ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро в бездне, где то 6 утра. Весь город спит. Но кроме нашего героя. Рег встал с кровати, потянувшись пошёл наливать себе чего попить. Он потирая глаз, налил в рюмку чутка коньяка залпом выпил, взбодрились и сразу же вспомнил про кое какое дело, за которое ему отсыпят много бабла. Рег: ах да...задание же от этого шишки надо сделать.. Рег подошёл к Наначи и начал её будить. Рег: вставай соня, сейчас нам надо сходить за твоим оружием и идти на задание... Она лишь что то промурлыкала, потянулась и продолжила спать. Рег цокнул и достав молот он махнул так молниеносно, что появился звук летящего куска металла Наначи от такого звука проснулась, потому что не каждое утро услышишь металл в теплой постели. Она встала с кровати и не заметив рега уткнулась ему в грудь. Наначи: аааа...это я спросони...и вообще зачем было махать своим оружием над моей головой? Рег: чтобы ты проснулась, спишь как убитая. Наначи краснея отошла от него и пошла промочить горло своей настойкой Рег: мне тебя бухой не надо на задании. Наначи допив рюмку, спросила Наначи: стоп, а что за задание? Рег: нуу...я взял задании на спасение одной очень важной особы из рук мародеров на другом конце уровня. Наначи: ааа...так я их знаю..я даже там была однажды. Рег: серьезно? Наначи:да, даже в какой-то степени стала там своей. Рег: все таки не зря я тебя возьму с собой. Нам за это задание отсыпят много бабла! Наначи: сколько? Рег: 15 тысяч золотых. Наначи: СКОЛЬКО!? Рег: 15 ТЫСЯЧ, ТЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ, у меня в жизни никогда такой большой мешок золота не был. Наначи: это же сколько можно будет купить еды, оружия и прочего дерьма.. Рег: вот именно, а шигги, натт и Рико просто будут в шоке от такого количества денег! Наначи: я иду с тобой! (Для того, чтобы понималось больше: 5 тысяч золотых- это как 500 тысяч рублей. Соответственно 15 тысяч золотых 1,5 млн рублей.) Рег: только без боя мы туда не просунимся, тебе нужно хоть какое-то вооружение. Наначи: ну я же не умею пользоваться мечами этими и...технику боя тоже не знаю... Рег: кароч, если по простому. Просто не пропуская удары противника и следи за его мечом, и отражай атаки, при удобном моменте ударь его первым. Наначи: ну ладно....буду иметь ввиду.. Рег: вот и хорошо, собирайся, мы выдвигаемся через часа 4. Наначи: Окей рег) *Спустя часов 5* Рег с наначи выдвинулись из города полностью вооружившись всем необходимым, это двуручный меч для Наначи, пару шашек тротила и кучас стрел, потому что противников подобных мародеров надо держать на средней и дальней дистанции. Рег конечно был вкурсе того, что Наначи просто заколят до смерти мародёры, но он дал ей меч и взял её с собой, только чтобы она научилась как нибудь драться, а её противники уже будут ранены стрелой в руку. Рег: мда уж.... Наначи: чего? Рег: до сих пор поверить не могу, что нам отсыпят так много золотишка... Наначи: даа...это ж сколько мы сможем артефактов купить..и еды. Рег: ну ладно, на задание мы идём только ради денег, ничего более, так что ни о чём не задумывался и просто старайся подойьи как можно ближе к клетке в которой держат пленного и откроешь его отмычками, вот держи.. Он дал ей небольшую изогнутый серебряный ключ. Наначи: он на отмычку та не похож.. Рег: Нене..в этом и прикол, что он так выглядит, это особый артефакт, который подстраивается под замок и открывает его. Наначи: а ну.. тогда вопросов нет. Рег: только не думай о окружающей обстановке, это влияет на мозг очень действенно. Наначи: ну ладно ладно, поняла. Они пропрыгали по чашам наполненных кипятком, по плотным кронам деревьев, по камням на речке и пришли к холму, на котором как раз и располагается лагерь мародёров. Чуток поднявшись они засели в засаде за бревном и начали составлять план действий. Рег: смотри, ты бежишь вон к тому, и всаживаешь ему меч в шею, он умирает бесшумно и без грохота, оттащишь его за бревна там же и ты сидишь, дальше я пойду в бой через главный в ход, пока я буду раскидывать всех врагов, ты тихонько в крысу берёшь и всовываешь отмычку в замок, освобождаешь незаметно пленного и идёшь через лес к водопаду, там я через минут 15 прибегу и бежим дальше до города. Наначи: блин..я...я-ясно..п-понятно.. Рег: что с тобой? Наначи: да что то я волнуюсь...а вдруг он тот охранник не умрет, а лишь вырубился, или ты не справишься и мы тут вдвоём поляжем и..им Рег без её разрешения обнял её и прижал голову к плечу. Рег: тихо...все хорошо, я прекрасно понял всю обстановку и сделал эти выводы, я просто верю, что у нас все получится.. Рег отпустил её, но руку на ее плече оставил. Рег: ведь ..мы же команда? Наначи мило ему улыбнулась и положила руку на его. Наначи: да рег...мы команда! Рег: воот, мне нравится этот боевой дух, давай и вонзи в него свой меч правосудия! Наначи встала из-за бревна, посмотрела на того охранника, потом снова обняла рега и пошла к этому охраннику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.