ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Т/и достала пачку макарон и брикет котлет. Девушка не хотела особо возится, поэтому быстро отварив макароны и пожарив котлеты, налила себе чай и стала листать ленту тт. В 13.00, Т/и крикнула в гостиную: Т:ИДИТЕ ЖРАТЬ! А сама пошла в свою комнату и стала делать уроки. К 15.00 она практически закончила. Осталась история. Т:*Бл д как эту таблицу заполнять? Может Ватрушка знает? У него вроде 4-ка.* В 15.10 домой пришли Трефовый и Пиковый короли. В комнату пик зашёл Зелёный. Т/В:Поможешь с историей/геометрией? Т:Окей. Я тебе помогу с геометрией, а ты мне с историей. Ок? В:Окей. Но сначала геометрия. Т:Тащи учебник. Вару притащил учебник и показал задачу. Т:Так. Докажите, что 2 равносторонних треугольника равны. Ты серьёзно? В:Ну не все такие умные. Т:Ща накатаю. Вот. - сказала Т/и, дописав решение задачи. В:Спасибо Т/их. Тащи свою таблицу. Т:Ща... Вот! - сказала девушка, протягивая Зелёному таблицу. В:Так. Правители Российской империи. *Единственное чо я помню наизусть)* Вдруг Ввру стал чо-то записывать. Через 5 минут таблица была заполнена. В:Всё. Т:О спасибо. Тебя не смущает, что это за 9 класс? В:Ты в 9?! Т:Ну да. Я ж сказала на тот момент, когда я приехала, мне было ещё 15. Щас мне 16. В:У тя др было? Т:Ну да. В:А чо не сказала? Мы б тебя поздравили. Т:Да ладно. В:Когда было? Т:Ну допустим вчера. В:РОГАТЫЙ! П:Чо? В:У Т/ихи вчера др было! П:Чо не сказала? В:Вот и я ей говорю. Т:Говорю:У меня вчера было др. Мне 16. В:Ну всё. С др тебя. П:Да с др. Т:Хах. Пасиб). На самом деле я просто забыла про свой же др. П/В:Пхпвхааха Т:Харе ржать. П/В:Пхпхппхпхпаэапэ Т:Ща п*здюлей дам. В:Не надо. П/Т:Пхпахпаза Т:Лан ребят. Я пойду Зонта проверю и приду. Т/и зашла в комнату треф. Младший походу уже давно не спал. Т:Привет Зонт. Чо тут один сидишь? З:Голова болит. Т:Чо не сказал? З:Т-ты же была у п-пик. Т:А чо к другим не подошёл? З:Страшно. - прошептал тот. Т:Ладно. Щас таблетки принесу. З:Х-хорошо. Т/и ушла в кухню, где достала таблетки и налила стакан воды, затем вернулась к младшему трефу. Т:Держи. З:С-спасибо.- сказал Зонт, принимая таблетку и стакан. Затем девушка забрала стакан и села к Зонту. Погладив его по волосам, Т/и дождалась, пока тот уснёт и ушла.... к пикам. Т:Ребяят. Го пиццу закажем? В:О давай. П:Я не против. Т:Какую? В/П:Пиперони. Т:Ок) Зная, что все припрутся, Т/и заказала 4 пиццы. В 17.00 клонам позвонили в дверь. Т/и побежала открывать. Оплатив заказ и забрав пиццу, девушка поблагодарила курьера и закрыв дверь, ушла к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.