ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*В комнате пик, спустя минут 5, после того, как Вару ушёл* Т:Ну и чо это было? П:Похоже, кто-то решил сыграть в карты) Т:А чо нас не позвали? П:Без понятия. Тут из гостиной послышался ор червового вальта и трефового короля. Также смех пикового вальта. П:Агрх. Щас опять выслушивать. Я же его "Король". И старший брат. Ну почему я должен за ним следить? Почему его повесили на меня?! Т:.... Тут до Пика дошло, что он сказал это вслух. П:Мысли вслух. Т:А? Ок. Пик зашёл в гостиную. Там стояли два вальта: пиковый и червовый. Оба душили друг друга, 2 был в зелёнке. Рядом стояли трефовый и бубновый вальты, разнимавшие драчунов. 1 оттаскивал Феликса, а 2 - Вару. Также в комнате стояли короли, 2 из которых просто стояли, не зная что делать, а третий - Куромаку - читал нотации дравшимся. П:Так а ну успокоились все! Вару, ты опять за своё! Сколько это может продолжаться? Я задолбался выслушивать всё насчёт тебя! Когда ты уже прекратишь над всеми издеваться? - с этими словами он схватил Вару за руку и оттащив его от Феликса, дал ему пощёчину и пару подзатыльников. Затем утащил его в их комнату и оставив его наедине с Т/и, схватил куртку и выбежал на улицу. Т:Ну и угораздило же тебя так... - сказала девушка, смотря на зеленоволосого парня, из носа которого текла кровь. Т/и быстро обработала рану и усадив парня на кровать, выбежала на улицу. Перед подъездом стоял Пик, тщетно пытавшийся успокоиться. Девушка подошла и обняла парня сзади. Тот удивлённо посмотрел на неё. Т:Тихо. Всё хорошо. Я понимаю они тебя достали. Я тоже не горю желанием выслушивать всё это. Понимаю, как достал тебя этот зеленоволосый. Я живу с двумя младшими братьями. Меня постоянно оставляют "за старшую". А характер у них был не самый спокойный. Часто искали приключения на пятую точку. Они меня так достали. Плюс меня постоянно подставляли. Сейчас они в лагере. До НГ. Затем приедут и опять начнётся. Поэтому я хочу сдать экзамены экстерном и свалить подальше. Хоть в Москве в универ поступлю. Но свалю.. Тут Т/и замолчала, так как её обняли. Пик... П:Спасибо Т/и... *Чёрт она такая классная... Так Пик, хватит думать о ней!* Т:Да незачто) П:Я сейчас поеду на мотоцикле кататься. Хочешь со мной? Т:Поехали. На лице Пика появилась еле заметная улыбка. Затем они вдвоём пошли к гаражу, взяли мотоцикл и поехали кататься по ночному городу. Ощущения были афигенные. Ни души. Ветер треплет распущенные волосы. Прохладный морозный воздух. Темнота. Горят фонари. К этому времени мотоцикл подъехал к концу города. Там, у последнего дома, Пик завернул за этот дом. Там было тихое, уединённое место, где не было ни души. Вдали, метрах в 100, виделся лес. Т:Я так понимаю, ты сюда часто ездишь. П:Да. Просто отвлечься от всего. Т:Афигенное место. Спятав мотоцикл в кустах, Пик и Т/и пошли гулять по этому безлюдному месту. Предварительно, Т/и написала Куромаку, что придут они поздно, чтоб не писал и не звонил, не ей, не Пику. На что тот ответил "Хорошо".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.