ID работы: 14075864

Питерские ромашки.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вокруг темно. Это был какой-то тонель. Антон шел долго, минут пять. Вдруг появился яркий белый свет, сразу пришла мысль в голову "Вот выход!". Только около выхода парень увидел чей-то силуэт. По массе тела было видно, что это мужчина. Но Шастун не мог понять, кто это. Кто-то до боли знакомый, но кто.. Антон радостно шёл к этому силуэту, думая, что это его спасение. Тёмная тень раскрыла свои руки, будто уже принимает парня в объятия. Но вдруг Шаст останавливается. Он понял, что здесь что-то не то. Он пытался разлягдеть лицо, но он так и не понял. Но вдруг этот силуэт закричал : "Пульс!" -Пульс, у него появился пульс! - знакомый добрый голос кричал рядом с Антоном. У него дико загудела голова, он открыл глаза, в них всё поплыло. Будто сейчас он вновь потеряет сознание. Спустя пару секунд послышались голоса, они начали что-то делать с парнем. Он открыл глаза, увидел белый поток и ясный свет. Первая мысль пролетела внезапно : "Я живой? Кто все эти люди?". -Антоша.. - ласковый голос буквально шептал. Крепкие руки держали больные руки. Антон почти полностью пришёл в сознание. Он повернул голову с сторону ласкового голоса, что бы посмотреть, кто это был. С горем пополам он понял, что это был Арсений, - зачем же ты это сделал.. - он плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.