говорят они чаще ночью. в это время, освободившись от всех обязанностей, почему-то легче быть откровенным — как с самим собой, так и с друг другом. минги любит лбом в плечо юнхо утыкаться и брать принца за руку, прикрывая глаза и внимательно слушая очередной его рассказ. иногда минги так засыпает, усталостью ведомый, но… чон его за это не упрекает наутро — лишь заботливо укладывает рядом с собой в постель и обнимает. капитан заметил милую особенность юнхо — тот любит утыкаться носом в его шею. минги мнётся, когда видит юнхо, застёгивающего ночную рубашку — взгляд невольно скользит по открытым участкам кожи, а губы пересыхают от одной мысли… нет, нельзя. нельзя и думать о чём-то столь порочном, но сон перед искушением сдаётся. — думаю, в этот раз тебе всё-таки стоило подождать разрешение. — усмехается юнхо, на край кровати садясь. он выглядит таким мягким и уютным, это так по-новому для минги, но… разве это не признак доверия принца? — да. немного. — со стыдом признаётся сон и глаза прикрывает, когда принц аккуратно поглаживает его по волосам. этот жест минги очень нравится — юнхо об этом знает прекрасно и пользуется, чтобы тот расслабился. они оба молчат какое-то время, пока юнхо не прекращает гладить его, из-за чего минги разочарованно вздыхает и берёт юнхо за руку, их пальцы переплетая. не думая совсем, он подносит ладонь принца к своим губам и поцеловать хочет, но замирает и поднимает взгляд. — разрешаешь? — от тихого, неуверенного вопроса у юнхо дыхание перехватывает. в глазах минги столько отчаяния и надежды… видно, как он нуждается в этом. — конечно. затем минги его в тыльную сторону ладони целует. сначала один, два, три раза, а потом тянется к пуговицам на рубашке юнхо и начинает нетерпеливо их расстёгивать, чтобы больше поцелуев оставить на его коже. юнхо едва слышно стонет, прикрыв рот рукой, и голову назад откидывает, когда минги губами облюбовывает его торс. это поспешно, слишком торопливо, но так правильно — капитан не хочет останавливаться, юнхо под его чувственными ласками едва не дрожит и тяжело дышит, а его щёки и уши от смущения покраснели. желание покрыть принца своими поцелуями всё сильнее, минги оставляет первый укус — совсем аккуратный и дразнящий — на плече. — хватит. — звучит совсем не твёрдо, как обычно юнхо отдаёт приказы… это похоже на просьбу. а минги, как послушный пёс, эту просьбу выполняет и отстраняется, полным волнения взглядом смотря на чона. — нет. всё в порядке. — принц качает головой и хлопает по месту на кровати, а у минги сердце удар пропускает и в груди так тепло-тепло становится, он покорно садится рядом с ним. чон наклоняется, практически прикасаясь к губам минги своими — он чувствует горячее дыхание минги. это… волнующе. одна рука ложится на щёку капитана, а другая — на затылок, как будто это правильно. рассвет наступает слишком быстро. нужно к торжеству готовиться, но принц совсем не хочет из кровати вставать — он бы всё богатство мира отдал, лишь бы ещё несколько минут провести в объятьях минги, сонно говоря о каких-то неважных вещах, но, увы, так нельзя. у них есть обязанности. и юнхо все сомнения и неуверенность отбрасывает в сторону, плечи расправляет и делает глубокий вдох, чтобы успокоиться. он больше не бастард, теперь на него будут смотреть с уважением. он справится. на глазах у сотен придворных юнхо уверенно ступает, вверх голову подняв. мантия тяжёлая, сердце бьётся от волнения, но внешне он абсолютно спокоен — лишь едва заметная дрожь в руках выдаёт его. и на закате дня, был провозглашён новый король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.