ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В:Ауч. Биполярка бл*ть. К:А теперь домой. - сказал Куромаку, беря за руку Вару. В:Я чо сам что-ли не дойду? К:Нет. В:😑 Минут через 5 клоны были дома и ждали возвращения пиковых. Посмотрим же что было у них... Пик в это уже довёл Т/и до магазина, где они быстро докупили продукты и побежали домой. В 18.45 Т/и открывала дверь в квартиру. Ор уже залог того, что впринципе всё нормально. Ор присутствовал. Всё как обычно. Сегодня валет червовой масти, уже зелёный, душит валета пиковой. Т:Так Жёлтый! Отпусти зелёного. Хотя впрочем вы оба зелёные... Пик ! У нас теперь 2 зелёных жабы. П:Круто. Пакеты не хочешь забрать?! Т:А да сейчас. - вспомнив о Пике, который всё ещё стоял в коридоре под тяжестью трёх пакетов, Т/и убежала к нему. Разобрав продукты, Т/и вспомнила о ужине. Т:Эй Бывший Жёлтый! Сегодня готовишь ты. Ф:Хорошо. Только называй меня Феликс, окей? Т:Хорошо Жёлтый. Ф:😑 Т:Иди уже готовь Ф:Окей Т:*Афигеть. Я сумела довести самого доброго в этой компании. Теперь красный)* Т/и, незаметно от червового вальта, налила кружку чая и насыпала туда 3 ложки соли. Затем отнесла чай Данте. Т:Дань? Я тебе чай принесла. Д:Спасибо Т/и. Затем Т/и вышла из комнаты, и через минуту послышался ор Данте. Д:Аааа! Т/и, ты зачем соль в чай положила?! Т:А Дань извини, я думала это сахар. Д:.... - тот ничего не сказал и ушёл к себе. Т/и убежала в свою комнату. Т:Пииик! Я похоже красного выбесила. И Жёлтого.. П:КАК? Т:Молча. П:Ну ты даёшь... Т:Лан. У него остался последний пакетик чая из Сукхаватии. Я заварила этот пакетик и добавила ему вместо сахара 3 ложки соли. П:Пхпхахппхах. Как ты ток жива осталась? Т:Это мы уже никогда не узнаем.) П/Т:Пхпхахппхахпапхпхапхпхахапх В:Т/и у тебя есть... А привет Пик. Чо за кипиш и без меня? Чо ржём? Т:Я выбесила нашего чаёвника и Биполярку. В:А чо меня не позвала? Т:А чо сам не пришёл? Лан. Чо хотел? В: А да ничо... П:Вару? В:Т/и, у тебя вроде ещё остались? Т:А да. Ща дам. П:А чо за секреты тут у нас? Т:Да не чё особенного. - сказала Т/и, передав что-то Ватрушке. В:Спс Т/их. - сказал тот, убегая из комнаты. П:И чо это было? Т:А это для пранка. Очень кислые конфеты. Если чо - я ничего не говорила, ты ничего не знаешь. П:А ну ок. Т:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.