ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Наша четвёрка шла чутка уставшей, но до сих пор в боевом настрое. Натт: АААА, МЕНЯ ПРЯМО И ПРЁЁЁТТ...РЕГ, ДАЙ МОЛОТ! Рег: угаманись и не дам. Натт: ну дааай Рег: нет Натт: да Рег: нет Натт: ну а почему? Рег: потому что потому Натт: ну блииин Рико: натт, у тебя же клинки есть, зачем тебе лишний вес брать? Натт: ну потому что...ладно похер. Болтая они дошли до начала перевёрнутого леса и подходили к базе искателей. Рег: я частенько бывал на 2 слое, и знаю, что искатели там не очень то и приветливы....а Одзен...она вообще страшила такая...что лучше её не провоцировать, иначе она нам настоящую резню устроит. Натт: да эт понятно. Шигги: но надо передохнуть ребят, чтобы набраться сил и идти дальше в самое дно. Рег: правильно шигги, поэтому мы и идём к ней в гости. По деревянным подвешенным мостам они шли на базу искателей. По пути они нашли пару неприятностей, но быстро с ними разобрались. Подойдя впритык они ждали гандолу, которая должна спустится. Рико: ну и где? Рег: херовые у них тут конечно смотрители Минуту спустя зазвенел цепи и гондола начала спускаться. Зайдя в неё они поднимались на вверх, тут и проявилась первая нагрузка за все путешествие, у всех (кроме рега конечно же) начало крутить животы и кривится ноги от тошноты. Рег поняв, что утренние завтраки могут попасть на него, развернул к себе каждого и  сильно ткнул им тремя пальцами в грудь, и их тошноту можно на минут 2-3 можно отсрочить. Через это все дерьмо они начали говорить. Рико: ебаная тошнота...кхе... Натт: на словах вроде не так уж и страшно, а на деле совсем по-другому... Шигги: ага... Гондола поднялась наверх и двери открылись, все мигом побежали к перилам и начали сблёвывать все вниз. Место было немного стремным, но робота щас волновали друзья "лиш бы они там кровь свою не выблевали вместе с едой"-говорил про себя он. Рег повернулся лицом ко входу на базу искателей и обомлел... Высокая нечеловеческого размера женщина лет 45 высотой 2,5 метра и с крипово-улыбающимся лицом, глаза были черными..., настолько черными, что будто это и есть вторая такая же бездна, полная загадок и тайн, страха и ненависти.... У него впервые появилось чувство животного страха...впервые за 19 лет его жизни. ОДЗЕН НЕПОКОЛЕБИМАЯ!! Дамы и господа!! Одзен: ну здравствуйте, путники.-сказала она своим тонким, красивым, но в тоже время очень криповым голосом. Рег просто молчал как рыба, язык проглотил. Он не мог сдвинуться с места, потому что так сильно он ещё не пугался и не мог буквально пошевелится из-за чувства страха перед неизведанным. "Блевки" тем временем сделали все свои пищевые дела и все тоже обомлел от Одзен, кроме Рико. Рико: вы чего это ребят? Испугались? Шигги оклемался и более менее выговорил: -н-нет, ничего подобного Одзен: пхп...ладно, я Одзен, хозяйка и охранница этого комплекса для искателей...а ты доча лайзы аннигиляторши? Рико: да! Я собираюсь спустится на самое дно бездны! Одзен: бросить вызов бездне..хм...смело и похвально... Ну ладно... проходите в наш дом... Четвёрка прошла через главный вход в это деревянное здание, рег сразу же удивился, как в этом стволе дерева вырыли или выдолбили коридоры, комнаты и прочие ходы. Одзен: МАРУЛК!! Из комнаты выбежала девушка....или пацан.... лет 15 в костюме горночной, но её волосы и некоторые части одежды были синего цвета. Одзен: отведи в их покои каждого, а я пошла по делам. Марулк: хорошо госпожа....следуйте за мной... Все пошли за марулком, а Одзен проводила их взглядом а после глянула на рега и улыбнулась, тот лишь насторожился и отвернулся от неё. Рег: лишь бы она была нормальной... Марулк их привела каждого в свои комнаты, у всех четверых было примерно одинаково. Только у рега было джакузи. *У рега* Полностью раздевшись он залез в ванну и лёг по самый подбородок. Рег: мне уже нравится здесь находится, но Одзен меня пока что настораживает... Так он и остался лежать и случайно заснул. * У натта* Он лежал на кровати в глубоких раздумьях по поводу путешествия, бездны, внимания и места в команде. Бездна не щадит никого и всем достается по заслугам. Чем глубже спускается...чем сильнее и жёще проклятье, а значит, что вернутся ему с того же 4 слоя будет очень сложно. Если судить логически, то место в команде у него как мечник, рег-командир с молотом, шигги-с арбалетом ходит...а Рико...а собственно какое место в команде занимает Рико? Натт: чёрт...что не сон, так мысли не дающие спать... ладно... Пойду выйду покурю чтоль... Встав с кровати и надев одежду пошёл курить на крыльцо, дающая вид на весь 2 слой и немного на 3, по необычным стечения обстоятельств, Рико тоже не спала, и услышав шаги за дверью она тихонько встала и надев что попало решила проследить за Наттом. *В покоях Одзен* Одзен: наконец-то...она здесь, спустя так много лет, наконец я смогу получить доступ ко всей информации в бездне!! *У шигги* У себя в комнате он сидел и настраивал арбалет под свои предпочтения. Позже он собирается к нему присобачить прицел, с разрешения рега конечно же...не будет же он портить вещь друга? Так как его комната была ближе всего к покоям Одзен он услышал её голос и очень тихо вышел из комнаты и подбежав к дверям Одзен, и начал подслушивать, она там несла всякую дичь про то как разделается с Рико, найдет какой то блять ключ и получит доступ к какому то духу....шигги несмотря на всю абсурдность продолжил слушать и запоминать, чтобы потом все это сообщить регу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.