ID работы: 14076205

Царица Зла 2: Искатель в другом мире

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сон или я умер? Почему перед глазами сейчас Никелия? Ведь прошло уже 3 мучительных месяца после ее смерти. — Пациент, вы меня видите? — услышал я тот самый красивый голос и расплылся в улыбке, — он улыбается? — Красивая, — еле прошептал я. — Он меня видит, — радостно сказала она, — зови доктора Швица. Почему-то всё тело болит. Я не могу пошевелиться. Я не могу открыть глаза полностью и нормально говорить. Устал. Хочется спать…

***

Кажется, теперь я выспался, так как чувствую себя намного лучше. Я же… видел ее во сне? Это был сон? Точно сон. Открываю глаза и вижу потолок, несколько участков которого светятся. Видимо, именно они освещают помещение. Стены красивые, будто я во дворце. Попытался пошевелить рукой, но что-то кольнуло — в мою руку засунули иглу. Я резко сорвал ее. Что это? — Вы почему сорвали капельницу?! Она же вам жизнь спасает, — вошел какой-то мужик. — Вы кто? Вы меня знаете? Где я? — Вы сейчас в больнице. Я доктор Швиц. А вас, к сожалению, я не знаю, а надо бы. Пришлось сделать операцию без чье-либо разрешения, вы были сильно ранены. А это нужно обратно, чтобы вы жили, — он взял иглу и сунул его снова в мою руку, а я не отреагировал, думаю, он меня лечит, — можете рассказать, как и кто вас ранил? — Разбойники…- начал я, но вошла девушка… Никелия? — Идём, Джел, — обратился к ней мужчина, — а вы рассказывайте дальше. Какие разбойники? — Ни… Никелия?! — я резко вскочил с кровати, но быстро упал на землю из-за боли, — я знал… знал, что ты жива. — Что вы делаете?! — прибежала Никелия и с этим человеком обратно положили меня на кровать. — Ты не узнаешь меня? Я… я же твой единственный…- я посмотрел ей в глаза. — Мы знакомы? — задала она убивающий меня вопрос, — я не Никелия, вы меня с кем-то перепутали. Кажется, ему нужен МРТ головного мозга. — Да, сейчас принесу коляску, отвезёшь его, — с этими словами он вышел. — Ты правда не знаешь меня? — спросил я снова. — Нет, — твердо ответила девушка. Ее, кажется, зовут Джел, но она очень похожа на Никелию. Она близнец Никелии? Не может быть. Я уверен, это Никелия, но потеряла память. Хотя сейчас я уже не в чем не уверен. Это вообще реальность? Никелия говорила про иллюзии Азилэ. Может это ее рук дело? Хотя нет, я же осознаю себя и воспоминания в порядке, а сейчас наоборот Никелия поддается иллюзии несмотря на то, что у нее больше энергии. Может это какая-то другая магия? Не похоже. Почему-то она одета очень странно: сверху какая-то белая накидка, а под ней черные широкие брюки и белая кофта. Она же девушка, а оделась как мужчина. — Во что я одет? — взглянув на себя, понял, что я не лучше. — Обычная больничная одежда, — немного удивлённо ответила она. — Что это?! — испугался я, когда поднял кофту и увидел свой живот. — Послеоперационный шов. Не волнуйтесь, шрам исчезнет, хоть и не скоро. — Вы зашили мою рану?! Тот мужчина сказал, что он доктор. Это ведь лекарь? — Ну, можно и так сказать, — теперь ответила с сомнением. — И ты лекарь? — Пока нет, у меня практика. Учусь во втором курсе медицинского университета. — Ни слова не понял, но вы какие-то странные лекари. Как можно было так поступать? Я понимаю, что благодаря вам и этому способу я выжил, но не знал, что лекари и такое делают. — Что? — она ошарашенно посмотрела на меня. — Вот и коляска, — вернулся лекарь со стулом с колёсами. Они посадили меня на этот стул и Никелия или же Джел, толкая его, вывела меня с этой капельницей из комнаты. — Это точно больница? — оглянувшись, спросил я. Помещение оказалось очень огромным, светлым и чистым, где было много людей в белых накидках и колясках. — Да. — Королевская или Лордовская? — Нет, обычная Нью-Йоркская. — Какая? Нью… что? — Нью-Йорк, США. Вы не местный? Не знаете, как оказались здесь? Как раз нужно документы оформлять, тогда и расскажите подробно. Нью-Йорк? Знакомое название. Кто-то точно говорил об этом месте. Кто? Вспомнил! Алиса пришла к нам именно отсюда, перейдя Границу. Получается, я тоже перешёл Границу? Но как? Не значит ли это, что кто-то спас Никелию и перенес ее сюда? Я не уверен в этом, но точно уверен в том, что я не должен упустить эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.