ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
К 8 вечера работа была закончена и наши герои пошли спать. Сегодня у Т/и была бессонница. И вот час ночи, а она ещё не спит. Девушка решила прогуляться до своего друга, который скорее всего спал. Она запуталась в плед и зашла в его комнату. Т:Эй. Рогатый! П:А? Чо не спишь? - сонно произнёс тот. Т:Бессонница. Снова. П:Так. Ложись и спи. Со мной. Т:Аэ. Ок) Девушка легла на одну половину дивана и минут через 5 уснула. А парень увидев её спящую, приобнял и уснул. На утро девушка увидела, что сделал парень и спихнув всё на усталость, просто аккуратно выбралась из под его хватки. Затем пошла завтракать и приводить себя в порядок. После всего перечисленного, никому ничего не сказав, девушка пошла гулять и вернулась только вечером. У её комнаты стоял Пик. П:Слыш ты где была? Т:Устроила себе отгул после вечерней смены) П:Логично. Сегодня бумаг нет, так что свободна. Т:О круто. П:Кстати, что ты там читаешь? Т:А э. Фёдор подарил. П:А чо мне не сказала? Т:Ну он просил. П:Могла бы отказать. Т:Могла, но не хотела. П:😑 Т:Да ладно тебе. П:Ладно. Книгу то хоть дай почитать. Т:А Э Лан читай. П:Ну хоть что-то. Т:Бери уже. П:Да беру, беру. Парень взял книгу и ушёл к себе. П:*Интересно, чо она там читает... * - читая книгу, парень пару раз поперхнулся кофе. - *Чего?!*- он прочитал и про Т/и, и про каждое государство, и про каждого правителя, особенно его заинтересовала статья про него самого и его государство. - дочитав книгу, парень вернулся в комнату её хозяйки и спросил: П:Почему не сказала? Т:Ну я не знала, как бы ты отреагировал. И вообще это был сюрприз. П:🗿 Т:Книгу верни. П:А ты отними. Т:А вот и отниму. - девушка запрыгнула на парня сзади и схватила книгу. - Хах. - А парень в это время схватил её. -Э. П:Ну ты щас получишь) Т:Ага. ЩАС. У них завязалась драка. Но у парня были преимущества и он спустя минут 15, повалил девушку на кровать. Т:Э. Рогач, пусти! П:Неа. Т:Сам разбирать свою хрень будешь. - Парень отпустил её. - Всегда действует. Когда там следующее собрание? П:Аэ... Завтра. Бл*ть. Я забыл. Надо готовиться. Пошли. Т:*Опять всё забыл)*Ладно пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.