ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Т:Хах. Мне бы твои проблемы. П:Ладно, будет тебе гитара. Т:Да неужели. П:Сама то как давно тут. *После объяснений* П:Ну а чо сразу ко мне не пришла? Сказала бы, что ты ко мне. Тебя бы пустили. Т:Не ну так интереснее. П:Нет ты серьёзно работала неделю на стройке? Т:Ну да. П:Всмысле ну да? Ты так спокойно об этом говоришь?! Т:Ну да. П:Чо теперь только "Ну да" будешь говорить? Т:Ну да. П:🗿 Т:Да ладно тебе) П:Неа. Т:Чо ты хочешь? П:Вот так бы сразу. Т:Ну и. П:Ну попробуй для начала заслужить прощение) Т:Ну и как? П:Всё ну и ну. Сама придумай. Т:Нууу.... П:Да чо ну ? Баранки гну. Т:Ну гни дальше. И не мешай думать. П:🗿 Т:Да ну тебя. П:) Т:Ладно не дуйся. - девушка обняла парня. - ну я могу идти к себе? П:Неа. - парень схватил девушку и ещё раз обнял. - теперь свободна) Т:Чо отчёты уже доделал? П:А блин. Забыл. Т:А всё. Поздно. Я спать) П:Ага щас. Я чо до 12 сидеть тут буду. И встану в 6. Зашибись просто. Т:Ну да. П:😑 Т:Лан тащи свои отчёты. П:Ну я бы всё равно тебя притащил, но раз так тогда объявляю тебе вечернюю смену. Т:Слушаюсь мой ПаВеЛиТеЛь. П:Лан пошли уже. Т:Ага. Взяв отчёты, они сели на диван и стали разбираться в них. Сегодня было 5 стопок. И ещё 1, за которой Пик попросил сходить Т/и. Вскоре она вернулась со стопкой, где-то в 1.5 метра высотой. Естественно, Т/и не было за ней видно. П:Ты точно то принесла? Т:Да сказали сегодняшние отчёты по Варуленду. П:Чо меня не позвала. Т:Ну сам сказал притащить. Да и они вроде не тяжёлые. П:Ну ты даёшь. Т:Стараюсь) Давай разбирай свою хрень. П:Прикинь Зелёный дома отстроил. Т:Да я сама в шоке. П:Он восстановил ШКОЛУ?! Т:Решил образование получить. П:Я в шоке. Курилка походу не вкурсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.