ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хоть и легли наши герои вчера рано, но встали как обычно - в 6.00. Т/и привела себя в порядок и направилась готовить завтрак. Сегодня - яичница. Приготовив завтрак, Т/и сделала себе чашечку кофе и села за стол, ожидая семи утра. На часах было всего лишь 6.20. Было время попить кофе и проверить соц сети. Первым делом Т/и зашла в VK, затем в Viber и уже после этого зашла в ТТ. *Спустя 45 минут* Т:*Ну нефига я засиделась. Уже 7.05. Пора будить этих дебилов.* С этими словами она встала и направилась на 2 этаж. Первой комнатой была червовая. Постучавшись, Т/и услышала голос за дверью: Ф:Заходите. Т/и открыла дверь и сказала: Т:Завтрак готов, идите есть. Ф:Щас придём. Затем бубны. Хоть и с трудом, их всё же удалось разбудить. Трефы. Здесь долго возиться не пришлось. Ей сразу же ответили, что щас придут. Остались пики. С ноги открыв дверь, она сказала: Т:Встаём! Уже 7.15 харе дрыхнуть! П:Ой да щас встанем. В:Чо? Опять будильник сдох? Т:Походу. Но зато у вас есть я. П:Будильник модели Т/и1 в действии. Т:Эээ. П:Без "э" Т:Это моя фраза В/П:Пхпхахппхах Т:Харе ржать, идите лучше жрать В:О поэт. Чо на завтрак то? Т:Яичница. В:О. Кто как, а я жрать. П:Я тож. Т:Ну жду. Пожрёте - гулять пойдём. В 15.00. Все вместе. Отказы не принимаются. В:Ну как обычно. - сказал Вару и убежал на кухню за Фиолетовым. В 15.13 вся орава направилась в парк. Зонта тоже взяли - он к этому времени уже выздоровел. Первым делом - в парк. Там компания из 9 человек отрывалась как могла. Вальты устроили бой снежками. Короли (даже Пик и Куро) и Т/и лепили снеговика ☃ . Пока все веселились, Пик и Т/и незаметно скрылись из вида. Всё же интроверты, хотелось побыть наедине (не шип!). Они прибежали к самому уединённому месту в парке. К этому времени (17.00) уже стемнело. Там была 1 скамейка и тускло освещающий дорогу, фонарь. Они сели на скамейку. Т/и достала из рюкзака AirPods, которые ей подарил Вару. Один наушник дала Пику, а второй вставила в ухо. Подключив наушники к телефону, девушка включила песню "Путник" КиШа. Так они наслаждались этой песней, свежим морозным воздухом и одиночеством. Затем была не большая прогулка по парку с песнями КиШа. Т:*Ну как же с ним кайфово. Один он меня понимает. Знаю его меньше месяца, а он мне уже как брат. Старший брат. Обожаю его. Как брата* П:*Чёрт. Никогда не думал, что найду человека - интроверта со схожими взглядами на жизнь. Какая же она классная! Знакомы меньше месяца, а как будто всю жизнь знали друг друга.* Эти размышления прервал звонок Куромаку. Не успела Т/и взять трубку, как оттуда послышался ор. К:ГДЕ ВАС ОПЯТЬ НОСИТ?! Т:Вы чо ток заметили? К:Да, а как давно вы ушли? - уже более спокойно спросил Куромаку. Т:Ну примерно с час назад. Похоже, это у вас с невнимательностью проблемы. Тут 2 клон замялся. К:Аэ.. В общем. Возвращайтесь. Мы вас ждём у входа в парк. Т:Через полчаса будем. К:КАК ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА? Т:Шучу. Через10 минут придём. Сбросив вызов, оба пиковых безудержно заржали. Затем побежали обратно. В 18.19 пиковые были у входа в парк, где уже собрались почти все клоны. Только Феликс гонялся за Вару за то, что 2 попал ему снежком за шиворот. Специально. Т:Так Ватрушка! Сюда иди. Феликс тебя тоже касается. Вы чо тут устроили оболтусы? Ф:Он сам виноват. Он мне снежком за шиворот попал. В:А кто тут зелёнку мою хамил? Т:Понятно. А теперь все живо домой. Куро, проводишь их до дома? Мы с Пиком в магаз сгоняем. К:Хорошо. Т:Ведите меня ПиКоВыЙ КОрОлЬ.- с сарказмом произнесла ты. П:Пошли уже. - сказал тот с усмешкой. В:Ты чо опять Рогатого сломала? П/Т:ВАААРУУУ! В:Что Ваарру? ) Ну за то Рогатый вернулся. К:Пиковый валет пора домой. В:Ой пошли уже. Не будем нашей парочке мешать) Т:Фель, дай ему уже подзатыльник. Разрешаю. Это во имя Добра) Ф:Хорошо. - сказал Червовый и дал подзатыльник пиковому вальту. Пик и Т/и убежали в магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.