ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В:Ну так вот. Предлагаю.. П:Предлагаю включить фильм на моём ноуте. Т:Ты его взял? П:Кнчн. Ну так чо? Т/В:Давай! Пиковые включили Оно и смотрели его до приезда в Питер. Они успели посмотреть почти 2 части. Вдруг они услышали голос: ?:Следующая станция - ***Санкт-Петербург. Т: О наша станция. Через 10 мин выходим. Пик посмотрел на время : П:11.01 Т:Спс Пик. Поезд домчал их до станции и уехал на обед. П:Ну и куда нам? Т:Туда!- сказала Т/и, показывая на автобусную остоновку. В:Мы поедем на автобусе? Т:Нет. В:И на чём же? Т:Я заказала нам такси. Тут к ним подъехало такси и повезло их прямо к дому Т/и. В 12.00 Т/и вместе со спутниками стояла на пороге своей квартиры на 8 этаже и стучала в дверь. Открыла мама Т/и. М/Т(мама Т/и):Т/и ты где шлялась? Тебя дома 5 дней не было! А это кто? Вы где её нашли?! Пиковые, включая Т/и стояли в шоке, хотя умело не показывали это. Первой решила заговорить Т/и. Т:Мам не волнуйся. Меня занесло в Москву порталом. А эти двое мои друзья. Они меня приютили у себя на эти 5 дней, пока я рьяно искала путь домой. М/Т: Ты в Москве была? Ладно с тобой потом разберусь. Заходите. - последнее было сказано всем. Пиковые переглянулись и зашли в квартиру. Она была трёхкомнатная. Т/и сразу же пошла в свою комнату, взглядом показывая Пику и Вару идти за ней. Комната была в чёрно-фиолетовых тонах. У окна, на котором висели фиолетовые шторы, стоял чёрный стол с ноутбуком. Слева стоял шкаф, а справа двухспальная кровать. На кровати валялся рюкзак и гитара. П:Вау. Т:Нравится? П:Прикольно. В:Афигенно.Ты играешь на гитаре? Т:Да. П:Сыграешь нам чо-нибудь ? Т:КиШа любите? П/В:Естественно. Т:Тогда слушайте. Т/и взяла гитару, села на пол, подогнула под себя ноги и начала петь. Т:Замученный дорогой Я выбился из сил И в доме лесника я Ночлега попросил С улыбкой добродушной Старик меня пустил И жестом дружелюбным На ужин пригласил Хэй! Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу! На улице темнело Сидел я за столом Лесник сидел напротив Болтал о том, о сём Что нет среди животных У старика врагов Что нравится ему Подкармливать волков Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу! И волки среди ночи Завыли под окном Старик заулыбался И вдруг покинул дом Но вскоре возвратился С ружьём наперевес «Друзья хотят покушать Пойдём, приятель, в лес!» Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу! П/В:Т/и это афигенно! Т:Спасибо. Т/и встала, подошла к кровати, на которой сидели её слушатели и положила гитару рядом с кроватью. Вдруг послышался голос мамы Т/и. М/Т:Т/иих чай будете? Т/и вопросительно посмотрела на Пика и Вару. П:Т/и, а у вас есть кофе? Т:Да. Вару? В: Мне тогда тоже кофе. Т:Ща принесу. Тогда Т/и пошла на кухню и вернулась оттуда с тремя кружками латте. В:О спасибо. П:Великий Вару знает это слово? В:Ой да завались Рогатый. П:О наша Зелёнка вернулась. И да спасибо Т/и. Т:Хах. Го фильм посмотрим? П:Досмотрим Оно? Т:Ага В:Т/их включай! Т/и села на кровать, открыла ноутбук и включила фильм. Так троица пиковых сидела до 10 вечера. В 10.03 Т/и увидела, что Ватрушка уснул на плече Рогатого. Второй тоже дремал. Т/и выключила фильм и засняла эту милоту. Затем она достала плед и укрыла им эту "парочку". Потом она пошла к маме, с которой она пила чай и разговаривала до 12 ночи про её "друзей", где и как она жила. Также девушка упросила маму съездить на 2 дня в Москву, а уже с понедельника идти в школу. Т/и зашла в свою комнату и плюхнулась без сил на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.