ID работы: 14076205

Царица Зла 2: Искатель в другом мире

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А это что? — указал я на большую черную коробку в центре больницы, внутри которой двигались люди и картинки. — Телевизор, — ответила Джел и завела меня в какую-то комнату, — вам точно нужно сделать МРТ. А, кажется, что-то припоминаю насчёт телевизоров. Как говорила Алиса, тут развиты технологии, а у нас магия. Здешние люди умудрились назвать наш мир «Страной чудес», но для нас их мир полон чудес. — Имя? — спросила, смотря на какую-то прямоугольную тарелку. — Ричард. — Фамилия? — Сайфер. — Ричард Сайфер? Родители дали имя в честь Искателя? — спросила она с насмешливой улыбкой. — Ты знаешь Искателя? — Все знают легенду об Искателе. Так, ладно, не отвлекаемся. Адрес? — У меня нет определенного адреса, потому что я и есть Искатель, пришел из «Страны чудес», как вы говорите, — она всё-таки выглядит как Никелия, поэтому соврать ей не смог. — Может вас сразу к психиатру? — задумалась она, — нет, всё-таки сначала МРТ. — А это что? — я всё же решил спросить о прямоугольной тарелке. — Планшет, блин. Притворяееть? — она злится. Эмоции на ее лице такие же, как у Никелии. Теперь она мотает головой и, кажется, говорит сама себе, — всё, приди в себя, он — пациент и, возможно, психически болен, надо сделать МРТ. Мы вошли в ещё какую-то комнату, в которой была маленькая белая пещера. — Как поживаешь, Джел? — нас встретил довольно симпатичный молодой парень в такой же белой накидке. — Здрасьте, мистер Браун, — они поздоровались рукопожатием. — Сегодня наши гуляют, пойдешь? — Что я буду делать с прошлогодними выпускниками? — Ты же всех знаешь и они тебя знают, так что будут ждать. Первый год для тебя — был для нас последним, поэтому многим обидно, что не успели добиться тебя. — Будь у них сто лет, они бы всё равно не успели, — ухмыльнулась она. — Бессердечная, — засмеялся тот. — Давай к делу. Я пациента на МРТ привела. — Хорошо, давай перенесем его. После того, как меня перенесли на кровать возле пещеры, кровать начала двигаться, и я вошел головой в пещеру. — Что происходит? — немного запаниковал я. — Успокойтесь, потерпите немного, — мягко ответила Джел. — Ты вообще проверила, можно ли ему МРТ? — спросил Браун. — По недавним анализам, да, — задумчиво ответила она. — А клаустрофобия? — продолжил он. — Блин, — она ударила себя по лбу, — у вас, надеюсь, нет клаустрофобии? — Нет чего? — не понял я. — Ну вот, опять, — тяжело вздохнула девушка, — нет у него клаустрофобии. В порядке же. Через несколько минут я вышел и меня вернули в ту комнату, где я проснулся. — Результаты МРТ будут позже, а пока я пойду, — она собиралась уходить, но я схватил ее за запястье. — Я голоден, — тихо сказал, смотря ей в глаза. — Вам…- она замерла, будто комок в горле застрял. Я узнаю этот взгляд: у нее сердце колотится, — вам нельзя пока есть. — Что?! — от этого я уже в шоке. — Можете завтра поесть, но наесться вдоволь не получится, всё-таки сложную операцию пережили. Pov Джел Я вышла из палаты и встретила доктора Швица. — Как пациент с ножевым ранением? — Странный он какой-то. Будет ясно после результатов МРТ. — Его хотела полиция допросить. — Лучше позже, ничего годного он не скажет им. — Почему это? Он говорил о каких-то разбойниках, значит помнит, кто его ранил. Просто перепутал тебя с кем-то. — Да, у него вроде не амнезия, но он всё путает, несёт чушь. — Ладно, скажу полиции, что он пока не в состоянии давать показания. Кстати, лучше связаться с родственниками. — Родственников здесь, как я понимаю, нет. — Он за границей живёт? — В «Стране чудес». — Что?! — Он сам так сказал. — Понятно всё с ним. Pov Ричард К сожалению, больше Джел не появлялась, поэтому я с нетерпением ждал следующего утра, но, когда момент наступил, я разочаровался, увидев другую девушку. — Здравствуйте, я…- она будто язык проглотила, увидев меня, а потом собралась и улыбнулась, — я Синди. — А где Джел? — вырвалось у меня. — Сегодня моя очередь, — немного грубо и разочарованно ответила она. — В смысле? — Она не ваш личный врач. По правде, она вообще пока не врач, а учится второй год, мы на практике. — Учится на лекаря значит, — задумчиво прошептал я. — Итак, результаты МРТ, — Синди посмотрела на планшет, — говоря коротко, у вас с головой всё в порядке. — А когда наступит очередь Джел? — не угомонился я. — Даже не надейтесь. Я понимаю, что она красивее меня, но вам стоит обратить внимание и на меня, так как ее сердце уже занято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.