ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром, в 8 часов Т/и проснулась и пошла приводить себя в порядок. Затем девушка заварила себе кофе и села за стол. В 8.30 на кухню пришёл Пик и сделал себе кофе. Они тихо поболтали и Т/и рассказала ему, что ей разрешили у них остаться ещё на 2 дня. В 9 утра их беседу прервала мама Т/и, пришедшая за кофе. М/Т:Доброе утро Т/их и Пик? П:Да, доброе Т:Угу Спустя мгновенье, мама Т/и спросила: М/Т: А вы случайно не пара? Т/и посмотрела на Пика, всё ещё пытавшегося не показывать эмоции, хотя Т/и видела их. А затем ответила. Т:Мам ты что! Нет конечно. Это мой лучший друг. М/Т:*Блин жалко. Хотя.... я не прекращу их шипереть!*Ладно П:*Господи, чо мне с ней делать* Т:Ладно мам. Нам уже пора собираться. -сказала Т/и тяня руку Пику за собой. П:Да... Т/иха утянула Пика за собой в комнату. П:Ну и чо это было? Т:Моя мама не исправима.. Знаешь чо она сказала, когда я вчера зашла на кухню за кофе? П:И Т:Она сказала:Наконец-то в дом мужика привела! П:Ахахахрапх Тут проснулся Вару. Чо за кипиш? Т/и чо ты сказала, чтоб Рогатого рассмешить? Он же не умеет ржать? Я чего-то не знаю? Т:Ахахахрапха В:Понятно, что не фига не понятно Т:Моя мама спросила меня и Пика, не пара ли мы. П/Т/В:Авхархпввпппваа Т:Пошли Зелёнка, накормлю тебя. В:Пошли Т/и повела Ватрушку на кухню. Там она заварила ему чай и пожарила яичницу. В:(жуя)Т/их это фкуфно! Т:Ешь и приходи к нам В:уху(угу) Т/и ушла, оставив Вару один на один с яичницей. На кухню зашла мама Т/и . М/Т:*О второй пришел*Доброе утро. В:Доброе М/Т:*Вроде одыкват, может ответит* Слушай у меня тут к тебе вопрос. Ты случайно не знаешь Т/и и Пик пара? Вару чуть не упал со стула. Но сдержался. В:Д нет, вроде. М/Т:Ладно. Не буду мешать - и ушла Вару быстро доел и пошёл к Т/и. Тем временем у Пика и Т/и (с того момента, как Т/и вернулась от Вару) Т:Пик,ща поедем к вам. Меня отпустили на 2 дня. П: О ура. Т:Ща ток рюкзак соберу. Т/и взяла с кровати свой рюкзак. В него она положила немного одежды, средства личной гигиены, зарядку для телефона, наушники, ноутбук и немного денег(несколько тысяч). Вдруг дверь в комнату открылась и в комнату вбежал Вару. В:Ща такое было! Т:Чо было? Зеленка подорожала? В:Когда? Т/П:Апхахахахаахаах В:Да ну вас! Ничо не скажу! П:Ну и не говори. Т:Пошли. В:А вы куда намылились? Т:Мы едем в Москву. Втроём. Собирайся и пошли. В:Бе-бе. - сказал Вару и стал надевать худи. Через 5 минут эта троица выходила из дома и в 10 на Ж/Д вокзале ждала поезд. Купив билеты (на деньги Т/и) и сев в поезд, Вару решил сказать. В:Короче. Т/и твоя мать подошла ко мне сразу после того, как ты ушла и спросила не пара ли вы с Пиком. Т:И чо ты ответил? В:Нууу П:Чо ну то. Давай быстрей. В:Я сказал нет. Т:Я тоже хочу кое-чо показать. Девушка достала из рюкзака телефон и показала фотографию, сделанную ночью. В:Что бл*ть?! П:Т/иха тебе хана! Т:Ну жду.😏 Так за разговором время прошло быстро. В 15.00 Пик уже открывал дверь в свою квартиру. И уже из-за двери слышал вопли-приветствия Феликса. Зайдя в квартиру, пиковым предстало такое зрелище: все клоны стояли в прихожей, включая невошедших и дам. П:*Ё-моё не успели уехать, они уже тут хату раскрыли, как проходной двор* Пиковые сняли куртки и ушли в свою комнату, не обращая внимания на ор. Там троица на камень/ножницы/бумага решали кто пойдёт за хавкой. Т/и выйграла шанс ещё раз повидаться с клонами, пока она идёт на кухню. Сразу, как она вышла, на неё смотрели 15 клонов. Не обратив на них внимания, Т/и пошла на кухню. Там девушка заварила 3 чашки чая и отыскала 2 пачки чипсов с крабом и со сметаной и зеленью. Т:*Наверно запасы Вару. Хах*- подумала Т/и и убежала к ♠︎.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.