ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Т/и и Пик долго гуляли по этим безлюдным местам. Когда они немного устали и их клонило в сон, Пик посмотрел на часы и сказал: П:Т/иха... Т:Чо? П:Да ничо. Час ночи. Т:Ну нихрена. П:Пхах. Ну что домой? Т:Домой) Вытащив мотоцикл из кустов, Пик завёл мотоцикл и сев за руль, а Т/и - сзади, поехал домой. Когда Пик открывал дверь в квартиру, было 2 часа ночи. П.ш(шёпот):Ну теперь точно п*зда от Курилки. Т.ш:Да не ссы ты. Я ему написала, чтоб спать ложился и за нас не беспокоился. П.ш:Фух. Оба пиковых прошли в комнату и как только легли на кровать, сразу же провалились в царство морфея. Утром, Т/и встала в 8 (гвалт в доме не заставил себя долго ждать) и сонная поплелась за кружкой растворимого кофе. На кухне уже сидел обладатель фиолетовых волос, также с кофе и что-тосмотрел в телефоне. Налив себе кофе, Т/и присела за стол, где до сих пор завтракали все 8 клонов. Т/и тоже достала телефон, который всегда носила в кармане шорт, и написала Пику. Ответа долго ждать не пришлось. Чат Пика и Т/и Т:Привет. Давно встал? П:Минут 15 назад. Т:Пошли гулять? П:Пошли. Когда? Т:Давай через полчаса. Я уроки доделаю и пойдём. Ок? П:Ок) Я в нашу комнату. Конец чата Самое что интересное, переписываясь, они не забывали о безразличной мине лица и поддерживали её до самого конца завтрака. Пик же встал из-за стола, вымыл чашку от кофе и ушёл в свою комнату. Спустя минут 5 его примеру последовала Т/и. Зайдя в комнату, девушка посмотрела д/з на сегодня. Т:*Так это я знаю, это не спрашивают, это вчера сделала...остался русский и алгебра. 10 минут - и готово* Быстро сделав дз, Т/и убрала учебники и сказала Пику: Т:Я закончила. Жду тебя за домом. П:Ок. Через 5 минут выйду. Т/и надела чёрные джинсы и чёрный свитер. Затем выбежала в коридор, где надев куртку, выбежала из дома. А Пик же, услышав стук закрывающейся двери, надел куртку и также выбежал на улицу. Встретившись в условленном месте, оба пошли... в гараж за мотоциклом. Затем пиковые поехали в их излюбленное место - пустынное место за городом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.