ID работы: 14076178

Тебе нужно вернуться, Джек

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что бы ты выбрал?..

Настройки текста
Примечания:
Джек почти в ту же секунду мирно засопел. Лицо его стало спокойное и без эмоциональное. Будто превратился в мраморную статую под взором зеленых глаз, слепленную руками мастера Римской империи, который вложил в нее часть души. Только грудь парня почти незаметно то поднималась, то опускалась, выдавая его. Конор улыбнулся тихой улыбкой, наблюдая за новичком. Волосы Нельсона были на несколько оттенков темнее, чем у него, они были похожи на горький шоколад, а у зеленоглазого больше напоминали кофе с молоком. Широкие неопрятные брови, прямой нос с небольшой горбинкой, аккуратная линия губ, длинные ресницы. Он был симпатичным. Странно все-таки, что он оказался тут. Конор оторвал себя от разглядывания напарника, все же было некрасиво так рассматривать человека, даже если он спит. Вместо этого он перевел взгляд на комнату. Она по планировке была такая же, как у него, только казалась более одинокой и необжитой. Башня Хокинса по большой части была завалена всяким хламом, который тот привалил, чтобы комната не была такой неуютной. Мужчина даже повесил какую-то, непонятно откуда взявшуюся у него, дурацкую гирлянд над кроватью. Но все же в том самом минимализме был свой шарм. Брюнет придвинулся к столу. Ручка, карандаш, блокнот с какими-то записями, пустая кружка от чая, пару книг. Он повертел в руках бумажное издание «Курс общей астрофизики». Интересный выбор. Конор попробовал полистать, но уже через пару минут ему наскучило, и он, включив старый компьютер, стал играть в дурацкую войнушку против зомбаков. Через час или два — мужчина не следил за временем, сонное царство стало завлекать в свои владения и его. Сначала он начал клевать носом, но не отступал от игры, а после, уже начиная промахиваться в легкие цели, решил, что это бессмысленно. Конор нажал на кнопку выключения и экран погас. Брюнет скрестил руки на деревянной поверхности стола и лег на них, тот час засыпая. В таком положении его и застал проснувшийся Джек. Он открыл глаза, перевернулся на другой бок, нежась под теплым одеялом и нежелавшая вставать, начал рассматривать освещаемую солнечным светом комнату. Он посмотрел на время. Доходило два часа. Конор мирно посапывал в неудобной позе, распластавшись по столу. Надо было ему все же предложить лечь вместе. Или это было бы странно? Двое мужчин теснятся в одноместной кровати.. Но они же друзья ведь? Но наверно всяко лучше, чем спать сидя? Нельсон неохотно выполз из-под одеяла, не глядя нащупывая босыми ногами тапочки. Он сладко потянулся, стряхивая с себя остатки сонливости и потопал к раковине, желая умыться. Ледяная вода ошпаривала кожу, оставляя после себя бодрость и готовность работать. Мужчина, зевая, распахнул холодильник, озадачливо осматривая полки, пытаясь решить, из чего бы соорудить поздний завтрак. Продукты заканчивались, надо бы сказать Билли привезти из города. Взяв все же хлеб, яйца, ветчину и масло. Джек принялся за готовку. Газовая плита затрещала, не желая загораться, но подчерпнув огня с поднесенной пьерозажигалки, разгорелась и была готова к работе. На сковородке, тая, зашипело масло. Туда же полетели два яйца и кусочки ветчины рядом. На вторую комфорку Нельсон водрузил турку с молотым кофе. Все это он разложил по двум тарелками, намазал хлеб маслом и положил сверху ветчину, а кофе разлил по двум чашкам. Завтрак был готов, осталось только разбудить Конора. Джек несильно потряс мужчину за плечо. — Доброе утро. Вставай, если не хочешь, чтобы еда остыла — Тот встрепенулся, спал видимо некрепко. Ресницы затрепетали, прежде чем он окончательно открыл глаза. Взгляд зеленых глаз непонимающе пробежал по близлежащим объектам, и поняв наконец где он все-таки находится, кивнул. — Доброе утро, новичок.. — Голос, и без того низкий, отдавал хрипотцой. Конор потянулся, чуть морщась, разгибая затекшую спину. Тут же, под нос ему была всунута тарелка с едой и ароматный кофе. — Не думал, что ты умеешь готовить. — Удивленно и с ноткой иронии пробормотал он. На это Джек лишь хмыкнул. — Смотри не отравись — — А столовых приборов не предусмотрено или мне предназначалось есть руками? — Нельсон потянулся и, достав из ящика вилку, передал ему. — Ты всегда такой вредина по утрам? Или этот день такой особенный? — Нельсон плюхнулся на кровать с такой же тарелкой, как и у напарника. Перепалка была шуточной, за разговорами в ночи они значительно сблизились, и больше не чувствовалась неловкость в разговоре. — Что бы ты выбрал: вилку в глаз или в жопу раз? — Крутя названный предмет в руках, внезапно после паузы задал вопрос Конор. — Что? — Джек, непонимающе моргнув, замер, так и не донеся вилку с кусочком яичницы до рта. — Ничего — Усмехнулся Конор, наконец приступая к еде. — Вопрос глупый, оба варианта достаточно примитивны и абсурдны. Потерять глаз или потерять честь? Сам бы что выбрал? — — Смотря с кем. — Коротко ответил тот. — Что это значит? — — То и значит. Смотря кто предлагает. Ебаться в жопу с жирным, мерзким, воняющим мужиком я бы точно не стал. — Жестикулируя столовым прибором, по-философски произнес брюнет, задумчиво устремив взгляд куда-то ввысь произнес он. Выглядело комично. — А с кем бы стал? — Тема для разговора во время завтрака была особенно глупой. — Ну например.. С тобой. — Ухмыльнулся во все тридцать два зуба Конор. Джек подавился и закашлялся, уши его прошлись румянцем. Отдышавшись, в напарника тут же полетела подушка. Хокинс же прыснул со смеха. — Извини? — Прямо в лицо Нельсона уже летела кинутая им ранее подушка. — Я вообще-то ем!! — Возмутился шатен, откладывая подушку в ее положенное место — изголовье кровати. — Ну уж простите. — Лыбился брюнет напротив, возвращаясь к завтраку. — На удивление вкусно кстати. — Закончив с пищей, прокомментировал Конор. — Сколько времени? — — Два тридцать восемь. — Мельком взглянув на наручные часы, ответил Нельсон. — Черт, нам так-то работать уже надо — Встрепенулся мужчина, взглядом ища свою куртку. — Да ты и так обычно спишь в это время! — — Да фто вы говорите! — Спарадировал Джека Хокинс, надевая куртку, на что Нельсон лишь закатил глаза. — Ладно, спасибо за завтрак, новичок! Как нибудь возмещу! — Подмигнул напарник и скрылся за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.