ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Нежные звуки и гул 4 слоя настолько красивы, что их можно слушать по нескольку часов в день, тут и там в тех или иных уголках слоя происходят всякие события. Где то упал камень отколовшись от скал, которые своими исполинскими размерами так и пробуждают чуство своего внутреннего достоинства . В другом уголке происходят всякие крики местной фауны, зверьков, рык колючих "пушистиков" и желестящие лианы по которым паркурит та особа... Где то шумит водопад, разбрызгивая капельки чистейшей воды в разные стороны, наполняя чашу одну за другой. В старом городке на окраине уровня находятся на данный момент наша команда, но уже потеряла одного из союзников, человека-мозга всей компании, но тяжело оставив его здесь на счастливую жизнь они взяли ноги в руки и начали собираться, ведь пора уже отправляться на следующий уровень. Рег-получеловек робот, рико- безбашенная дура но очень милая девушка, Натт- вечно угрюмый, но внутри как беззащитный котик, слегка пошленький и с приправой юмора. и конечно же пушистая зверолюдка- наначи со своими кроличьими ушками и мехом который пахнет как душистое поле цветков стойкости который таак сильно опъяняет, рега особенно, ведь он неравнодушен к этой особе. Пушистик сидел на бочках в незаметном для народа городка месте, чтобы ее облик никто не заметил, ведь она в этом городе что то нечто местного суперзлодея, против которого невозможно выставить кого то с такими же сверхпоказателями, хот она же всего то использует динамит вертуозно и с какой то незаметной глазу грацией, ее прицел это просто имба, попадает всегда куда целится Но сейчас ее повседневная беззаботная жизнь поменялась координально, была бы она той наначи, которая была неделю назад, она бы взяла из крайнего кармана взрывчатку и положила бы куда нибудь под конструкцию дома и убежала, чувствуя тепло на спине от взрыва динамита. но сейчас все поменлось, у нее есть верные друзья, которые ее переубедили в этих действиях, рег выступил как спаситель, ведь рейды со стороны наначи больше не будут случаться координально. Да и к регу она тоже не ровно дышит...его мускулы, характер как у 4-ех летнего ребенка но с вытекающими как у взрослого человека От этих немного не приличных мыслей у наначи что то заныло в бедрах и личико пушистого кролика заметно покраснело.. наначи: самой как то стало неудобно от таких мыслей...но блин...та ночь.. *прошлой ночью* Наначи пришла с очередного курения на балконе обратно в номер, но не ожидала там увидеть уже спящего без задних ног рега, который тихо посапывал пуская слюну изо рта. Закрыв дверь она тоже потушила яркие свечи во всех комнатах и раздевшись легла на ту же кровать, что и рег, но стараясь от него подальше, зная его ночного неугомонного шалуна очень не хочется попадать в его хватку...мало ли. И вот произошло то чего она явно не планировала.. Парень перевернулся на другой бок к ней лицом, чуть ли не в близи, расстояние между губами сократилось в разы, казалось бы, вот он, тот самый момент, шаг невозврата...но внутреннее нутро нашего пушистика говорило обратное. Она отодвинула лицо подальше, но ноги по прежнему остались лежать на том же месте неподвижно и тут это непонятное чувство.. В какую то нижнюю часть тела что то уперлось в не со стороны рега...и поняв что это, она с краснючим лицом отвернулась от него, на всякий случай отодвинув его назад. Для наначи это был дикий шок, и мерзость, но внутренние инстинкты удовольствия говорили "еще!" "хочу еще!!" . С такими мыслями она наконец заснула... *сейчас* наначи: в меня уперся его....бррр...даже думать не хочу...но это было так приятно.. С более краснючим лицом она продолжила мечтательно о чем то думать. *где то в толпе* Звонящие скрипы металла издавали протезы рега. идя от одного прилавка к другому ища что то невероятно мощное. Этим на данный момент были заняты натт и рег, так как им своего оружия почему то не хватает. Рико тем временем взяла из общего рюкзака мешочек с золотом и пошла покупать еду в дорогу, что только не было на прилавках этого рынка всего на свете. Девушка с завороженными глазами смотрела на все эти кулинарные произведения с ноткой зависти, ведь настолько она готовить не умела, но поставила так сказать цель хорошо уметь готовить в бомжатских условиях. Ведь ребят то обрадовать хочется. Она накупила рыбы, приправ, печенюшек, и прочего прочего всякого вкусного из разных разрядов еды, как и тяжелой пищи, так и из десертов. Но вернемся к нашим двум баранам. Рег искал что то на подобие короткого меча с каким нибудь необычным узором. Спокойно ходя мимо прилавков с оружиями он нашол тот самый, где продавали короткий меч с узором ветра и скал на лезвии, у него сразу же загорелось желание его купить незадумываясь, ведь что то внутри говорило, что он нам еще ооой как пригодиться... Рег подойдя к прилавку начал беседу. Рег: здрасьте, сколько стоит воон тот меч? ???: ээ...450 золотых... Продавец даже не успел договорить фразу, как рег положил на столик мешочек с 500 золотыми. Рег: Беру! * у натта* Этому амбалу надо было искать замену его потерянному клинку в ходе сражения с одзен, так что походив по разным прилавкам он бросая фразы в сторону прилавков "говно", "дерьмо", "хуйня". он так ходил еще минут 15 пока не дошол до крайнего прилавка, возле которого ходило меньше народу. Подойдя к нему он увидел Секиру заточнную с двух сторон и с длинной рукоядью сантиметров так 50... Натт: здаров, сколько вот эта красавица стоит? Спросил он у продавца указав пальцем на секиру. На удивление покупателя, старик заговорил загадочным голосом. ??: вы действительно хотите купить эту красавицу? Она стоит 657 золотых... Натт тоже как рег не задумываясь положил на стол мешок с 700 золотыми. ??: огоо, вижу вы вообще не думайте о вещах как ответственность...ну ладно.. Он медленно взял мешок и пошол на другой столик пересчитывать все монеты..дабы оставить только сдачу. Спустя минуту-другую он пришол и сказав "спасибо за покупку" отдал сдачу в мешочке и саму секиру натту. Тот был рад как не в себя, по быстрому запихнув мешочек в карман, он вскинул секиру на плечо. С радостным лицом он поплелся к наначи, к месту встречи всей уже четверки. Дабы накинуть небольшой план. Рег и рико тоже в это время уже идут к наначи. *у наначи* Подергивая ногой в какой то невидимый ритм, она начала видеть издалека приближающихся к ней силуэтов ее друзей. Выдохнув от бубня под нос сказала: -щас рег придет и опять буду из-за своих мыслей смущаться его... Ребята уже подбежали и начали хвастаться тем, что накупили.. Рег: кароч, так как молотом мне слегка тяжеловато быстрые атаки делать, я купил меч! Он достав из ножны оголил клинок сверкающего на солнце лезвия с заметным узором ветра и скал. Натт: огооо, я про его где то в справочниках читал...но нихрена не помню... Рико: был бы тут шигги, он бы ща рассказал... Все за мгновение стали грустные, опустив головы чуть чуть вниз, рег медленно опустил меч вниз, засунув его обратно в Ножну. Натт решил разбавить обстановку про свою секиру. натт: оккей, я вот секиру купил, огромная такая, сразу же купил как только увидел, да вот только торговец который продал эту секиру что то мне затер про ответственность. рег: это он прямо в точку попал. Натт: Эй! Посмеявшись, они направились к выходу из города, только уже навсегда.. ведь их ждет путь на 5 слой! встреча со свистком, романтика и прочее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.