ID работы: 14075864

Питерские ромашки.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он лежал в палате уже около трех дней. Состояние стало лучше, но нет сил, редко встаёт с кровати. Был в палате он один, соседей не было. Иногда к нему заходила врач, чтобы спросить самочувствие, проверить пульс и тому подобное. Каждый день, три раза приходила повариха, чтобы накормить своей стряпней. Но если Антон через силу ел бабушкину еду, что уж тут говорить про больничную.. Ему было настолько скучно, что он стал разговаривать сам с собой. -Ровно четыре дня.. - хрипел больной разговаривая со стеной, - ровно четыре дня, как бабушку положили в больницу. Парень начал снова и снова осматривать палату, будто от скуки не выучил, что и как тут лежало. Вдруг в дверь постучались. -Заходите, - парень лениво повернул голову в сторону двери, при этом расплоставшись на кровате звездочкой, раскинув ноги в разные стороны. -Антош! Привет, я так скучал.. - в дверном проёме показался Арсений, который, по-видимому не собирался заходить. Руки его были за спиной, но одним резким движением они оказались в поле зрения пациента, а в руках он держал огромный букет прекрасных ромашек, - Ромашка моя, ты как? Антон от увиденного присел на кровать, широко раскрыв глаза. Он был в культурном шоке. Он был в ахуе. Арс подошёл к Антону протягивая букет к парню. -Арс. Зачем это всё.. - Антон закрыл лицо руками, чтобы не показывать свои наступившие слёзы. Слезы чего? Радости? Грусти? Непонимания? Всё вместе. -Я хотел сделать сюрприз, тебе не понравился? - брюнет пытался не показывать, что для него это было чем-то убивающим. -Нет, что ты! Я рад твоему присутствию и подарку.. Но.. - Шаст прирвался, чтобы поднять голову и посмотреть в эти глаза. В эти добрые и беззаботные глаза. -Но? -Но зачем ты спас меня от самовыпила.. И как я здесь оказался? Повисло молчание. Арсений присел на кровать отложив букет куда-то на постель. Он уставился в пол, будто думал, рассказывать ли всё? Но всё же он принял решение и поднял свой взгляд на Шастуна. -Я.. Я волновался за тебя. Ты как-то резко пропал, не отвечал на сообщения, а на звонки автоответчик и вовсе говорил, что ты не в зоне сети.. Меня это насторожило, - молчание. Подступающий ком у обоих, - я хотел прийти к тебе домой, навестить.. Утром. Я звонил в домофон, потом в входную дверь, а далее и вовсе выбил её, когда соседки сказали, что твоя бабушка в реанимации. А там от увиденного.. Потемнело в глазах, руки затряслись, паника.. Телефон в руках и номер скорой помощи.. Извини.. У Антона в голове происходило немысленное. Почему его жизнь для кого-то важна? -Боже.. Арсений.. - Антон хотел плакать, но он смог лишь только уткнуться в плечо парню, - извини, извини, извини!! Я больше так не буду, только, пожалуйста, не переживай за меня.. Ты лучший.. Нет, ты просто ангел.. - он рыдал, да так громко, что все наверное слышали. Парни просидели так ещё минут 10. Арсений всё это время бережно гладил Антона по спине, дабы тот успокоился. -Антош, я сделал всё, чтобы тебя не положили в психушку. Я не хочу тебя терять. Что? Но почему? Он же буквально хотел умереть, уйти от проблем и больше ничего не видеть, кроме темноты.. -Хорошо.. Спасибо большое. Шастун чуть ли не засыпал, поэтому Арс положил парня обратно на подушку. Попов смотрел на него и улыбался. Антон взял брюнета за руку и сквозь полузакрытые глаза смотрел в эти прекрасные глубокие океаны. Он же в свою очередь перебирал в своих пальцах светлые кудряшки Шаста. -Завтра ты уже будешь дома, не волнуйся, - успокаивающе произнёс Арс. -А к бабушке сходим? -Сходим, малыш. Засыпай. Шастун чуть ли не мурлыкал от удовольствия, но послушно быстро заснул. Только букет ромашек лежал на коленках парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.