ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня первым проснулся Пик, так как ему сегодня ехать за Куро, так как тот не взял деньги. Также он разбудил Т/и и сообщив ей, куда он собирается, уехал. Т/и же привела себя в порядок, выпила кружку ароматного кофе и решила приготовить завтрак (ну да человеку скучно) Выбор пал на сырники. К 8 утра завтрак был готов и с кухни доносился приятный запах только что приготовленных сырников, разбудивший пикового вальта. Вару, надеялся увидеть Феликса и размышлял, как того подколоть. Зайдя на кухню, Ватрушка очень удивился, увидев Т/и уплетающую сырник, рядом стоит кружка ещё не допитого кофе. В:О привет Т/иха! Т:Привет Ватрушка! В:Эээ А чо я Ватрушка? Т:Хах. Размышляй, а я пока пойду в комнату. Если чо, ты меня не видел, готовила не я. Усмехнувшись, Т/и быстро покинула кухню и вбежав в комнату, стала работать за ноутом Пика. Вскоре проснулись остальные клоны и пошли завтракать. На кухне им предстал вид Вару, завтракающего за столом и большой тарелки сырников. Ф:Вару? В:О Биполярка пришёл. Чо надо? Ф:Кто это готовил? - спросил Феликс, попробовав 1 сырник. В:А чо не ты? Понятно, призраки. З:П-призраки? Ф:Т/и спит? В:Ага. Ф:Ну тогда кто это приготовил, не Вару же. Подумав, Феликс сказал: Ф:Ладно ребят давайте есть. Это афигенные сырники! В:Не буду вам мешать. - с сарказмом произнес Зелёный и удалился в свою комнату. В:Т/иха! Там такое было! Т:Чо? - спросила девушка, отвлекаясь от ноутбука. В:Биполярка там концерт закатил. Кто эти несчастные сырники приготовил? - он пытался максимально передать голос Феликса. - Ну а ещё им походу понравилось. Да Т/их афигенно готовишь! Т:Хах Спасибо, Ватрушка! В:😑 Т:Ой да ладно тебе. В:Бе! - улыбаясь сказал Вару и присел на кровать своего короля. Т:Ждём реакции. В 8.30 пришли Пиковый и Трефовый король. Как обычно, в гостиной была перепалка. К:Ну чо опять случилось? Все сразу замолкли. З:Куро! - валет подбежал и обнял короля. Тот в свою очередь потрепал его за волосы и спросил: К:Ну и? Ф:Куро у нас кто-то приготовил завтрак. Мы выясняем кто. Если никто из здешних его не готовил. П:А где мой валет? Ф:Ну это точно не он. П:На вопрос ответь. Ф:Д в комнате он, в вашей. П:Ёмое так бы сразу. Всё вот ваш вождь, а я пошёл к себе. Зайдя в комнату, Пик спросил: Ну и кто виновник перепалки? Т:Ну я. П:А ну ок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.