ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Темные коридоры тонеля богом забытой шахты все также пугали досмерти своей нагниающей атмосферой. Любой малюсенький звук мог спровоцировать резкую реакцию у боязливого человека, что было не исключением для одной парочки, которая до жути боялись темноты, причем еще в таком тонелле. Страх перед неизвестностью, вот что пугало сейчас команду, рега и наначи тоже терзал мелкий налет страха, но он столь незаметен, что можно сказать, что им вообще похуй на темноту. Рег: так ребят..тут камни аккуратно. Они уже прошли довольно глубоко в пещеру, примерно метров 300 Атмосфера пещеры все также давила на сзади идущих ребят, натт и рико шли взявшись за руки, со стороны это выглядело мило, но рег понял, что своим пошлым юмором тут сейчас лучше не раскидываться, ведь обоим им был страшно...до жути страшно. Наначи: а где этот твой материал. рег: Бондрюд сказал, что через еще метров 200 будет проход влево и там будет руда с кристаллами. наначи: а он...сказал какого они размера? рег: ну... примерно такие. Рег выставил руки, одну он держал около бедра, другую у шеи. Наначи: Большие.. Рег: главное узнать, тяжелые они или нет. Так и продолжили ребята идти по пещере, иногда пугайсь некоторых звуков со стороны темного и жутко-давящего тишиной коридора.. *спустя часа 1,5 пути* Рег и наначи уже не могли видеть эту темноту, нет, не из-за страха, и чисто из-за того, что их подзаебало.. А вот про рико и натта не скажешь подобного.. Натт: ну..мы пришли.. Рег: таак...вот он, поворот направо! Справа был вход в еще одну очередной сектор пещеры, как только ребята зашли, увидели ярко-светившиися кристалы моурита и кое что еще.. Рико: ААААААА! Около них была толпа эти черных чертей, с выделявшийся белой черепушкой какого то животного. Рег: вы же дружелюбные?... Ответа не последовало, те лишь посмотрели на них стали окружать их, четырех-лапые чудовища боялись подойти ближе, то ли из-за того что испугались незнакомцев, то ли из-за чеего то другого. Рег: Придется драться... Рег достал свой молот из-за спины, наначи свой клинок, кованный кузнецом в городе на 4 слое Рег: натт!? Натт: нет ребят..вы как нибудь сами давайте..они ...такие..страшные! ААА! Один из чертей кинулся на мирно стоявших натта и рико. Наначи быстро-среагировав, подставила меч, лезвием на путь движения нападающего, из-за чего монстра буквально раполовинило..Острота восхищала в очередной раз. наначи: вы двое стоите смирно и не мшаетесь под ноги, понятно!? Оба кивнули. Наначи: а мы пойдем зачищать всех их... Рег уже пафостно крутил молот в руке как вздумается он думал, что он их как то напугает. Наначи: РЕГ! НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ! Рег: ПХА...ладно..ладно...пошли уже их кромсать.. Оба рывком залетели в толпу и замахнувшись своими оружиями, начали резать, плющить и конечно же швырять бездыханные тела куда попало. Звуки молота, рассекающего воздух и резко окончивающегося на раздавливании чьего то черепа, ломая его как веточку, завораживал своей монотонным звуком, будто по металлу проходит еще сло металла, царапая его. Но здесь, будто все звуки царапанься убрали, оставив лишь металические звуки Клинок наначи...с красивым названием "элегантость" кузнец сделал с особой любовью, ведь его рег, старый и добрый друг, чтобы он был максимально напоминал наначи своей красотой. Так и получился меч-клинок с рукоядью сине-бежевого цвета и с длинным, 70-ти сантиметровым лезвием, с заточенной стороны был черный цвет. наначи была похожа на самурая, ведь ее образу так подходил этот меч...такой же сильный, гладкий, а рукоядь была мягкой...такая что забитая и потертая рука заядлого самурая окажется в пушистом раю, взяв ее за рукоядь. Молот рега тоже не оставал со своим олицетворением, такой же длинный, мощный, сильный и иногда даже слабый в некоторых местах, но все равно сильное оружие. Рико и натт наблюдали за резней...рег ломал черепа здоровенным молотом как молотком по орехам, раскаливая их так, что летят во все стороны осколки черепа. Наначи же резала по ногам и телу. монстров становилось все меньше и меньше, вплоть до того, что они не закончились полностью.. Рег замахнувшись молотом, со всей силы и усталости, добил последнего лежащего на полу монстра, которые был ранен клинком наначи, разбив его череп на миллионы других осколков. Рег: на...фух...как же я.. Парень выгнулся, идздав характерный звук хруста. Рег: ....устал... наначи: но зато смотри сколько мы порубили в капусту. Рег оглянулся, даа...немеренно полегло тут тварей-жителей пещеры. Рег: ты кстати...кхм...хорошо рубишь..очень мне помогала в некоторых моментах... Наначи: да и ты тоже...ничего...тоже помогал очень.. Рег от смущения стал чесать затылок, наначи закрыв лапками половину рта, мило засмущалась и отвела взгляд в сторону. Рег: ну..кхем..пойдем тогда наших двоих проверим?) Наначи: пошли.. Слишком близко...руки рега и пушистика были очень близко друг к другу, но увы...чуда не случилось.. Рег: рико! натт! вы как? Те дрожали от от увиденного.. Рико: с нами..все нормально..как то стало меньше страшно... Рег: вот и замечательно ребят! тогда давайе моурит собирать! Вся четверка принялась за работу, натт стал некой корзиной, которая бегала то к одному, то к другому человеку, беря в громадный рюкзак осколки и кристаллы моурита. Рядом с каждым из этих кристалов лежала железная кирка, время взяло свое, поэтому деревянная рукоядь слегка разошлась, ухудшив прочность инструмента, но все равно, какое-то время она могла выполнять свои задачи. *спустя часа 3* Руки болели у всех,у натта ноги от постепенно вырастающей массы кристалов в рюкзаке. Рег: итак..мы все собрали..даже слегка больше.. и вправду, кристалики моурита выглядывали из под накидки, лежащая сверху, котора была нужна, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания у летяющих твпрей 5 слоя бездны. Рег: ...так что идемьте обратно! Все вяло сказали "дааа" и пошли все по длинному тонеллю назад...полкилометра непрерывной ходьбы. Мило...мило выглядели рядом идущие рег и наначи, они будто что то хотели милое сказать друг другу, но боялись, что обоим это могло не понравится... наначи: "ну ничего...потом тебе скажу...рег)" сказала про себя наначи, все также идя по темному и страшному тонеллю, впереди нее ничего не было...только главное, чтобы видно было рега...ее...очень хорошего и млого друга?..не...возможно даже что то большее, чем просто друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.