ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Охранник поглядывал на всю свою братву с долей обиды, но доверия..но сегодня, он освободится от всей этой муки. Наначи ему вонзила меч в шею, пронзив его горло насквозь, потекла резко синяя кровь и он умер бесшумно и без сильного грохота. (Для лучшего понимания, мародёры - это некий народ неизвестного вида человеческого. У них с самого рождения есть мускулы, огромный хуй и вбита с самого рождения осознание того, что город-гавно, мародёрство-путь к абсолютному миру в обществе на 4 слое. У них три глаза, маленькая голова и непропорционально большое тело с мускулами и шипами на локтях. Одеты они в кожаные штаны и в шерстыне шубы сделанные из шкуры медвежьего носорога , обитающего в южных лесах бездны на начале 4 слоя бездны, на них не влияет проклятие бездны никаким образом.) Наначи его оттащила его в укрытие и сама спряталась за наваленную кучу брёвен. Она немного высунулась и показала регу "👍" Рег принял это как знак, что "все хорошо и действуй остальную часть плана" Он смело встал, достал молот и пошёл через главный вход, смело крикнув. Рег: ну чтож...всем привет КТО НА МЕНЯ, А? Сразу же на него побежала орава мародёров и расчехлив молот, он махнул им по противникам и они разлетелись на куски, как торт, когда его ударили в воздухе. Наначи решила на это не смотреть, чтобы лишний раз не травмировать себе свой сон. Она тихонько проползла к замку и всунула отмычку в замок и начала им крутить по часовой стрелке, пока он не щелкнет. Пленный: вы пришли меня спасти? Наначи ничего ему не ответила, а просто кивнула, ведь надо держать себя в руках и непподаваться ситуации. Пленный: наконец-то, я вернусь к моему господину Мику...а то я уже тут заскучался.. Наначи цокнула, и наконец то замок щёлкнул и открылся. Открыв клетку, она взяла за руку пленника и побежала со всех ног в лес, к водопаду. Рег тем временем место как кашу этих мародеров, а они будто и не заканчивались... Поэтому он использовал особый приём, он отпрыгнул и резко со скоростью мангуста он будто пронзил саму мембрану звука и поэтому всех противников откинуло назад, после, он замахнулся и ударил по земле по направлению к лагерю. Вся земля сотреслась в округе, но лагерю досталось больше всего, он был буквально разрушен в щепки. Рег высчитал тайминг оглушения противника и быстро съебался, пока противники не оклемались. *Спустя минут 20* Наначи сидела около водопада и ждала рега. Она в этот момент чувствовала что то вроде переживаний не как за друга, а как за очень дорого ей человека...она думала, кидала камни в водопад от скуки и наконец дождавшись тех самых шагов, она побежала на встречу регу. Наначи: РЕЕЕГ! Она привлекла к нему всем телом и упёрлась лицом к нему в грудь... Наначи: я так переживала.. Рег: так, тихо.. спокойно, я живой, мародёры оклемались, но из за звука, они забыли, что было в последние минуты 3. Наначи: мне все равно на них, главное, что ты здесь. Она отлепилась от него сама того не замечая, взяла его за руку. Пленный наблюдал эту картину со стороны и про себя сказал: -прям пара, созданы друг для друга. Вдвоём они шли не обращая внимания на пленного, он шёл перед ними, никак не влияя на их слегка романтичную атмосферу. Наначи и рег оба красные шли взявшись за ручки и то что у них творится в голове не написать и в 10 страницах этого фанфика *Спустя часа 2* Они пришли в город, приведя шишку к его господину.он сказал нашей паре "спасибо" и дал 13 тысяч золотых. Рег хотел было возразить, почему не 15 тысяч, но Наначи за него досказала "спасибо, приятно иметь с вами дело" и пошла вместе с ним с мешком золота на плечах. Рег: боже мой...это ж сколько пива можно будет купить... Наначи: я тебе не дам пропить и прокурить все эти деньги на свои потребности, знаешь ли надо и других немножечко подумать) Рег: ну... ты права, но мою натуру такую надо же как то успокаивать. Наначи: есть и другие способы, только надо их соблюдать правильно... Рег: нахуй эти способы, мне так нормально. Но постараюсь их всех не пропить, хехе.. Он легонько потребил ее по голове, у той был экстаз высшей степени и она сама того не понимая, протянула свое сладкое "ннннааааа~" Рег: тихо...а то щас прохожие подумают, что ты та самая подрывчитца этого города. Наначи: Нннааа...ах да, точно.. Так они и дошли до своего номера, положили мешок с золотом в шкаф, и легли в кровать спать, так как это время задания их вымытало.. Пожелав друг другу "спокойно отдохнуть" они заснули. На 4 слое время заката...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.