ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вся четвёрка проснулась после крепкого сна... Шигги: всем доброго... В ответ он услышал лишь мычания. Выйдя из пещеры, искатель сел на травку и начал разглядывать пейзажи 1 слоя. Чуть позже к нему присоединился рег, но только с пачкой сигарет, он присел рядом. Он достав одну, он протянул ее парню. Рег: будешь Шигги: не, я не курю Парень просто пожал плечами и закурил. Шигги: ну...а кроме молота, у тебя есть что то ещё? Рег: нуу...арбалет в рюкзаке лежит вроде, а что? Шигги: просто я как лох без оружия хожу и... Все поняв, Рег повернувшись в сторону далеко лежащего рюкзака, стрельнул рукой, схватил его, и притянул к себе. Вскрыв его он достал сложенный арбалет, пару движений и у рега в руках большой и массивный арбалет. Шигги: нихрена ж себе арбалетище...а скорость полёта стрелы какая? Рег: я конечно не проверял, но метров 300 в секунду точно Шигги: почти что скорость пули...ну ка дай. Рег отдал шигги арбалет и тот чуть не уронил его, ведь он от такой тяжести просто вывалился из рук. Шигги: кхе кхе..кхм ...тебя все оружие такое тяжёлое? Кряхтя сказал он. Рег: я же сильный и руки металлические, поэтому я почти не чувствую тяжесть предмета. Шигги: таким то арбалет можно кому то по башке долбануть и всё. Рег: ну на счёт этого я не знаю..хах... Он продолжил покуривать сигарету, теребя в руках зажигалку и думает: "как же мне расслабиться?" Шигги: убрал арбалет за спину Шигги: пасиба. Рег: обращайся) Незаметно для них пришёл натт Натт: таааак, что мы тут делаем? Рег: болтаем неочем. Шигги: Нат, задолбал со своими гейскими шуточками, зови Рико и идём дальше. Натт: ладно ладно....не умничай. Шигги: ах ты.. Четвёрка собралась и пошла дальше, всё ниже и ниже.. Так они и дошли до 2 слоя, но их ждал довольно неприятный сюрприз... Шигги: алый зубозмей нас заметил!! Рег: а да? Ну тогда идите в укрытие а я с ним разберусь, Рико: стоп... СТОЙ...НЕ НАДО ГЕРОЙСТВОВАТЬ! Рег: без паники, всем молчать и слушать меня...шигги, возьми арбалет, прицелься и попади ему в область глаза, а я на себя возьму основную работу. Существо совсем рядом, рег достал молот и замахнулся и ждёт его... Мгновение и он уже очень близко, шигги зажмурился и стрельнул наугад и попал в ноздрю монстра, от чего он завыл и потерял контроль над полетом и в этот момент рег сжал в руках молот и ударил со всей силы по роже чудовища, выбив ему челюсть и рот в мясо, раздался грохот вперемешку с хрустом костей монстра. На рега брызнула кровь и на всё вокруг летящий вниз монстр разбрызгивался ею во все стороны и с грохотом приземлился где то в лесу. Рег с улыбкой оскалил зубы и усмехнулся. Рег: хехе....выходите ребят я его убил. Рико и натт были в шоке. Рег: хорошая работа Шигги! Он его легонько ударил по плечу. Так они и пошли дальше, по пути они встретили труп зубозмея, глянули на его состояние, шигги оценил ущерб и взяв с него килограмм мяса(на пропитание), они пошли дальше. На 2 слой...к не очень приветливой особе. Рико сверкала от счастья как никогда. Рико: мы наконец-то дошли до второго слоя!! НАС НЕ БУДУТ ИСКАТЬ!! Натт: обнадёживает... Рег тем временем услышал в далеке еле слышные крики о помощи. Рег: ТАМ КТО ТО НА ПОМОЩЬ ЗОВЁТ, БЕЖИМ СКОРЕЕ!! Вместе они сквозь густые кусты и деревья побежали в сторону криков, но их становилось больше и отчётливее их слышно. Прибежав на открытое поле они никого не увидели. Натт: чё нахуй? Рег: нас походу за руку как дешёвку поймали Рико:ЭТО ЛОВУШКА, ВАЛИМ ОТСЮДА!! Путь им загородили трупные крикуны, эти страшные птицы с мускулистой тентаклей-языком и глазом с весь лоб не пощадят никого, кто попался к ним в ловушку, казалось бы всё, аривидерчи (фанфик закончится) но не в нашем случае. Рег: они окружили нас, выхода нет, придется драться. Натт: мы же только недавно с зубозмеем дрались, теперь с этими недоптицами драться....ну ладно, держитесь суки... Все достали свои оружия, кроме Рико, потому что она ооочень боялась этих тварей, она кинулась к натту и жмется к нему. Натт: мы с ними справимся, не волнуйся. Рико: а..ага ага...кхм.. Противники тем временем стоят и смотрят своими огромными глазами на наших ребят. Рег: а знаете что... Он решительно убрал молот за спину. Рег: да я этими тварями голыми руками разберусь... Натт: ты чё себе возомнил? Ты же тут Вместе с нами поляжешь! Рег: мы нет.. а вот они да. Шигги стоял сзади и от страха стрельнул какому то крикуну в глаз, он завыл и грохнулся на землю, сдох мгновенно. Все остальные твари стаей атаковали ребят. Рег: в очередь сукины дети....на! Он разбил крикуну глаз и умер мгновенно. Стояли звуки разбрызгивания крови, Оры бьющихся натта и рега, а шигги в прикрытии стоял и стрелял по крикунам. По середине всего этого хаоса стояла Рико и наблюдала за происходящим, к ней не могли подобраться, потому что боевое мастерство натта прекрасно это видит и наносит удар, кстати о натте..... Рико со времён подросткового возраста все время обращала внимание на натта, в свои 13 , она много чего понимала и знала подробный процесс размножения... Она хотела внимания натта, и очень стеснялась, когда натт начинал очень личный диалог с Рико, было уж она забила на него, мол: "стану чуть старше и все пойму" но натт пришёл в гильдию искателей спустя года 2, как попрощался с Рико в её день рождения, ей тогда исполнилось 14, а ему уже было 15. Он оказывается нашёл семью с большой казной и уехал за границы бездны. Вернулся он спустя 2,5 года. Стал смелее, умнее и сильнее в свои 17 лет. Родители его живут на старом маяке, стоящий высоко над ортом Он начал выступать за слабых, а не как раньше, только поддерживал подобную херь и привязанность Рико к натту сильно повысилась и это чувство... Рико не могла заснуть ночь за другой, потому что в груди стучало сердце с бешеной скоростью и в животе и груди было так тепло и приятно....девушка подумала, что это всего лишь какая то болезнь, но после беседы с Наттом, когда тот пригласил её на своё 18-ти летие, по ночам у Рико были мысли только о нём...только о натте, высоком, стройным и мускулистом натте Рико наблюдала за всеми движениями натта и каждый раз поражалась его ловкости. Господи это было так приятно ощущать, когда рядом с тобой любимый человек, но которому ты не можешь признаться в любви. Крикунов все меньше и меньше, и оставшиеся 4 птички улетели прочь, понимая, что их убьют за мнговение. Рег был весь в крови и глазных жидкостях, натт в том числе. Рег: сука, а кровь крикунов почти не отстирывается... Натт в далеке рубил труп крикуна как рыбу на разделочной доске. Рег: НАТТ, ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?? Натт в далеке крикнул: "я добываю нам мясо" Рег: А НУ ХОРОШО, БЕРИ ПОБОЛЬШЕ МЯСА И ВОЗВРАЩАЙСЯ!! Подождав натта, который был весь в крови и ошметках мяса, они двинулись дальше, к перевёрнотому лесу, где и обитал следующий противник....или союзник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.