ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
7.00 Пиковый король проснулся не от ора Куромаку, а от будильника. Вару спал, как и Т/и. Пик выключил будильник, заправил кровать и пошёл в ванную. Затем он заварил себе кофе и сел за стол. 7.15 Т/и проснулась, переоделась и привела себя в порядок. Также пошла на кухню, заварила чай и села за стол. Спустя минут 5 к ним присоединился Куромаку. Тишина продолжалась не долго. 8.00 Пришёл Феликс и стал готовить завтрак. Через 15 минут Червовый валет приготовил завтрак и заорал на весь дом: Ф:ИДИТЕ ЕСТЬ! Т:Бля чевовый! Чо так орать?! Ты взяла чай и пошла в свою комнату. Твоему примеру последовали и Пик, и Куромаку. 8.20 Дом наполнился гомоном. Все (кроме Куромаку, Пика и Т/и) сидели за столом на кухне и ели, громко обсуждая что-то. *В это время в комнате "пик"* Т:Пик? П: М? Т: Они так всегда орут? П:Нет сегодня тише, чем обычно. Т: Ё-моё. Д как ваще можно так жить? Сегодня же закажу звукоизоляционные панели. П: А чо так можно было что-ли? Т:Хах, да. Может пойдём успокоим? П:Пойдём.-с усмешкой произнёс Пик. *На кухне* Т:Да сколько можно орать? У меня бошка уже ноет! Можно хотя бы на тон пониже? П: Я бл пол ночи не спал, а они тут орут, как не нормальные! Все замолчали и сидели с глазами по 5 копеек. Т:Так бы сразу.-сказала Т/и, удаляясь в комнату вслед за Пиком. Ф:Не ожидал от Т/и такого. Р:Я уже сомневаюсь, что она девушка! З:А п-почему она так-кая злая? Ф:Похоже, что мы раскричались. В:Кому-как, а мне пора!- сказал Вару и убежал в свою комнату. Д:Первое мнение о человеке почти всегда ошибочное. Г:А с ней точно все в порядке? Ф:Надеюсь, что да. *В комнате ♠︎, после того как Т/и ушла* П:Т/и я всё ещё в шоке. Т:Да ладно тебе. Я вот уже заказала те самые панели. Завтра приедут. П: Ну наконец-то. В комнату МОЛЧА зашёл Вару, взял телефон и лёг на кровать. Т:Смотрите кто пришёл! Великий Вару!- с усмешкой произнесла ты. В:Идите нах. Т:Не матерись. В:Бе-бе. Вечер прошёл без происшествий, за исключением того, что в 21.00 Пику и Куромаку написал Фёдор. В СМС тот писал, что утром приедет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.