ID работы: 14076178

Тебе нужно вернуться, Джек

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время в дверь постучали постучали. Джек вздрогнул и перевел взгляд к источнику звука.. Дверь отворилась и оттуда вышел Хокинс. Темные мокрые от дождя волосы были неряшливо взлохмачены сильными порывами ветра, да и сам Конор был мокрым насквозь — на улице все еще хлестал ливень. Его дыхание сбито, было похоже, что всю дорогу от вышки до вышки он бежал. — Джек, ты как? — Мужчина сделал несколько шагов вперед и присел на корточки, чтобы быть наравне с сидящим на холодном полу,Нельсоном. — Нормально — Невнятно пробормотал тот. Он не мог очнуться после тех событий, словно находился в каком-то жутком кошмаре и никак не мог проснуться. — Не сиди на холодном полу — простынешь — Конор оставался серьезным, в нем не было и доли того задора, который его сопровождал обычно. Сейчас было не до шуток. — Можно тебя обнять? — Запоздало обрабатывая информацию, Джек кивнул. — Вставай. — Новичок ухватился за протянутую ладонь и поднялся на ноги благодаря небольшому толчку. Крепкие мускулистые руки обхватили его, привлекая в объятия. Нельсон же ухватился за напарника, чуть сжимая мокрую ткань куртки, как будто это было его последнее спасение, последнее укрытие от всех бед, уткнувшись тому в плечо. — Так, давай успокоимся — Немного неловко пробормотал бархатистый голос, медленно отпуская новичка. Джек сел на кровать, уставившись на свои мелко дрожащие пальцы. Мандраж еще не отступил, а адреналин играл в крови. Конор придвинул кресло и сел напротив, наклонившись вперед, внимательно вглядываясь в лицо брюнета. — Джек, как бы это сложно не было, нам нельзя его бояться. — Карие глаза скользнули вверх, ожидая продолжения— Чем больше ты боишься, тем более ты бессилен перед надвигающейся опасностью. Ты не можешь мыслить трезво и принимать верные решения. — Он говорил уверенно, медленно и вкрадчиво, будто пытаясь не спугнуть дикого зверька. — Если ты не хочешь или не можешь бороться с этим, тебе лучше уйти. — Нельсон молчал, и Хокинс, расценив молчание как призыв к продолжению, снова заговорил. — Здесь опасно, и надеюсь ты это понимаешь. Если мы впутаемся в это, пути назад не будет. Если думаешь уйти, то сделай это сейчас. — — Я не уйду.. — Твердо ответил Джек и сам удивился тому, как это уверенно прозвучало. Конор сцепил руки замком, молча обдумывая его слова. Секунда, две, три — брюнет не знал сколько времени прошло, прежде чем напарник произнес: — Хорошо, для начала нужно бы выяснить про них больше информации: сколько людей в нем, чем они занимаются, как происходят их собрания. Для этого мы должны тщательнее следить за лесом и тем, что в нем происходит, а после устраивать разведки к их «лагерям». Ты точно уверен? — Темно зеленые глаза, красиво переливающиеся при тусклом свете лампы, смотрели на Джека. — Да — — Хорошо. Следить нужно и днем, и ночью, поэтому нужно по очереди дежурить. Было бы неплохо составить график. — Разговор с рабочей темы плавно перешел к чему то более отстраненному. Конор перестал быть серьезным,в глазах появились веселые искорки, а в разговоре появились шутки и подколы. —.. И я с детства занимался карате, у меня даже прекрасно получалось, я ходил на соревнования, даже занимал первые места. — Активно жестикулируя, рассказывал Хокинс. Джек улыбался, именно таким он его и представлял. — Когда мне было шестнадцать, меня отправили на всеамериканское соревнование. Люди съезжались со всех уголков страны, чтобы принять участие в таком важном мероприятии. Мой тренер была на седьмом небе от счастья — не каждый ученик удостаивается такой чести. Было правда здорово. Я занял второе место. — Хокинс нахмурился. — Я победил одного парня, который несколько лет подряд был на втором месте, у него с головой видимо не было все хорошо. Он взбесился, вышел из себя, и когда судья уже объявил победителя, он накинулся ко мне ко спины, и сломал мне ведущую руку. — Хокинс замолчал на секунду, уставившись в деревянный пол, но он его не видел. Мужчина смотрел куда-то вдаль, сквозь пространство. — Открытый перелом. Кровь хлестает, а он бьет, бьет, бьет. Его еле оттащили от меня. А там дальше скорая, больница, ренген. Кость была просто раздробленна на куски. Конечно, мне ее восстановили, вставили железные пластины, но заниматься любимым спортом уже не мог. Я замкнулся в себе, это было делом моей жизни как-никак. Родители волновались за меня, попытались вытащить меня из этого состояния, да и отправили меня в туристический кружок. Я сначала возмущался, брыкался, но потом мне даже понравилось. Я так хотел сражаться с людьми, а в итоге сражаюсь лишь с природной стихией. — — И с рысями и медведями — Улыбнулся Джек. — Господь спаси и сохрани — Рассмеялся Хокинс, пародируя общего знакомого. Так они и болтали очень долго, пока Джек не начал клевать носом. Ночь была насыщенной, и он чувствовал себя истощенным и уставшим. Но несмотря на это, он не хотел засыпать, оставаться не наготове перед опасностями, потому отчаянно боролся со сном, но получалась плохо. Глаза сами слипались, а голова становилась тяжелой, мозг не хотел шевелить извилинами. — Спи, не бойся, я покараулю. — Заметив это, заверил Конор — Могу даже сказку на ночь рассказать. Вернее на утро. — Поправил себя брюнет, наблюдая, как солнце медленно ползет на небосвод, освещая лес рассветом. — Спасибо— Только и пробормотал Нельсон, прежде чем провалиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.