ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В:Бе-бе! Пошли Т/и. Всё равно его на беседу не вытянешь. Ш.Т:А я все равно попробую, а ты пока иди. Ш.В:Ок пробуй. Это ещё никому не удавалось. Даже курилке.- и ушел. ___________________________________________________ Т/и посмотрела на Пика. Он сидел на кровати и что-то читал. Т/и подошла к его кровати и спросила : Т: Чо читаешь? *Молчание* Т.м(Твои мысли)*Так значит. Отвечать не хочешь. Ну тогда я сама посмотрю.* Т/и подошла поближе и посмотрела на название. Т: *Хм.. Достоевский "Идиот" Это он типо про своего вальта читает? Хах*Интересный выбор. Я её тоже читала и мне понравилось. П.м:*Она читала эту книгу?! Может шутит? Спрошу её.* Кхм. И кто же тебе в ней понравился? Т:Аэм.. Мышкин(гл. герой) П: *Выкрутилась значит.* Как ни странно - мой тоже. Т:*Надо действовать решительно.* Пик у меня тут к тебе просьба будет. Ты не мог бы сходить со мной в магаз и помочь донести пакеты? П: А другого попросить нельзя? Т: Нет все заняты, а мне вон за продуктами сказали с тобой сходить. П:Агрх.. Ладно. Собирайся. Т:Спасибо Пик! Ты побежала к шкафу за деньгами и через 5 мин ты с Пиком уже выходили из дома. По дороге ты спросила его, как он уживается с клонами. Немного помолчав, он ответил, что большую часть времени проводит у себя или на улице, и только иногда выходит к клонам. Ты призналась ему, что тоже не в восторге от этой компании. ...... 18.00 Вы купили продукты на деньги Т/и и уже возвращались домой. Ты открываешь дверь и стоишь. П: Чо стоишь? Он уже собирался пройти вперёд, как ты его удержала. Прямо перед вами пролетело ведро с краской и вы с Пиком одновременно закричали: П/Т: ВАААРУУУ! Ты зашла домой, взяла у Пика пакеты, отнесла на кухню и побежала за виновником. Т:Вару твою мать! Щас получишь! Пиковый валет в это время закрылся в комнате, а Пик стоял в афиге. Как и все остальные клоны. 21.00 Ты давно успокоилась и сидела в "Пиковой" комнате. Пила чай и читала все того же "Идиота" Пик решился спросить: П:Не ожидал от тебя такого. Ты как умудрилась моего вальта успокоить? Т:Ну.. Он просто меня выбесил. П:Идиот? Т:Ага В 22.00 ты легла спать, а в 22.30 все в этом доме уже спали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.