ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Ломающий ухо звук ветра преследовал на правой части слоя случайно вошедших туда людей, дул он настолько сильно, что даже говорят барабанные перепонки лопались как шарики, так же неожиданно и очень больно...бьет по ушам... Из пещеры вышла наша четверка, всех троих ослепил белый снег, поэтому они матерясь и протерев глаза, пошли дальше, на этот раз, смертельно-ушного ветра не было... очень повезло. Рег что то учуял своим носом...не зря его рег зовут, потому что рег-это имя собаки рико... парень когда это узнал, глубоко вздохнул и попросил закрыть эту тему...а девчушка продолжила наигранно издеваться... Рег: ребят...что то я походду чувствую Натт: твою мать эти камешки тяжёлые так то! что там!? Рег: или может быть кто то.... Из под снега высунулись сначала глаза красного цвета, а затем существо встало на все свои четыре ноги, оно было полностью покрыто бело-бежевой шерстью...йети? Не совсем. У этого монстра рот был между глазами, других органов на морде монстра не было Рег: это что еще твари!? Рико: это эти...как их там... вспомнила!...стражи пещеры Рег: у этой бездной забытой пещеры есть свои стражи?! Рико: да! Натт: наверное они настроены не очень дружелюбно... И вправду, они оскалившись своими ртами по середине, которые так резали глаза своим видом, смотрели на них с агрессией. Натт: и что делать будем? Дай угадаю...опять драться? Рег: скорее всего... Один из монстров не выдержал и стал бежать на рега, с намерениями его отбросить на очень далекое расстояние. И тут у рег не выдержал (Братство атома, BassnPanda, квашенная, atomic heart- звенит январская вьюга) Рег достав свой молот, быстро среагировав, долбанул по морде монстра, от чего уже он отлетел в другую, противоположную сторону. Натт: значит драться.. Парень сняв рюкзак с плеч, хрустнул парой костей спины и достав клинки из-за пазухи, воскликнул: -НУ ЧТО...ПОРА ПРИГОТОВИТЬ ПАРОЧКУ КЕБАБОВ! Он молниеносно накинулся сначала на одного, прорезал ему глаза клинками, из-за чего тот мгновенно стал громко мычать и потихоньку умирать. Кровь хлестала из этих глаз будь здоров... затем на другого...на третьего и таак далее... Рег: ну давай...ПОГНАЛИ! Наначи тоже промычав что то, достала свое оружие и тоже пошла в атаку, она резала и ранила им ноги, чтобы те не могли двигаться, пока их убивают рег с наттом. Рико же опять как обычно стояла ничего не делала, прятавшись от стражей за громадным рюкзаком с моуритом, как за громадным камнем. Все стражи среагировав почти что одновременно, пошли в атаку, что то при этом невнятно мыча. Снег разлетался во все стороны при столкновениях с молотом рега очередного стража, белый, до боли в глазах белый снег окрашивался в красно-бардовый оттенок, когда наначи или натт резали несчастных Монстров как скотину на животном пастбище. Наначи: рег! Слева! Парень подставил слева свой кулак, из-за чего мчащийся страж мгновенно остановился и больно замычал. Рег: что тварина? Больно да? Парень очень широко заведя руку назад, молниеносно, будто со скоростью пули, долбанул прямо с рожу стражу, тот же видел последнее в своей жизни-кулак какого мимо проходящего искателя... Наначи же оказалась в более патовой ситуации, ее окружило трое врагов, стражи не торопились на нее нападать, поэтому они стали выжидать момента. Пушистик же думал,как выбраться из этого зажимания. Наначи же размышляла: -прыгнуть? Подождут момент и задавят...убежать?..догонят....нападать? Задавят всей толпой..мне нужна помощь! Наначи: РЕГ! ПОМОГИ! Рег: СЕЙЧАС МИЛАЯ! Сначала наначи выдохнула, потом переварив, что сказал рег, дико сильно покраснела, парень назвал ее "милой" так, будто бы она для него уже девушка! А это не так! Она с более менее краснючим и милым личиком, переспросила громко. Наначи: КАКАЯ!? Рег: аэм...НИЧЕГО, ЩАС.... Он добил очередного стража. Рег: ...ИДУ! рег высоко прыгнув, замахнулся молотом и с нарастающим криком, ударил по земле, образовалась большая ударная волна с грохотом на 4,5 и даже 6 слое! Монстров откинуло на далекое расстояние, потом этих троих бедняг добил натт, который чувствовал себя как будто он дерётся с демонами. *** Тихий гул бездны и шебурщащие водопады разносились по большой территории слоя, рык местных кровожадных хищников, иногда разбавлял всю эту тишину, так же как последний и фатальный крик жертв...и вот его нарушил громкий и четкий грохот сверху, от чего половина слоя встрепенулась и офигела от силы удара, животные встали в сильный страх перед неизвестным, а одна особа женского пола, наоборот, обрадовалась этому, как будто сам христос наступил на снег пятого слоя. -рег...сосу... наконец то... *На пятом слое* Монстры закончились, крови и мяса с них вылилось оочень много, скорее всего мяса здесь столько, сколько можно накупить на тридцать шведских столов. Рег и все остальные не стали упускать это, поэтому они к себе в карманы, в ранее заготовленные пленки завернули жмых мяса и крови, чтобы потом плотно и вкусно поесть экзотического мяса. Говорят, всего лишь одного стража убил лишь один черный свисток за всю историю бездны, его за это прозвали"стражеборцем" но рег и его друзья полностью закопали и унизили морально историю этого черного свистка, убив целую стаю этих тварей. Ещё говорят, мясо стражей очень хорошо влияет на иммунитет, улучшает желудок и даёт некие...невъебенные силы, которые можно получить, если съесть больше 20кг стражьего мяса! Рико знала про это, но не говорила, так как боялась, что рег в погоне за большей и большей силой, начнет поедать чуть ли не сырьём все мясо! Поэтому, вся четверка отряхнувшись от всех телесных выделений стражей, поплелась назад, к бондрюду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.