ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Рико вышла из-за угла и увидела курящего натта, облокотившегося на перила. Рико: Натт! Он отдёрнулся с сигаретой во рту, ответил: Натт: чего тебе? Рико: да ничего, просто скучно...спать не хочется... Он повернулся обратно и дыхнув дымом подтвердил: Натт: тоже самое...вот лезут мысли...и заснуть не могу. Рико: жиза.. Она подбежала и встала рядом с ним, натт вынул сигарету. Натт: о чём поболтать хочешь? Рико: наверняка тебя посещала мысль "по поводу вашего путешествия" и вот пора ответить на этот вопрос... Натт: ну... нейтрально Как то... Он поднял голову наверх и дыхнул дымом. Рико: ты чего это? Натт: я в 15 лет очень боялся бездну, её обитателей, фауну и проклятия...я сейчас тебе не вру, очень боялся этого...этой бездны в свои 11-16 лет. Рико: понимаю... Натт: а мне ещё предлагали спускаться на 2 уровень и синий свисток...но я отказался...потому что страх преодолел честь и славу... какой же я был тогда идиот...если бы я тогда согласился, может и не был отбросом в гильдии искателей. Он стиснув зубы стал двумя руками бить себя по голове. Рико: это твое решение...и колить себя за это не нужно... Натт хотел было уже начать реветь, как тут его обняла Рико, которая уже и так слегка расплакалась. После она подняла голову и смотрела ему в глаза своими глазами зелёными, будто изумруд, глазами. Натт: Рико..ты.. Рико: все хорошо...не волнуйся, рядом с регом, шигги и со мной ты в безопасности... пожалуйста....но пообещай мне...что никогда меня не оставишь одну, если все остальные погибнут. Натт: я обещаю Рико.. Она обняла его сильнее и начала очень тихо рыдать в его плечо. Натт поглаживая её по спинке и приговаривал. Натт: я обещаю..я не оставлю, я всегда буду рядом. Рико отлепилась от него и смотрела так мило в глаза парня. Он убрал с её лица капельки слёз. Натт: все хорошо будет. Они обнялись, как лучшие друзья....а может и не друзья...а что то большее... *У шигги* Когда Одзен закончила свою "важную" лекцию он тихонько пришёл к регу в комнату. Он же до сих пор лежал и кис в джакузи. Шигги: рег. Он не просыпался Шигги: РЕГ!! *хлопок* Рег: А, ЧТО , ГДЕ!?! Шигги: все норм, я тут. Я пришёл к тебе, чтобы доложить важную информацию, которую я только что узнал. Рег: ах да...ну докладывай. Шигги: Одзен замышляет что то очень плохое! Рег: уверен? Шигги: я нарочно подслушал ее болтовню и она хочет сделать...с Рико... Он начал нервно потеть. Рег: что она с Рико?.... Шигги: это чудовище хочет снести голову Рико и достать оттуда что то, что поможет ей для неких "открытий". Рег: блять сука......я так и знал, что ей доверять нельзя... пиздец. Шигги: что делать нам? Рег: Если попытаемся сбежать -убьет, Попытаемся с ней договорится-убьет......шигги..иди предупреди об этом Рико и натта, я чуть позже подойду к вам. Шигги быстренько убежал из комнаты. Рег Вышел из ванны, вытерся и одевшись он взял свой молот и пошёл к остальным. На том самом месте где Одзен встречала гостей, они же замышляют план убийства Одзен. Рег: итак, каков наш противник? Шигги: Одзен непоколебимая, белый свисток, очень сильна и своими разговорами может отвлечь нападающего. Рег: шансов у нас немного... Натт: что нам делать тогда!? Рег: мы просто свалим отсюда настолько быстро, как только сможем... Одзен: куда это вы? Мои дорогие путники? Четвёрка повернулась к пришедшей и зло на неё просмотрели, шигги натянул арбалет, Натт оголил клинки, рег достал свой молот, нацепив сверху лезвие. Одзен: что же вы так напряжены? Что случилось? Давайте зайдём и выпьем чаю и всё обсудим. Рег уже не сдержавшись начал орать. Рег: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ТЫ БЛЯТЬ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?! ТЫ С СОВЕРШЕННО КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НАХУЙ!?!? Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТАКИМ КАК ВЫ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, НИКАКОМУ БЕЛОМУ СВИСТКУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!! И ЗАЧЕМ ТЕБЕ РИКО, ТВАРЬ!? Одзен: тихо тихо...не горячись, и да... походу я слишком говорила громко тогда... Шигги: твою мать... Рег: СУКА ОТВЕТЬ!! Одзен: внутри Рико есть подростковая железа, где хранится костяной ключ, который напрямую подсоединён к мозгу, если его вытащить, Рико умрет...но это того стоит...Я ПОЛУЧУ ОТВЕТЫ КО ВСЕМУ В БЕЗДНЕ! Натт: ДА ЧТО ТЫ!? НЕМНОГО ЛИ ТЫ ПРОСИШЬ!? Мы тебе не отдадим Рико!!!! Рег: ДА! Поэтому ЖИВО СПУСКАЙ НАС НА ГАНДОЛЕ И МЫ НА ЭТОМ РАСХОДИМСЯ! Одзен невозмутимо продолжила говорить спокойным голосом. Одзен: прошу вас ещё раз по хорошему.... отдайте мне Рико. Рег: ХЕР ТЕБЕ В ЖОПУ, В НЕ РИКО! Натт с регом ломанулись вперёд на пролом и шигги начал палить по ней из арбалета. Она же вздохнула и приняла бой. Рег прыгнул и со всей силы замахнулся и хотел ударить Одзен по роже, но ... Одзен: неплохо... Она остановила молот рукой, лезвие затупилось и смялось, рег был в шоке. Рег: какого... Натт тем временем воткнул клинки ей в коленки, но никакой реакции и крови не было вообще. Одзен ударила рега его же молотом и улетел в стену, натта она как дворовую собаку откинула ногой. Рег: ах...кхм...кх...какого...кхе...хера... Одзен вытащила клинки из ноги и метнула их в сторону натта, он же успел увернутся и клинки в него не попали. Рег откашлясь взял свой молот, лежащий неподалеку и побежал на защиту шигги и Рико. К слову, шигги стрелял по Одзен как шальной, но она либо уворачивалась либо ловила их в полёте и кидала в землю. Рег прибежал на защиту и встав перед Одзен, заорал. Рег: ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕЕЕШЬ В качестве аргумента, рег залез в свой карман и достал оттуда оранжевый светящийся камешек и словно магнит он примагнитился к молоту, именно в узор бездны. посередине и прикрепился он туда словно родной, оружие начало светится и бояк молота вспыхнул ярким оранжевым огнём, при замахивании, за молотом устремлялся оранжевый хвост Одзен слегка прифигела, но рег воспользовался этим Моментом и со всей дури замахнулся и прыгнул на Одзен. Рег: ААААААА, СДОХНИИИИ. Одзен почувствовала этот удар в живот и при прикосновении, по всей бездне прошёлся грохот и ветер во все стороны такой силы, что чуть не сдул его друзей. Молот постепенно входил в Одзен все глубже и глубже в живот нанося дополнительный урон ещё и от огня, от чего ей стало больно и страшно. Рег подгадал и уже металлические руки рега и рукоять оружия Тоже окрасились в неонового-оранжевый свет. Удар был такой силы, что Одзен улетела через все стены базы и сквозь деревья куда то в стену бездны. Рег чуть не сломал себе позвоночник, когда молот ушёл слишком сильно за спину. Рег приземлился где то на месте, где стояла Одзен. Абсолютно все были в шоке, в том числе и рег, который охирел от такой силы удара. Рег: я ее убил....так вот они какие камушки мне дал маг с 4 слоя... Натт: бляяяять....рег...это было просто....ПУШЕЧНО...ПИЗДЕЦ ОДЗЕН ТОЧНО!! Рег: фухх...ладно ребят...побежали...натт, бери Рико на руки, шигги бери все наши вещи и вали тоже... *Спустя минуты 2* Все с вещами на плечах спрыгнули с 10-ти метровой высоты и не получили никакого урона от падения на ноги Спустя 20 минут беготни они добежали до спуска на 3 слой, натт передвинул руки, чтобы было удобнее держать Рико на руках и все трое взяв ледоколы, гарпуны и верёвки начали спускаться вниз...на 4 слой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.