ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В:О пицца! Т:Так ребят. 1 нам, 3 трефам, червям и бубнам. Оставив 1 пиццу себе, Вару отдал одну коробку Бубнам, Пик - червям, Т/и - трефам. Затем, пики включили Гарри Поттера и смотрели его, уплетая пиццу. Так они отпраздновали уже прошедщий др Т/и. На следующее утро Т/и как обычно встала в 6.00 и на этот раз пошла готовить завтрак не только для себя, но и для восьмерых клонов. На Фёдора готовить не стала, так как тот выпив чашку кофе, "свалил по делам" на неделю. Сегодня выбор пал на омлет. По быстрому приготовив его, девушка села пить кофе. Дождавшись семи утра, девушка пошла будить клонов. Зайдя в комнату пик, она встала между кроватями Вару и Пика и крикнула: Т:РОТА ПОДЪЁМ! Оба свалились с кровати. Т:Пхапхппхаппхапхпхпхпахп П:Чо смешного? В:Впервые согласен с Рогатым. Т:Идите жрать, пока остальные не проснулись. У вас 12 мин. П/В:Окей. Быстро приведя себя в порядок, пики побежали есть. Поев, они услышали проснувшихся клонов и решили от греха подальше уйти к себе, что и сделали. 5 клонов пришли завтракать. Т/и, увидев, что одного не хватает, вспомнила о Трефовом вальте и решила сама его проведать. Зайдя в комнату, она увидела спящего Зонта. Девушка дотронулась до его лба. Тот всё ещё был тёплый, хотя уже не горячий. Невольно улыбнувшись, девушка положила на тумбочку рядом с кроватью таблетку со стаканом воды и ушла. Придя в свою комнату, Т/и увидела в комнате Пика. Тот сидел на кровати и что-то смотрел в телефоне. Увидев Т/и, он встал с кровати и подошёл к ней. П:В общем. С прошедшим др тебя. Это тебе. - сказал Пик, протягивая девушке небольшую коробку. Т:Эм. Спасибо. Пик снова сел на кровать и продолжил что-то смотреть. Т/и тоже села на кровать и стала рассматривать коробку. Это была фиолетовая коробка, сантиметров 30 в длину и ширину и где-то 15 в высоту. Т/и стала аккуратно открывать коробку. Внутри неё была пара чёрных, с фиолетовыми краями, перчаток без пальцев. Также там лежал набор чёрных медиаторов для гитары и шоколадка. Т/и сразу же примерила перчатки, которые ей оказались как раз. Т:Ещё раз спасибо. Это самый лучший подарок в моей жизни! Пик лишь усмехнулся. Минут через 5 пришёл пиковый валет. Т:Ты где был? В:За этим ходил. - ответил тот, протягивая девушке коробочку. Т:А понятно. Спасибо. Т/и взяла подарок и также сев на кровать, стала его рассматривать. Это была зелёная коробка, сантиметров 20 длину и ширину и 10 в высоту. Внутри были...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.