ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
15.00 Т:Ребяят? П:Чо? Т:А пошлите гулять? В:Я за. Т:Пик? П:Нет. Т:Ну Пииик. П:Ладно, но это только потому, что за вами следить надо. В:Благодарю вас, ПиКоВыЙ кОрОлЬ.- с сарказмом произнёс валет пик. П:Так Ватрушка щас получишь. - с наигранной злостью сказал Пик. Т: Хах. Зелёный живи. П:Тебя это тоже касается. Т:Молчу.🤣 П:Всё, пошли. Т:Окей. Втроём, компашка "спокойно" добралась до парка, где решила просто прогуляться, пока не стемнеет. Пиковые дошли до какого-то ларька и купили себе по дошику. Затем сели на скамейку и стали есть. Т:А го на ту заброшку? В:Го. П:Ну ок. Эта компания направилась в сторону их любимого места и спустя минут 10, была у здания, а спустя ещё 5 - внутри. Там Вару нашёл диван и пригласил брата с подругой туда. В:Эй Рогатый, Шизанутая, смотрите чо нашёл! Т:Чо нашёл Зелёный? Дохлую крысу? Или таракана? Т/и зашла в комнату и увидела потрёпанный жизнью диван, которому лет 30, не меньше. Т:Чо за старье? П:Чо за кипиш? Т:Ты где был? Вареник за это время 50-летнюю рухлядь нашёл. П:На улице. Алкашей гонял. В:Ну ты как обычно. Т:😂 Хах Напротив дивана, если так можно назвать то, что от него осталось, стоял телевизор, с неменьшим возрастом. Т:Может ещё работает? Хотя вряд ли. - сказала девушка, подходя к телику. Воткнув в розетку пару "вилок" и немного полазив по заводским настройкам, на экране появился 1 канал. После осмотра, нашёлся пульт и 20 каналов, которые показывал телевизор. Также обнаружился DVD приёмник и диски. Т:Афигеть, эта рухлядь ещё работает. В:Как? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? П:Не знал, что ты в технике разбираешься. Т:Немного) Здесь есть несколько дисков... О ГАРРИ ПОТТЕР! Все части. Урааа. Ща будем ГП смотреть. В:Э а нас спросить? А чо за ПоТтЕр? Т:Вот щас и увидите! Девушка вставила диск в приёмник и нажала "пуск" на пульте. Экран снова загорелся и стал показывать фильм. Спустя 2 часа, когда фильм закончился, Пик посмотрел на часы и сказал: П:18.07 Т:Чо бл? Уже? В:Чо за магия вне Хогвартса? Т:Эээ это МОЯ ФРАЗА! П:Пхахахаахаэ Т:Чо ржёшь? П:Пхпхаахпхахэапх Т:Понятно.. - сказала Т/и включая 2 часть Т:Ждём Володю. П:Пхпхппэпахаха В:Чо смешного? Т:Посмотришь, поймёшь. Я, как вижу, ты уже смотрел? П:Ага. Ток 6 и 7 не смотрел. Т:Ну тогда ждём развязку. П:Да Вдруг послышалось шуршание пакета. Пик и Вару недоуменно уставились на третью. Та в это время открывала пачку чипсов со сметаной и зеленью. Т:Чо? В:А с нами не хочешь поделиться? Т:Нет. П:За то честно. Т/П:Пхпхахппхахм Т:Лан жрите! Так эта компашка сидела до 10 вечера, затем пошла домой. Ватрушка уснул, и Пику пришлось нести брата. К 11 они пришли домой. Т/и взяла Вару и пошла в комнату, а Пик на протяжении 5 минут отчитывался перед 2 клоном, где они были. Затем ушёл в комнату, где перекинувшись парой слов с Т/и, лёл спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.