ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В 6.00 Т/и тихонько встала и пошла собираться домой. Она собрала вещи, пошла на кухню и заварила себе кофе(да опять кофе). Девушка встала к окну и стала смотреть в него, попивая кофе. Вдруг позади себя она почуствовала чьё-то дыхание. Т/и резко обернулась, да так, что чуть не сбила... П:Т/и бл*ть. Т:А это ты, я незнала. Извини. Т/и обняла Пика и сказала: Т:Я сегодня встала пораньше, чтоб клонов не разбудить. Мне завтра в школу, так что я уезжаю. Если чо - звони, пиши. Вот мой номер. - Т/и протянула Фиолетовому какой-то листочек со своим номером телефона. Пик всё ещё пытался понять, что здесь происходит. Сразу после того, как девушка протянула ему листочек, он всё осознал и теперь сам обнял Т/и. Т/и схватила рюкзак и перед выходом сказала Пику, что после его смс, по приезду позвонит ему. И выбежала из дома. В 8 утра клоны проснулись, Пик сообщил им новость и вспомнив о Трефовом короле, забрал сумки с вещами и уехал в больницу. 8.30 Пик пронёсся в палату к Куро и сказал зыпыхавшимся голосом: П:Куро я опоздал? К:Пиковый Король, вы опоздали на пол часа. Где вы были? П:Т/и уехала.. К:Весомая причина. И спасибо за вещи. 9.00 Пик был дома. Зашёл в комнату, где сидел Вару и решил написать Т/и. *Чат* П:Привет Т/их. Это Пик. Доехала? Т:О привет. Практически. Через пол часа буду дома. П:Ок. Т/и записала Пика в контакте как "Рогатый💜" и продолжила листать ленту тиктока(да, там ловит интернет). Пик в это время записал Т/и как "Т/иха" - ничего оригинальнее он придумать не мог (пока что)). Вдруг с 1 этажа послышался трёхэтажный русский мат. П:Так Вару, опять чо-то учудил? В:Неа. В этот раз не я. Сдаю позиции... Старею... П:Ладно пошли посмотрим кто там кроме меня умеет материться. Разумеется не считая тебя. В:Хах да. -Пики вышли из комнаты и спустились на 1 этаж. В гостиной стоял Ромео, прижатый ножом к стене. Хозяином это ножа был Рикардо, десятка пик. И он явно был в нетрезвом состоянии. П:Бл*ть, чо опять случилось? Рик ты какими судьбами здесь? В:Отпусти бабника!😄 Рик что-то пробормотал и шатаясь отошёл от 7 клона. П:Понятно, бухой. Пошли Вару отнесём этого долбанутого в кровать. Пик взял Де'Карли и потащил в свою комнату. Вару же открывал ему двери. Пик отпустил руку на секунду и бухой уже спал на кровати Вару. В:Эээ А мне где спать чучело? П:Спишь со мной. В:О, пасиб Рогатый. Вдруг экран телефона Пикового Короля засветился: пришло сообщение. В:Кто пишет? П:Т/иха приехала домой. В:Понятно. Стоп. Откуда у тебя есть её номер? П:Стырил. В:А чо мне не сказал? П:Не обязан. В:Бе-бе! П:Ща на полу будешь спать. В:Молчу. *Тем временем у Т/и* Девушка спокойно доехала до дома. В 10.30 она открывала дверь своей квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.