ID работы: 14076031

Созданный в бездне Remastered

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Ночные огоньки городка чашвиля по натуре такая же красота как и сам 4 слой, все переливается, из каких то домов доносится абсолютная тишина, из каких то громкие разговоры с ненормативной лексикой больше чем самих слов, а где то слышно страстные стоны и шлепки ночных потех между влюбленными... по главной улочке шли наша четверка, смело шагая по брусчатке в сторону выхода из города. У каждого была в этом путешествии своя цель, у кого то надо найти родных, кто то ради азарта и приключений, кто то из-за объекта обожания, а кто то, чтобы узнать ответ на свой вопрос "кто я?" Рег: ну чо ребят, снова спускаемся на 5 слой! все более менее вяло сказали "дааа" но выйдя из арки на обрыв после которого идет свободное падение в бездну они встретили стоявшего к ним спиной Шигги. Рико: чт...какого.. шигги медленно повернулся и на его лице были видны слезы, слезы зависти и отчаяния. рико подбежала к нему и обняла, буквально сдавливала его в своих объятиях, парень в ответ только лишь легонько погладил по спинке девушки. рег: шигги..ты чего это? Шигги: да я..*шмыг* проводить вас вот решил...*шмыг* Рег: все таки ты хороший человек.... как будто они репетировав начал шигги обниматься с каждым участником команды, что то каждому говоря шепотом на ушко. Шигги говорил по типу "удачи" и "спасибо огромное за проделанный путь" но вот для наначи он специально сказал нечто другое. При объятии он начал в торопях очень быстро говорить, чтобы для других это не показалось подозрительным. Шигги: наначи, будь осторожна при спуске, и еще, я хочу тебе сказать, что рег к тебе неровно дышит, дальше делай ты свои решения, ведь на 6 слое поджидает вас некая ососба, которая имеет очень плотные отношения с регом, тебе надо успеть его признаться первой... у наначи резко все поменялось внутри, как будто жизнь разделилась на до и после, рег в нее влюблен по настоящему...как объект обожания, у нее на щеках появился еле заметный румянец, и моська слегка пьяно сморщилась от услышанного. Она медленно его отпустила и сказала шепотом "хорошо шигги, спасибо..." взяв все свои вещи она пошла в ряд команды. Шигги повернувшись посмотрел на каждого, а на наначи задержал взор на секунды две и незаметно кивнул. наначи кивнула в ответ и будто по команде они выдвинулись вперед, на пятый слой... шигги наблюдал за уходящими друзьями, вспоминал каждый шаг их с ними совместного путешествия. Каждый чертов день проведенный с ними.. он провожал взглядом медленно исчезающие рюкзаки в поле своего зрения и в конце концов они полностью исчезли в тумане 4 слоя бездны... после чего развернулся и пошол в город, в свой новый дом... * у ребят* Рико кряхтя шла по спуску вниз, а у нее рюкзак весил под килограмм 7, еды же много. Все остальные были в предвкушении того, что будет на 5 слое. Безжизенная снежная пустыня? Новый друг или враг? сложность спуска на 6 слой? и вот опять эти крутые спуски , одно неправильное или неосторожное движение и ты полетишь кубырем вниз, ломая все кости и истекая кровью.. Рико и натту очень уж не хотелось оказаться на месте тех искателей, которые споткнулись о камень и полетели вниз. Все смотрели под ноги, следя за каждым наступленным дюймом земли, с каждым камешком. так они шли минут 40, неотрывая взгляда от пола, потом когда пришло время прыгать вниз довольно глубоко, то тут парни переглянулись, ухмыльнулись и каждый взял девушку на руки вместе с вещами, натт рико, и рег наначи. Девчонки были в шоке от такого поворота, а наначи вообще хотела вырваться но твердые мускулистые руки рега не выпускали ее из хвата поэтому она послушно не быркаясь ждала действий мужчины Сделав шаг в воздух парни с девушками на руках полетели вниз, и спустя секунду оба приземлились на ноги не хрустнув не одной косточкой или шестеренкой Опустив их на землю четверка вновь пошла дальше пропрыгивая по скалам, которые медленно перекрашивались в белый, покрываясь снегом и льдом который какое уже столетие все никак не хочет таять. прыгая на последний бугорок, они спрыгнули на землю, твердую каменистую землю покрытую трехслойным льдом и снегом. Рег: добро пожаловать на 5 слой!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.