ID работы: 14076205

Царица Зла 2: Искатель в другом мире

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Всё, — вошла в мою палату Джел, — я договорилась! Сказала, что ты мой друг. Теперь только я из практикантов буду присматривать за тобой. Не хорошо, конечно, что я на практике буду следить только за одним видом болезни, но не беда, ведь практика почти завершилась. — Отличные новости, — улыбнулся я. — Мне надо обработать твою рану. — Хорошо. После того, как она принесла нужные принадлежности, я расстегнул больничную одежду, а она потом сняла старые бинты. — Как ты умудрился получить такую рану? — возмущённо посмотрела на мой раненый от ножа накаченный торс. — Я дрался против разбойников, которые выжимали деньги у беззащитных людей, и одному из них удалось меня ранить. — В легендах о тебе Искатель редко получает ранение, тем более от обычных разбойников, — нанеся что-то на рану говорила девушка. — Я ослаб после смерти Никелии, и только недавно начал снова бороться за справедливость. — Ты ее любил? — неожиданный вопрос для меня. — Очень, — без колебаний ответил я. — Будет немного больно, — она показала лекарство в бутылочке. — Ничего, я привык…- хотел договорить я, но вдруг почувствовал жгучесть и немного рассмеялся, — ай, действительно больно. — Всё-таки сильно тебя ранили, наверняка останется хорошенький шрам. — Да… точно! — вдруг кое-что дошло до меня, — ведь каждая рана оставляет за собой шрам, так и у Никелии он должен быть. У тебя есть шрам? — Шрам? — она растерянно посмотрела мне в глаза и ответила, — нет. — Вот как, — я тяжело выдохнул, — как же нам определить, почему ты так на нее похожа? Нам нужна информация или же опытный маг. Было бы хорошо, если бы здесь был и Зет. Нужно найти Границу и понять, как я и, возможно, ты попали сюда. — Информацию можно найти в интернете. Если написать в телефоне, выйдет то, чего ты хочешь увидеть. — Ого, реально как магия. А разве нет здесь библиотеки? — Есть, но мало кто пользуется, и через интернет быстрее. — Кстати, мне нужно ещё и знать о тебе, кто твои родители, и сколько тебе лет. — Мои родители погибли 3 года назад в автокатастрофе. Это столкновение машин. У меня есть только тётя, и мне 19 лет. — Мне и Никелии тоже, и родителей у нас нет. Она нанесла ещё несколько лекарств и сделала перевязку новыми бинтами. Когда она начала убирать приборы и лекарства, мы услышали знакомый громкий голос. — Джел! Ты где, тварь?! — это был злобный голос Синди. — Я сейчас, — только и сказала Джел и выбежала из комнаты. Pov Джел — В чем дело, Синди? — встретила я девушку в холле больницы. — Правда, что только ты теперь будешь лечить Ричарда? Как же очередь других? — Ну, так оказалось, что он мой давний друг, — спокойно ответила я. — Ты же считала его странным, понятия не имела, кто он, а теперь говоришь, что он твой друг? Может ты тоже влюбилась в него и решила так хитро поступить, воспользовавшись предрасположенностью главврача? — Что за бред? Знаешь, что остальные девочки тоже злятся, но пришла ко мне только ты, может проблема в тебе? Как ты можешь так скандалить из-за этого пустяка? — я пока сохраняю хладнокровие, в отличие от нее. — Потому что ты всегда так делаешь. Может ты специально уводишь у меня всех моих парней? В чем я провинилась перед тобой, что ты так со мной поступаешь всегда? — она, видимо, долго накручивала себя. — Получается, в своих неудачах ты винишь меня? Как же это смешно. Вот почему все парни бросают тебя, дура, — как только я закончила язвить, она влепила мне пощечину, а я усмехнулась от шока и выкрикнув, — ах ты, сучка! — ударила в ответ кулаком, что она упала, но, когда Синди встала и хотела дать сдачи, ее руку остановила мужская рука. — Успокойся, — приказным тоном сказал Ричард, — я сам захотел этого, потому что мы с ней правда давно знаем друг друга. Я помню, что пообещал тебе свидание, я сдержу слово, мы обязательно погуляем вместе. Пошли, — отпустив ее руку, обратился он ко мне, теперь же взял меня за руку и повел обратно в палату. — Обе! Ко мне в кабинет, — вдруг остановил нас яростный голос нашего руководителя практики, и мне пришлось последовать за ним, а Ричарда отправить в палату. Pov Ричард — Отлично! — возмущённой вернулась Джел в палату, — мы с Синди всю практику пройдем в морге, хорошо, что она скоро закончится. Чего так смотришь? — она заметила мой странный взгляд. — Ты даже возмущаешься, как она… — Ты опять видишь во мне Никелию?! Тебе, наверное, не по себе и даже жутко от того, что ты видишь мертвую. — Она жива! Я найду ее. При помощи тебя. — Кстати, если моя практика будет в морге, значит за тобой будет присматривать кто-то другой, и сразу же раскроется, что ты без документов. Ты должен покинуть эту больницу, но ты ещё не выздоровел, а единственная больница, куда я могу устроить тебя без документов — эта. Кажется, мне придется лечить тебя дома, но у тебя нет дома. Значит, у меня дома, — быстро рассуждая, она сразу же приняла решение и, сосредоточив взгляд на моих глазах, спросила, — согласен жить со мной, Искатель? — С удовольствием, мой лекарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.