ID работы: 14076227

Леди и Бастард

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будь волком

Настройки текста
      Русе, Уолда и Петир поднялись со своих мест, когда жених и невеста появились в дверях. Санса даже не хотела смотреть на жену лорда Болтона. Семья Фреев была отвратительными предателями, и мысль о том, что ей придется делить свой дом с одной из них, причиняла ей боль. — Сын, ты наконец присоединился к нам, я волновался, что ты совсем забыл об ужине, — Русе заговорил, глядя на Рамси почти угрожающе, провоцируя того сделать неправильный шаг. Они все заняли свои места, когда Санса посмотрела на Петира. — Лорд Бейлиш, как вам Винтерфелл? Я знаю, что он сильно отличается от Королевской Гавани. Здесь гораздо холоднее, — Санса бросила взгляд на всех, пока говорила. — Боюсь, моя южная кровь не подходит для таких мест, миледи. Завтра я отправляюсь в Орлиное Гнездо; ваша тетя Лиза попросила меня помочь с одним делом… затем я вернусь в Королевскую Гавань. Мне нужно быть там, когда до Ланнистеров дойдет весть о вашем местонахождении. Всегда лучше быть на шаг впереди, дорогая Санса. Петир ответил совершенно не так, как она ожидала. Санса попыталась сохранить улыбку на лице, но вместо этого на лице был нескрываемый страх. Рамси ухмыльнулся, глядя на свою невесту. Она боялась остаться с ним наедине, как вскоре и должно оказаться. Рамси положил руку на девичье колено и сильно сжал. Санса могла чувствовать, как на коже появляются синяки. Она не вздрогнула, вместо этого накрыла его своей рукой, и он тут же её отдернул. Санса улыбнулась, думая, что победила в этом маленьком поединке. Старк была уверена, что её прикосновения причиняли ему дискомфорт, но выражение его лица говорило о другом. Санса заметила, что его взгляд был прикован к только что вошедшей служанке. Худая и бледная девушка примерно её возраста или моложе, выглядела довольно невзрачно. У неё были шоколадные волосы, струящиеся до талии, маленькое детское личико, в некотором роде милое, но с хитрым прищуром в глазах. Однако по тому, как она обменивалась взглядами с бастардом, Старк поняла, что между ними явно что-то есть. Санса воспользовалась этим моментом, чтобы посмотреть, как её новые отношения с молодым Болтоном повлияют на эту девушку. — Налей мне вина, — Она посмотрела на брюнетку, разорвав их зрительный контакт. Санса положила локоть на плечо Рамси, нежно поглаживая его шею, не отрывая глаз от служанки. Петир улыбнулся этой сцене, понимая, что Санса последовала его совету и начала видеть преимущества игры. Санса полагала, что Рамси будет против её прикосновений, но он даже не возражал. Болтон наслаждался вниманием и снова коснулся колена невесты, нежно поглаживая. — А это Миранда - давняя служанка. Она очень близка нашей семье. — Посвятил её Рамси, хотя Санса знала, что это не вся история… — О, я в этом уверенна. — Съязвила Санса, отдергивая руку и пригубив вино, которое ей только что налили. Уолда и Русе с жаждой смотрели на эту сцену; хоть что-то интересное начало происходить в замке. Миранда стояла позади них, застыв. «И эта рыжая сучка его невеста?!». Она пыталась убедить себя, что девчонка Старк не представляет для неё угрозы, но она, несомненно, была хорошенькой; и рука Рамси на ней заставил Миранду покраснеть от злости. Она представила, как бьёт красивую девушку об стол. Её рука буквально чесалась выдрать этой стерве все её красные волосы. Может она и была красивой… пока. Её мысли были прерваны голосом Сансы. — Ты свободна. — Старк прогнала её, закатив глаза. Рамси затаил дыхание, ожидая увидеть реакцию Миранды, как, казалось, делали и все остальные за столом. Миранда слишком громко поставила бутылку вина на стол и вылетела из залы. Рамси захихикал, как ребенок, что заставило Сансу почувствовала отвращение к своему жениху. — Хоть ты и северная женщина, но очень пылкая, — сказал он, прежде чем выпить бокал до дна. — Что ж, дамы и господа, я должен с вами расстаться. Охота не ждёт. Он встал и поцеловал Сансу в лоб, прежде чем выйти за двери. Санса видела, как её отец снова и снова проделывал то же самое с её матерью. Она всегда представляла себе, что однажды окажется в таком положении и почувствует любовь, объединяющую двух людей, прямо как у родителей… Никакой любви здесь не было. Такие моменты были для него лишь галочкой, Санса выгодна Болтонам. Она чувствовала себя глупо, мечтая об очаровательном принце, когда была моложе. Сказки были такими заманчивыми, но это не сказка. Всё ещё в глубине души она не могла избавиться от мысли, что была свидетелем любви, настоящей любви. Жизнь не является сказкой, но любовь её родителей была исключением. Хотя, возможно, единственным, но она знала, что лучше не ожидать уважения от будущего мужа. Он не был рыцарем на белом коне, пришедшим спасти её, он был тем, от кого её нужно было спасать.

***

      Остаток ужина прошел в неловком молчании. Уолда Фрей быстро поглощала еду, и от этого зрелища у Сансы свело желудок. Она действительно не была настоящей леди. Старк решила, что с неё достаточно. — Лорд Бейлиш, не могли бы вы проводить меня до покоев? Я совершенно измотана. — С удовольствием, милая. — Ответил Петир, когда они оба поднялись со своих мест. Санса сделала реверанс Русе, тот медленно кивнул. — Отдохните, миледи. Утром мы начнем готовиться к вашей свадьбе. — Сказал он, Уолда просто улыбнулась девушке. — Я с нетерпением жду этого. — Ласково сказала она, Петир и Санса вышли из комнаты.

***

— Вы серьезно оставите меня здесь наедине с ними?! — Вспылила Санса, когда они оказались вне пределов слышимости. Они подошли к её комнате, и Петир коснулся щеки девушки. — Ты не одинока, милое дитя. Север твой. Северяне верят тебе. Болтоны пугают, это правда, но ты не такая хрупкая маленькая птичка, как они думают. Ты Старк. Волк. Будь волком, Санса. Мальчишка уже очарован тобой, используй это в своих интересах. Она думала о Рамси, и мысль о том, что он действительно может принадлежать ей, была для неё непостижимой. — У него уже есть любовница, вы видели её за ужином. — Ответила Санса, прислонившись к двери. — Эта служанка - ничто. Она лишь развлекала Рамси, временно… но теперь у него есть ты. — Ответил Петир, прежде чем поцеловать Сансу в щёку. Она открыла дверь в комнату и повернулась к мужчине. Старк собиралась что-то сказать, но он прервал её: — Я отбываю утром, но вернусь, как только смогу. Будь сильным волком и помни… Север твой. Санса устала и не хотела спорить. Она просто кивнула и закрыла дверь. Наконец она осталась одна.

***

      Сразу после удачной охоты Рамси направился в покои Миранды. Открыв дверь, он увидел, как она раздражённо ходит по крохотной комнате. Он вошел и сел на стул у окна, сложил руки на коленях, и посмотрел в её лицо с улыбкой. — Здравствуй. Как прошёл твой вечер? — Насмешливо спросил он, дожидаясь ответа. Миранда посмотрела на него с отвращением в глазах. — Эта девчонка станет твоей женой? Я должна быть твоей женой! — Взвилась она, топнув ногой для драматического эффекта. Рамси только шире улыбнулся этом словам. — Я не могу жениться на тебе, я лорд, а ты всего лишь дочь псаря. Какую выгоду принесёт этот брак? Ты не голубых кровей. Да и кого мы породим, бастардов? — Рамси рассмеялся после этих слов, будто забыв, что и сам недавно являлся бастардом. — Наша пара не подойдет для такого великого дома, как дом Болтонов. Ты это знаешь. Он схватил её за ткань блёклого платья и притянул к себе, усаживая на колени. — Ты находишь её красивой, Рамси? — Спросила она, поглаживая его вьющиеся волосы. — Конечно. Я же не слепой.— Ответ Миранду не устроил и она живо сжала руку в кулак и оттянула его голову назад. — Ты принадлежишь мне. Не ей. — Слова вылетели из её рта почти так же быстро, как его рука достигла её шеи. Рамси поднял брюнетку и прижал к каменной стене, крепко сжимая горло. — Я - Рамси Болтон, единственный наследник Дредфорта и Винтерфелла. Я не принадлежу никому, ни тебе, ни Старк. Ты обычная шлюха. Ты принадлежишь мне. Все принадлежат мне. — Он процедил последнее предложение сквозь зубы и отпустил девушку, когда она схватилась за воротник его рубашки и жадно поцеловала в губы. Рамси поднял Миранду и бросил на кровать, стягивая с себя рубашку. — У меня всегда будет время для тебя, Миранда. И моя жена этого не изменит. Рамси сорвал с неё одежду, и быстро забрался на старые простыни. Миранда кусала его за шею, когда он схватил её за костлявое бедро, погружаясь в неё снова и снова, рыча от удовольствия. Пусть он и развлекался с Мирандой, но разум его был занят совсем другой девушкой. Он задавался вопросом, понравится ли ей так же грубо, как Миранде. Волчица Старк- леди. Он никогда не был с настоящей леди и ему не терпелось узнать, какова она на вкус. Миранда была в некоторой степени удовлетворена полученным ответом. Мысль о том, что Рамси женится на этой глупой девчонке Старк, заставляла её кровь закипать. Она знала, что со временем Санса ему надоест, как и остальные… Они всегда рано или поздно ему надоедали, все, кроме Миранды. Она улыбалась про себя, но когда Рамси встал с постели её улыбка быстро исчезла. — Куда ты? — Она привстала на локтях, раздраженно глядя на мужчину. Рамси проигнорировал её вопрос и продолжил зашнуровывать штаны. Он не чувствовал необходимости составлять компанию Миранде всю ночь. У него всё ещё была навязчиво зудящая истома в желудке, которую Миранда не утолила. Он собирался в подземелье. Прежде чем выйти за дверь, он ответил ей, даже не оборачиваясь. — Мне хочется кого-нибудь освежевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.