ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Домой зашёл Пик. Его встретила только Т/и. Т:Привет Пик. П:Привет. А где все? Т:Д так мы там в мафию играем. В гостиной. Я им сказала кто хоть слово произнесёт, ну кроме ведущего, тоесть меня, тому я дам пиз*юлей. П:Прям педагог. Т:Ага. Где Курилка то? По дороге с мотоцикла сбросил? П:В больнице. Я его туда на неделю сплавил. Завтра ещё к нему ехать вещи везти. Т:Ладно послежу ещё раз за этими. П:Спасибо. Т:Пошли с нами в мафию? П:Не Т:А в карты? П: Го Т:Ща приду *Через 5 минут* Т/и вернулась к Пику, сидевшему на кухне с колодой карт. Т:На что играем? П:Хм. На желание! Т:Ок. Т/и была не плохим игроком. В 1 раунде выйграла Т/и. П:Да чтоб тебя! Т:Хах. Покатаешь меня на мотоцикле? П:Агрх..Окей. Ещё партию? Т:Давай. Так они играли до вечера. В последний раз выйграл Пик. Т:Ну бл*ть как так то? П:Незнаю. Т:Говори желание П:Хм. Пошли на улицу. Т:Эм окей.. Они быстро надели куртки и обувь, выбежали на улицу и встали перед домом. На улице был свежий морозный воздух, падал снег и на небе был виден серый диск луны, освещающий дома. Т:Вау. П: Я сам сюда выходил не раз. Когда клоны достали например. Так они стояли минут 10, после чего послышался крик Феликса и Ромео: Ф/Р:ВАРУУУУУ! Пиковые сразу побежали домой. Т:Ну чо опять случилось?!Бл* нельзя на пару минут отойти с человеком в карты сыграть. Чо опять Вару на творил? Т/и и Пик зашли в гостиную, где увидели всё ещё чистого Зонта и негодующих червей. Ф:Вару матерится. При Зонтике и Габриэле. Ну они же младше его! Габриэль вон вообще всё запоминает. Потом вон матерится будет не хуже Вару! П:И чо бл*ть надо было так орать? Т:А ещё мы "не нормальные"! Вару пошли. Зелёнка усмехнулся и побежал в свою комнату за одномастниками. Т:Ребят! Го в карты втроём? П:Мы ж ток играли. Т:И чо? Ну так? В/П:Окей. Т:На желание? П:Естественно. В этот раз партию выйграл Пик. П:Я долго этого ждал. В:Да твою ж мать. Т:Загадывай! П:Ну Вару, не трогаешь клонов неделю. Услышу ор, организованный тобой - те хана. В:Да бл*ть! П:Т/и сними с Вару очки. В:Эээ Т:Всё поздно. Вару выбежал из комнаты и заорал: В:Бл*ть убивают! Ааа! Т/и и Пик побежали за ним и через 5 минут пиковый валет лежал на кровати Пика, дверь в комнату была закрыта на замок. Т/и аккуратно сняла очки с вальта, а тот зажмурился. Затем Т/и надела их обратно. П:Ну Т/их за что? В:Спс Т/их. Т:Ребят вы как хотите, а я спать. - сказав это Т/и плюхнулась на кровать и сразу заснула. Вару всё ещё лежал на кровати Пика. Хозяин кровати лёг рядом. В 23.00 все клоны спали, включая Т/и. Не спал только Зонтик, переживавший за своего короля, но к 12 и он заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.